Akrapovic 237 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Пациент с жалобой - иногда пропадает тяга совсем, пару раз в неделю по трассе. Перезапуск и едет дальше. По диагнозе нет вообще ошибок. Подозрение на кривой чип, клиент точно не знает что делалось, но блок вскрыт и следы бута есть. Просьба проверить, может что то подрезано криво... SW 96664846 80 Могу оплатить. dcu 102 9666360280.zip Paylik88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha 572 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, Akrapovic сказал: Пациент с жалобой - иногда пропадает тяга совсем, пару раз в неделю по трассе. Перезапуск и едет дальше. По диагнозе нет вообще ошибок. Подозрение на кривой чип, клиент точно не знает что делалось, но блок вскрыт и следы бута есть. Просьба проверить, может что то подрезано криво... SW 96664846 80 Могу оплатить. dcu 102 9666360280.zip 225 \u043a\u0411 · 3 загрузки я вас наверно огорчу... ) у вас сток .... Paylik88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Не сток. Егр типа отключали. Снимите фишку с любого датчика. Если ошибки нет - отключен мониторинг неисправностей. Восстановил до ори WinOLS (Citroen Jumper original) Akrapovic, Renault Electronic и Paylik88 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ЕГР тут без ошибок отключается. А старые решения, убивают всё и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr98m 3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 8 часов назад, Akrapovic сказал: Пациент с жалобой - иногда пропадает тяга совсем, пару раз в неделю по трассе. Перезапуск и едет дальше. По диагнозе нет вообще ошибок. Подозрение на кривой чип, клиент точно не знает что делалось, но блок вскрыт и следы бута есть. Просьба проверить, может что то подрезано криво... SW 96664846 80 Могу оплатить. dcu 102 9666360280.zipНедоступно В ходу смотрели значения по воздуху и по топливу? если нет, посмотрите в разных режимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Частенько там по механике траблы, дозирующий клапан клинит от износа, и самое интересное что ошибок может и не быть, если в софте вопросов нет то обратите внимание туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 часов назад, Aleksandr98m сказал: В ходу смотрели значения по воздуху и по топливу? если нет, посмотрите в разных режимах Смотрел конечно. Авто ехало нормально, все расчеты и фактические рядышком. И давка и наддув. и прочие. В основном в аварию то падает по давлению, по наддуву, ну и по акселератору. С соответствующими ошибками. А тут чисто... И до меня смотрели диагносты, правда Ланчем, я Диагбоксом, но особо разницы нет, чем ошибки почитать то) 8 часов назад, Alexchip77 сказал: Не сток. Егр типа отключали. Снимите фишку с любого датчика. Если ошибки нет - отключен мониторинг неисправностей. Восстановил до ори WinOLS (Citroen Jumper original) 832 \u043a\u0411 · 0 загрузок Большое спасибо. Попробую. Насколько помню эти блоки в аварию не валятся по неисправному ЕГР, только пилотный не обучить. Отправлю на стоке катнуть. 5 часов назад, madtubes сказал: Частенько там по механике траблы, дозирующий клапан клинит от износа, и самое интересное что ошибок может и не быть, если в софте вопросов нет то обратите внимание туда С клапаном сталкивался на них, пару машин было с заглыханием на ХХ, с неустойчивым ХХ и так далее, но все т аки по давлению были ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Без причины в аварию не может. Думаю необходимо поймать аварийный режим и не заглушив двигатель смотреть ошибки. На каком-то авто было подобное. Пусть купит себе елмку и ловит ошибки. Не кататься же с ним пару дней по трассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 На том файле ошибки отключены. Что Вы ловить собрались ?)) alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 16 минут назад, TM 74 сказал: Без причины в аварию не может. Думаю необходимо поймать аварийный режим и не заглушив двигатель смотреть ошибки. На каком-то авто было подобное. Пусть купит себе елмку и ловит ошибки. Не кататься же с ним пару дней по трассе))) Ловить ошибки нет нужды) Если есть, то я и через неделю увижу в сохраненных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Продолжение темы) Залил поправленную, ожидаемо по егр появились ошибки и еще Р0406, обучение Хай Преша Пумп не проведено. Сделал. Отправляю клиента кататься. но есть нюанс: коррекции по форсункам. Диагбокс пишет одно, Ланч другое... Верить Диагбоксу, все норм. Верить Ланчу - надо менять форсунку или лезть в цилиндр Все бы ничего, но на непрогретом моторе явно есть протрой при акцелерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka4444 22 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Не поможите со стоком ситроен джампер 2.2 dcu102 HW9661256980 SW9665066380 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти