roma130a 772 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Человек профи в плане чип тюнинга и работы с прошивками автомобилей, их модификации для отключения екологии, чип тюнинга по увеличению мощности и других вкусных плюшек с прошивками , неоднократно редактировал прошивки которые я считывал с клиентских автомобилей, результат всегда одинаково отличный, клиенты всегда довольни! Рекомендую как специалиста! Всегда подскажет тонкости и хитрости в работе дабы не оступится. Хороший калибровщик и Человек!!! chipauto, prommast, dimasony и 5 других 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 добрый вечер соглашусь с Вами полностью каждый день в скайпе решаем насущные вопросы по дампам ..помогаем друг другу .не раз выручал и подсказывал верное направление в решении проблемы Dimа, roma130a и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 23 минуты назад, roma130a сказал: Человек профи в плане чип тюнинга и работы с прошивками автомобилей, их модификации для отключения екологии, чип тюнинга по увеличению мощности и других вкусных плюшек с прошивками , неоднократно редактировал прошивки которые я считывал с клиентских автомобилей, результат всегда одинаково отличный, клиенты всегда довольни! Рекомендую как специалиста! Всегда подскажет тонкости и хитрости в работе дабы не оступится. Хороший калибровщик и Человек!!! спасибо Рома! на Добром слове,нестоит громких слов я просто выполняю свою работу! ну а насчет подсказать и обезопасить насколько это возможно, дак это любой нормальный каллибровщик сделает. и невижу ничего в этом особенного,все когда то с чего то начинали!!!! 8 минут назад, chipauto сказал: добрый вечер соглашусь с Вами полностью каждый день в скайпе решаем насущные вопросы по дампам ..помогаем друг другу .не раз выручал и подсказывал верное направление в решении проблемы спасибо Андрей! чем можем тем поможем!!!! MadGeneral, 54diagnostika, AvtoDym и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 6 минут назад, Rusik UA сказал: дак это любой нормальный каллибровщик сделает Вот именно Руслан, нормальный! А таких мало, кто реально в теме а не со складок туфту тулит, ты понимаешь о чем я, не раз за рукожопами переделывали а клиенты потом еще 10 приводили таких же бедолаг после шиночипа, так как реально помогли им после долгих мучений с машиной после криворуких шиномонтажников)) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, roma130a сказал: А таких мало, кто реально в теме здесь +100 в гору!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, roma130a сказал: Вот именно Руслан, нормальный! Скороченый рабочий день ему,поить вискарем дорогим сутра,вечером -коньяком,двойной оклад...и голую бабу! 2 часа назад, roma130a сказал: Хороший калибровщик и Человек! +100% roma130a, Renault Electronic и Rusik UA 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skpioneer 3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Буду знать к кому стучаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina911 17 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Подписываюсь двумя руками и ногами! Русик респект! Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, Rusik UA сказал: просто выполняю свою работу! с какими моделями работаете? бензин,дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 16 минут назад, сакс сказал: с какими моделями работаете? бензин,дизель? С любыми, нет разницы бензин дизель, еще не попадалось чтоб чего то не смог сделать! Rusik UA, chipauto и сакс 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 14 часов назад, roma130a сказал: Человек профи в плане чип тюнинга и работы с прошивками автомобилей, их модификации для отключения екологии, чип тюнинга по увеличению мощности и других вкусных плюшек с прошивками , неоднократно редактировал прошивки которые я считывал с клиентских автомобилей, результат всегда одинаково отличный, клиенты всегда довольни! Рекомендую как специалиста! Всегда подскажет тонкости и хитрости в работе дабы не оступится. Хороший калибровщик и Человек!!! Именно такие люди должны быть модераторами! roma130a, chipauto и Rusik UA 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Тоже обеими руками поддержываю,хотя давно уже у него ничего не заказывал,нет спроса.Русику респект. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Присоединяюсь к выше сказанному. Человек на своем месте. Я благодарен. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRoman 16 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 10 часов назад, prommast сказал: Человек на своем месте. Я благодарен. +100 Сам на его прошивке езжу, Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ерхов 4 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Спасибо и я хочу сказать,реально знающий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти