_____ 2 474 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ищу програмный вариант перевода референса этой коробочкииз "В" в "С".можно в личку ,ну или под хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если никто не поделится - предлагаю купить проект на 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 1.rar.rarИщу програмный вариант перевода референса этой коробочкииз "В" в "С".можно в личку ,ну или под хайд Добрый день.Так ,как бы давно во free. Проверьте,мож не то,сам не пробывал. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это для перепрошивки с выпайкой. Интересен софт для смены ревизии через USB без паяльника и программаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сам недавно искал, но так и не нашел...... Нашел на autoprogs ребят. За небольшую плату и удаленный доступ через PSA Checker перешилось за минуту. C Diagbox 7.xx косяки были раньше. Теперь нормаль пашет вроде..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сколько заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 за эту услугу берут от 20 до 50 у.е В зависимости от жадности человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Шнурок от старого телефона ненужный - вот и программатор готов))) Ну это если собирать "правильный по схеме" совсем-совсем лень. предлагаю купить проект на 2-3 человека. Сколько же стоит проект, интересно? Мне кажется там не может быть ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В принцыпе оно так и есть, взяли прошивку разобрали изменили нужные данные и собрали назад. Но чтоб это сделать как я понимаю нужно изучить проц фуджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Разве дока по процу закрыта? Нужно справнить дамп в проце и то, что туда пишет чекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Там есть разные варианты платы. Та, которая типа "лучше" делается программным путем, которая "хуже" только программатором. У меня вроде плата нормальная, но очень не люблю просить и потому просто отправил прибор на перепрошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хрен его знает......наверное я слишком жадный. ))) Перечислил человеку около 10$. Незнаю, там говорится вообще сколько не жалко, и сколько считаешь нужным. Админ по моему вообще бесплатно там делает. Ну время и желание если есть конечно. Да и прошивку эту по моему там тоже между собой кидали. Я просто не хотел никак заморачиваться, и выбрал самый легкий путь. ))) А так если кому интересно, то можно почитать темку там, вникнуть. Вообще это начал француз какой то таким способом перешивать. На одном из PSA форумов.....бесплатно кстати. Только на таких условиях его конечно завалили со всего мира своим барахлом, так что попасть к нему "на прием" не реально. Ну а за 50$ перешивать тоже какой смысл, если новый в китае чуть дороже.А насчет "хорошего" - "плохого" адаптера...... у меня как раз не очень. Наиппали китаезы немного. Хотя и давно с ними знаюсь. Короче такой распространенный адаптер пришел..... транзисторы вместо опторазвязок, нет разъема для перепрошивки проца, нет этой большой "блямбы" круглой..)))). Но перешился в норме.... и не только у меня я так понял по теме. Такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давно делал уже не помню , но точно по этой доке . Кинул всё в архив кому нужно , тот разберётсяUPDATE HARD.ZIP YAStuning, Demon75, о иван и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давно делал уже не помню , но точно по этой доке . Кинул всё в архив кому нужно , тот разберётся Чем писали фуджик, собирали программатор или каким то другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Чем писали фуджик, собирали программатор или каким то другим? Прогером , в архиве есть , схемка простая , за вечер слепил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Прогером , в архиве есть :lol: у меня одного дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 :lol: у меня одного дежавю? isp_mb9x_sch_v16.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я вижу в зип архиве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тоже на автопрогс просил человека с ником ice007,сделал по удаленке за ту же сумму что и Виджару)) Не вижу смысла заморачиваться,работы невпроворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 К вечеру куплю проект. Всем с репутацией от 100 или "мешочком" под аватаркой обновление бесплатно. Для остальных 10usd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не вижу смысла заморачиваться,работы невпроворот. Смысл - будет в наличии проггер под фуджики, они же не только в лексиях стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня orange5 есть))) Прошивки разные,не хочется остаться без девайса....на время,пока полный двор французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 9 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Пока перешивал на столе только заваленные после обновления через usb. Софтом так и не воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сделал оранжем, все работает, это не сложно....и бесплатно)). Оранж делает фуджик и еепромину, еепромину надо выпаивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexscher 2 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите в чем опасность программой (через USB) прошивки?Есть ли разница в серийном номере?имею в виду 963830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения