tdu 1 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Посоветуйте пожалуйста планшет, который без переделок станет в корпус первого X-431 Pro. Хочется сделать апгрейд, а то старичок тормозит безбожно. в такой: Доктор Зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 И может кто подкинет еще где чехол такой купить отдельно))) или что то противоударное подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Так померяйте диагональ старого планшета, и подберите по ней и толщине подобный планшет. А если тормозит, то сделайте ему HardReset. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 32 минуты назад, Pasa сказал: Так померяйте диагональ старого планшета, и подберите по ней и толщине подобный планшет. А если тормозит, то сделайте ему HardReset. Должно помочь. Не поможет ему Hard Reset.Эти планшеты вообще ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 у самого iDiag на старом Lenovo S6000 под управлением андроид 4.4 еле пашет. На телефоне с андроид 7 летает. Вот и думайте что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 часа назад, exemple сказал: И может кто подкинет еще где чехол такой купить отдельно))) На алихе навалом. Я брал под samsung n8000, лет 5 назад. В принципе если не гемор с зарядкой на этом планшете, для своей задачи вполне. И диагональка '10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 5 часов назад, Snyfer сказал: На алихе навалом 70 $ однако! Они там вообще apple-нулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 6 часов назад, KostaDiagnosta сказал: 70 $ однако! Они там вообще apple-нулись? А он и раньше был дороже самого свистка раза в 2 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 11 часов назад, Snyfer сказал: На алихе навалом. Я брал под samsung n8000, лет 5 назад. В принципе если не гемор с зарядкой на этом планшете, для своей задачи вполне. И диагональка '10. так то навалом но 70$ у меня планшет не стоит наверное. 14 часов назад, MadGeneral сказал: у самого iDiag на старом Lenovo S6000 под управлением андроид 4.4 еле пашет. На телефоне с андроид 7 летает. Вот и думайте что покупать. взял asus transformer pad tf300tg гандроид 6.0 летает все, да старье но радует что есть доп станция с клавиатурой где так же встроенная 2 батарея) удобно что можно поставить на стол и стоит как ноут и при этом нет проблем с постоянной зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Тоже в свое время подбирал так, подобрал... только пришлось дырку делать под подзарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdu 1 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 часа назад, ivan34 сказал: Тоже в свое время подбирал так, подобрал... только пришлось дырку делать под подзарядку. ну так не томи! модель и фото результата в студию! люди специально ищут и платят немалые деньги за эти чехлы. А тут полный набор в чемодане, чехол есть, неужели никто не подбирал? Вдруг получится не наступать на грабли, на которые уже кто то наступал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted_989 23 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Минутка некрофилии aliexpress.ru /i/4000762216051.html для Lenovo A8-50F и TB3-850F 8" aliexpress.ru /i/32899082619.html для Lenovo X304F и X304N 10" aliexpress.ru /i/1005001429646173.html 7/7,9/7/9,7 дюймовый корпус чехол для MacBook Pro / Ipad mini / Ipad 234 Вообще имхо любой противоударный выглядит как профи, даже дешевые детские - они как раз в куче пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdu 1 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 10 часов назад, Ars-AngeL сказал: Минутка некрофилии... Ничего подобного. Я по прежнему тут, и надеюсь на чью то подсказку.))) Спсибо, жаль плюсовать не могу. только моя цель обратная: подобрать планшет под имеющийся чехол. Варианты "продай и купи другой..." не подходят, у меня полный комплект в чемодане с переходниками. Удобно хранить, удобно транспортировать, так что хочу заменить только планшет сохранив внешний вид и все удобства. Доктор Зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted_989 23 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 А ленова по размерам не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdu 1 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 это же нужно в руках держать её, чтоб померять. А какая ленова именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти