Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Всем привет, владею автомобилем Пежо боксёр 2013 г.в Установлен догреватель Webasto Thermo Top C хочу доработать до вибасто, нужна перепрошить мозги! Помогите с новой прошивко плиз🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 16 минут назад, Дмитрий96 сказал: Всем привет, владею автомобилем Пежо боксёр 2013 г.в Установлен догреватель Webasto Thermo Top C хочу доработать до вибасто, нужна перепрошить мозги! Помогите с новой прошивко плиз🙏 Webasto доработать до вибасто? Так это нужно чтобы машина в Тольятти выпустилась. ipron, Denrrik и vyteks 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Он работает как догреватель, при заведённой машине только запускается! А я хочу доработать поставить помпу и таймер но соотвественно нужно менять прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 11 минут назад, Дмитрий96 сказал: Он работает как догреватель, при заведённой машине только запускается! А я хочу доработать поставить помпу и таймер но соотвественно нужно менять прошивку! Мотор 2.2 puma, моторник dcu102? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2.2 puma знаю что фордовский дизельный двигатель с турбонаддувом puma c 96 euro5 130 л.с. с. Номер 10 trj5 0694713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 минут назад, Дмитрий96 сказал: 2.2 puma знаю что фордовский дизельный двигатель с турбонаддувом puma c 96 euro5 130 л.с. с. Номер 10 trj5 0694713 Вас в Яндексе забанили? Первый запрос, первый ответ и человек ничего не прошивал! Все с номерами что нужно и куда какой проводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Неее это не то, то что он делает это самоделка! А есть делают все как положено! Вот делают с заливкой новой проги в мозги вибасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну так открою секрет, с завода уже не стоит насос! Они поставили, уже не заводской вариант...... Решать вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Вы автоэлектрик или любитель? Есть чем залить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Есть чем залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Вадим1907 сказал: Вы автоэлектрик или любитель? Есть чем залить прошивку? ХОЗЯИН АВТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Я хозяин авто, а залить не проблема! 5 минут назад, dimasony сказал: Ну так открою секрет, с завода уже не стоит насос! Они поставили, уже не заводской вариант...... Решать вам.... Так они идут в разных комплектациях, с мотором и без! Только доукомплектовать нужна прошивка! Мотор и таймер уже поставил) 2 минуты назад, Дмитрий96 сказал: Я хозяин авто, а залить не проблема! Так они идут в разных комплектациях, с мотором и без! Только доукомплектовать нужна прошивка! Мотор и таймер уже поставил) Не мотор а помпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Может у кого-то и есть но врядли вам дать просто так. Лично у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Дмитрий96 сказал: Я хозяин авто, а залить не проблема! Так они идут в разных комплектациях, с мотором и без! Только доукомплектовать нужна прошивка! Мотор и таймер уже поставил) Не мотор а помпу) Зачем тогда мучать попу? Если были такие системы штатно. Дорога к дилеру и все активируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Дмитрий96 сказал: Только доукомплектовать нужна прошивка! А прошивка нужна под дрова или уголь? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, sura сказал: А прошивка нужна под дрова или уголь? На святой дух есть? Чтоб экономила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, sura сказал: А прошивка нужна под дрова или уголь? Не понял вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Дмитрий96 сказал: Не понял вопроса? Это сарказм. По факту, либо к дилеру, либо к автору видео. На руки прошивку вам ее дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Дмитрий96 сказал: Не понял вопроса? Дрова и уголь это вид топлива, на котором сможет работать ваша вибасто после вашей прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, sura сказал: Дрова и уголь это вид топлива, на котором сможет работать ваша вибасто после вашей прошивки! Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Дмитрий96 сказал: Да уж! Поймите, есть рабочая этика. У каждого своя. Хозяину машину ( клиенту), рассказывать какой проводок куда, давать прошивки и т.д. это не по людски. Вы даже подумайте через что прошили люди у которых есть эта прошивка! Сколько возможных увалов они получили... Поэтому ежайте к ним и делайте. Мастак, vyteks и Вадим1907 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий96 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 ))) они в Москве я в Хабаровске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, Дмитрий96 сказал: Он работает как догреватель, при заведённой машине только запускается! А я хочу доработать поставить помпу и таймер но соотвественно нужно менять прошивку! Єсли догреватель 3х киловатний то он не сможет работать как полноценное мокрое вебасто 5 киловат. В 3х киловаьтном меньше котел. Будет долго греть и не виключатся. И что даст перепрошивка мозгов. Еслив 3х киловатном нет провода для запуска електро помпи охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 43 минуты назад, Дмитрий96 сказал: ))) они в Москве я в Хабаровске) Как минимум это не наши проблемы,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 54 минуты назад, Studebeker сказал: Єсли догреватель 3х киловатний то он не сможет работать как полноценное мокрое вебасто 5 киловат. В 3х киловаьтном меньше котел. Будет долго греть и не виключатся. И что даст перепрошивка мозгов. Еслив 3х киловатном нет провода для запуска електро помпи охлаждения. Да пофиг человеку. Он Webasto в Вебасто переделывает. А открыть WTT видимо очень сложно. И тех ноты почитать на свой TermoTOP. Хоть бы в Гугле в котором надеюсь вас не забанили набрали бы Запуск TermoTOP C на столе. dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти