Slavchik61 21 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 двигатель 1.6 турбо , приехал с жалобой на троение Из ошибок только одна пропуски в 3м цилиндре Проверил МТ искры нет в 3м , поменял катушки местами проблема не изменилась Снял осцилограммы управляющих импульсов на КЗ , на всех цилиндрах размах 5 в , на 3м цилиндре не ровный размахом 2.8в. Попадалась ли кому такая проблема? Кто может поделится схемой на данный авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Держите Nissan.txt Slavchik61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 34 минуты назад, Slavchik61 сказал: поменял катушки местами проблема не изменилась свечи теперь поменяй ни разу не встречал что катушки и управление на них чётотам. всё достаточно надежно по этой части. впрочем даже и катухи ни разу не менял. это не соляриз и вообще откуда вы знаете точно что там искры нет. Снимите катуху и с пробойником крутите или заведите. уверен что искра есть vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Альберт Рудольфович сказал: свечи теперь поменяй ни разу не встречал что катушки и управление на них чётотам. всё достаточно надежно по этой части. впрочем даже и катухи ни разу не менял. это не соляриз Причём тут свечи , если катушка не выдаёт искру ? Это неординарная неисправность поэтому тут и написал На катушку приходит импульс уровнем 2.8 вольта и искажён , на все остальные цилиндры 5вольт lds 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Смотри этот же импульс прямо на выходе ЭБУ. Если импульс и там дефектный-замена ЭБУ. Ну или ремонт. Какой там ЭБУ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Slavchik61 сказал: Причём тут свечи потому что не переставлял, ключ на 14 мм узким горлом, вот поэтому и не переставил. 3 минуты назад, Slavchik61 сказал: На катушку приходит импульс уровнем 2.8 вольта и искажён ну и что? в мануалах нет такой херни 5 или 2.8 смысл отдефектовать неисправное vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, ШкодавоД сказал: Смотри этот же импульс прямо на выходе ЭБУ. Если импульс и там дефектный-замена ЭБУ. Ну или ремонт. Пока до него не добрался , с понедельника продолжу поиски , пока собираю информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, ШкодавоД сказал: Если импульс и там дефектный-замена ЭБУ. круто, вот бы гарантийщику было бы этого достаточно vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 99% эбу хандрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Альберт Рудольфович сказал: потому что не переставлял, ключ на 14 мм узким горлом, вот поэтому и не переставил. ну и что? в мануалах нет такой херни 5 или 2.8 смысл отдефектовать неисправное У Вас нет такого ключа? У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Альберт Рудольфович сказал: круто, вот бы гарантийщику было бы этого достаточно А что не так????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Slavchik61 сказал: Пока до него не добрался , с понедельника продолжу поиски , пока собираю информацию свечи заведомо исправные? а мне вот нгк гавно попадалось. подделка пошла vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Альберт Рудольфович сказал: свечи заведомо исправные? а мне вот нгк гавно попадалось. подделка пошла Свечи бош , заменили до меня на новые Эти машины проводкой не страдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Slavchik61 сказал: У меня есть ну так пересавь свечу теперь чо бы понять - номер цилиндра остался тот же. а пока только домыслы что искры нет. ты же не воочую ее смотрел. Только что, Slavchik61 сказал: аменили до меня в связи с троением или просто так меняли? 2 минуты назад, ШкодавоД сказал: А что не так????? не так, что вас бы с какой дефектовкой блока послали бы бош не идут на движ, нгк и иридивые или какието хитрые тонкие игла на электроде vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Я не спрашиваю, что со мной сделали бы. Я спрашиваю -что не так????? Надо заключение судмедэкспертизы, шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Альберт Рудольфович сказал: ну так пересавь свечу теперь чо бы понять - номер цилиндра остался тот же. а пока только домыслы что искры нет. ты же не воочую ее смотрел. в связи с троением или просто так меняли? Начинала постепенно , решили заменить свечи , не помогло 10 минут работает нормально, напряжение импульса с 3х вольт падает до 2.8 и начинает продтраивать потом искра совсем пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, ШкодавоД сказал: Я не спрашиваю, что со мной сделали бы. Я спрашиваю -что не так????? Надо заключение судмедэкспертизы, шоле? завернули бы. 2 минуты назад, Slavchik61 сказал: потом искра совсем пропадает ты снимал прям катуху со свечи и видел что на пробойнике нет искры? 3 минуты назад, Slavchik61 сказал: овсем пропадает ну а нагар на свече-мокрая свеча или как? может белая свечи снял прям 4 шт и прям явно по нагару увидел что искры нет? vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Альберт Рудольфович сказал: ты снимал прям катуху со свечи и видел что на пробойнике нет искры? Для этого существуют другие способы и МТ , Denrrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Slavchik61 сказал: другие способы и МТ , ну и зря, нагар бы сказал нет искры или топлива, сразу понятно и искру ты я так понял воочую не смотрел, мотор там впрысковый с тнвд вроде. я пока оригинал свечи не вкрутил, так и было троение, клиент меня развести хотел, свои свечи он привез, хотел сэкономить, все нисановоды хитрые и хотят обмануть систему. ебу там надежные ни разу не менял vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 41 минуту назад, Альберт Рудольфович сказал: ебу там надежные ни разу не менял еби уже где нить в другом месте, уже задолбал своими тупыми комментами Vadim Bogat, lds, поднявшийся спящий и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Альберт Рудольфович сказал: потому что не переставлял, ключ на 14 мм узким горлом, вот поэтому и не переставил. Ну, плохо человеку, совсем плохо... Ещё раньше кто-то говорил, что ему очень плохо... Извините, что не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, Slavchik61 сказал: двигатель 1.6 турбо , приехал с жалобой на троение Из ошибок только одна пропуски в 3м цилиндре Проверил МТ искры нет в 3м , поменял катушки местами проблема не изменилась Снял осцилограммы управляющих импульсов на КЗ , на всех цилиндрах размах 5 в , на 3м цилиндре не ровный размахом 2.8в. Попадалась ли кому такая проблема? Кто может поделится схемой на данный авто . Если не ошибаюсь, на управление катушек в моторном, стоит драйвер D16861GS или подобный. Скорее всего, один из каналов(3 именно) умирает. Лечится заменой драйвера, ну или блока, если ремонтировать нет желания. Slavchik61 и Альберт Рудольфович 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Схема со второго поста не подходит , тут двигатель 1.6 dig-t У кого есть на данную систему управления схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Можно и без схемы 4 провода управления катушками вызвонить. 10 минут делов. master8607 и Vadim Bogat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Напишите _AlViS_, я думаю поможет вам со схемками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения