Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, Afonder сказал: Смысл один. Что бы потом не везти автомобиль ко мне. И не тратить деньги. А здесь ( в частности в моем регионе ), и с думающими людьми нашей профессии --> проблемы, и с ценами на такие услуги. У них своя станция. Это Марокканцы. Они и трудолюбивые и делают качественно. Я не раз с ними работал. Есть повод верить. Почему с Вами согласился - потому что и сам не раз подвергал сомнению их слова. Фара то при старте имеет мерцание по началу. Но тухнет через минуту, уже не мерцая. Там диагностика занимает 20 мин, чтоб понять в какой стороне проблема, вы больше времени потратитили на скрины и клавиатуру. Без обид конечно, я не совсем понимаю что там можно проверять и столько искать проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, Ecuador сказал: Там диагностика занимает 20 мин, чтоб понять в какой стороне проблема, вы больше времени потратитили на скрины и клавиатуру Да я как то даже исключил вариант перепроверки их слов. Если настаиваете ---> выполню. Просто есть и так море подозрений на другие системы. Я подробно все описал в начале. Там и скрины все есть. Один вопрос. Почему Вы засомневались? Вас что то насторожило из моего описания и данных на скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Вы не сделали нормально диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, Ecuador сказал: Вы не сделали нормально диагностику. Замечание принято. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 28 минут назад, Afonder сказал: Почему Вы засомневались? Потому что не стоит полагаться на других,всегда нужно все проверять самому. А так можно проделать дурную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 А фару меняли правую? Если да то поставили поворотную? И проверьте датчики уровня кузова по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Охох, а датчик уровня отключает свет? Или мерцание дает? Тем более в w211? По поводу недоверия - согласен, но это в стране наедалова, а так с мерсами - всегда в 3 раза дороже, чем с фронтерой того же года к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, molistat сказал: Охох, а датчик уровня отключает свет? Или мерцание дает? Тем более в w211? Если фары поворотные то да и не только на мерсах. А при тесте все работает. Это же после рестайлинга авто как видно на фото. Эта система сделана для того чтобы не светил на встречку( а на вопрос каким боком правая фара то нужно проверить какое движение в блоке прописано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 минуты назад, Wadziu сказал: Если фары поворотные то да и не только на мерсах. А при тесте все работает. Это же после рестайлинга авто как видно на фото. Эта система сделана для того чтобы не светил на встречку( а на вопрос каким боком правая фара то нужно проверить какое движение в блоке прописано ) Глупость. Я разбирал не одну такую фару, у них часто была проблема с механизмами, и внутри фары выбрасывал механизмы а электронику оставлял чтоб не сыпало ошибок, но к потухшей фаре это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Ecuador сказал: Глупость. Я разбирал не одну такую фару, у них часто была проблема с механизмами, и внутри фары выбрасывал механизмы а электронику оставлял чтоб не сыпало ошибок, но к потухшей фаре это никакого отношения не имеет. Это если механизм остался в том положении как надо а если повернулся и стоит завернут. Все же работало после ремонта некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Wadziu сказал: Это если механизм остался в том положении как надо а если повернулся и стоит завернут. Даже если и завёрнут, что с этого? Вы знаете что он проверку включает только при включении света? То есть прогоняет механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Так еще и не влияет на мерцание при работе. Только просадка так делает, или прогар цоколя лампы. Ну еще лампа сама так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 На этом кузове можно вобще влепить китайский конченный ксенон, и ошибок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Не может вернуть и отключает. Я сталкивался не один раз и на разных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Wadziu сказал: Не может вернуть и отключает. Я сталкивался не один раз и на разных авто. На каких? На немцах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Ecuador сказал: На каких? На немцах?) На Опелях вагах с системой AFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Не имею ориг. схем на этот авто но по митчелу правой фарой управляет водительской стороны sam, в блоке предов и реле который.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Это мерседес и никаким боком к вагу и тем более к вауксхалл не относится даже близко по исполнению программного обеспечения борта авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, Wadziu сказал: На Опелях вагах с системой AFS На счёт опеля это отдельная история, а по повода вага очень сомнительно. Перед новым годом делал Q5 с системой AFS, там левую линзу загоняло в самое небо и не могло опустить, так авто и ездит уже полгода но со светом. Какой ваг конкретно? Да и у опелей я не помню такого, может наверное нет столько опыта. И програмное обеспечение которое пишут на немецкие авто соответствует всем требованиям безопасности, если отталкиваться от того что вы пишете, это выходит что вы выехали куда то ночью, у вас застрял правый или левый корректор, и авто выключит освещение в этой фаре? Вы верите в это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Ecuador сказал: Какой ваг конкретно? (Это из того что помнюТуарег 2005год. Я понимаю что мерс есть мерс и к другим отношение не имеет. Но почему старуха видит два блока фар левую и правую. Если один сам управляет светом то ему без разницы какой и где стоит. Есть ксенон нет ксенона. Просто тыкнул Китай и пускай горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 16 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Не имею ориг. схем на этот авто но по митчелу правой фарой управляет водительской стороны sam, в блоке предов и реле который.. Я в правом (пассажирском ) SAM управлял правой ( пассажирской ) фарой в разделе активаций.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 13 минут назад, Ecuador сказал: И програмное обеспечение которое пишут на немецкие авто соответствует всем требованиям безопасности, если отталкиваться от того что вы пишете, это выходит что вы выехали куда то ночью, у вас застрял правый или левый корректор, и авто выключит освещение в этой фаре? Вы верите в это?) Я не верил то того пока не столкнулся на приехавшей машине в ремонт после замены лампочек блока розжига и кучи електриков. Сам просидел над ней два дня пока дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, Afonder сказал: Я в правом (пассажирском ) SAM управлял правой ( пассажирской ) фарой в разделе активаций.... 22 минуты назад, поднявшийся спящий сказал: Не имею ориг. схем на этот авто но по митчелу правой фарой управляет водительской стороны sam, в блоке предов и реле который.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 О сразу видно вис ара дарагой ээээ Я так и не купил себе еще ноут для этого дела. Старфаиндер наше все. А так у соседа клянчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения