alinjadi 19 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Привет всем... Я увидел следующую ссылку [ Moderator Renault Electronic: ЕЩЕ РАЗ ВОТ ТАК ВЫЛОЖИТЕ ССЫЛКУ, ОТПРАВЛЮ В БАН. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ] Кто-нибудь пробовал это решение? есть ли другое решение для удаленной диагностики? Я бы хотел, чтобы вы поделились своим опытом по этой теме Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Из личного опыта - подключение компьютера только лишь один из этапов диагностики (то есть определения неисправности). Много действий приходится выполнять на автомобиле руками. Поэтому подобное воспринимается как поход к гадалке или "заряд позитивом" банок с водой перед экраном телевизора ( если еще кто помнит Кашпировского 🤣 ) vyteks, MaxR и Aleksey054 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Может ошибки почитать и пойдет, а если мотортестером смотреть надо, как его подключить. Так что бред чистой воды. Диагносту самому пощупать авто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Бубен эффитивней будет для удаленной диагностики Aleksey054 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 18 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Мне когда клиенты звонят и начинают объяснять какие ошибки прочитал их "ELM", я отвечаю: " Карты раскинем или другой способ гадания предпочитаете? " По делу: заставляет улыбаться сравнение диагностики и чтения DTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Дистанционные услуги стоматолога, весь спектр услуг. Скоро там же будет, просто в другой вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Очередной Супер-проэкт ! По оболваниванию..... Дешевле купить ELM и потом ни на кого не обижаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 215 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, Malina сказал: Много действий приходится выполнять на автомобиле руками. А еще глазами, носом, ушами и 6м чувством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 А как мультиметр по удаленке подключать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Вроде бы в скандоке реализовали эту функцию , бывают ситуации когда нечем прочитать свежую машину , сканеров уже мешок , покупать очередную коробку для разовой работы нет смысла , задумка неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 242 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Эта шняга, для удаленного подключения, с абонплатой. В основном используется там, где прокидывать головку(online) заблокированно провайдером. А для диагностики, дорогое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinjadi 19 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Делитесь USB-устройствами через Ethernet и подключайтесь в режиме реального времени, будь то в коридоре, в городе или по всему миру. я нахожу это интересным У меня есть хорошо зарекомендовавший себя компьютер с ключом доступа к серверу и я хотел бы перепрограммировать друга, который находится в другом городе, у которого есть такое же устройство, но у которого нет доступа к серверу это интересно, не правда ли? это трек для изучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти