danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 11 минут назад, SergV сказал: как бы тема полностью закрыта ид 11-13 Не закрыта - ценовая категория другая... 13 минут назад, SergV сказал: Вот путь. (название Компьютера)\full_real6580_we_m\Внутр. накопитель\Xhorse\share\download ......... сам загрузил и увидел, или нашел файл после облака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 10 минут назад, danis11 сказал: Не закрыта - ценовая категория другая... ......... сам загрузил и увидел, или нашел файл после облака? Сам сусам. Так чисто по ржать подкинул в папку файлов. Короче говоря при копировании виндоуз задает вопросы если файлы как бы не относятся к дампам и есть ограничение на кол-во копирования. Не знаю сколько точно, но допустим 640 папок и 1560 файлов не дал сразу скопировать, может в какой то папке есть что то что не поддерживает, но мне это уже не интересно. Достаточно что и допустим (точно не считал) 50 папок и 100 файлов закидывает на прибор за одно копирование. Так чисто по ржать спрошу, а что служба поддержки вам сказала? danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 26 минут назад, SergV сказал: Так чисто по ржать спрошу, а что служба поддержки вам сказала? Ушли в спячку... даже дурака не включали. ))) 26 минут назад, SergV сказал: Сам сусам. А в дамп ключик прописывает, пробовал? Давай на - ты.... Чувствую себя дедушкой. ))) Возьми 27-ой и попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, danis11 сказал: Ушли в спячку... даже дурака не включали. ))) А в дамп ключик прописывает, пробовал? Давай на - ты.... Чувствую себя дедушкой. ))) Возьми 27-ой и попробуй. Едрен батон. Уже пробовал подготавливать, как раз по этому и рассказал про ид11-13 который как раз и записал на xt27 Спринтер, а потом тангой перепроверял. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, SergV сказал: Едрен батон. Уже пробовал подготавливать, как раз по этому и рассказал про ид11-13 который как раз и записал на xt27 Я не про копирование говорю, а про дамп - прописывает ключик в дамп? Есть в дампе изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, danis11 сказал: Я не про копирование говорю, а про дамп - прописывает ключик в дамп? Есть в дампе изменения? А говоришь не дед. Что так долго доходит? Копирование не использовал. Под дампу сделал ключ на спринтер и при этом использовал xt27 и перепроверил тангой. danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 6 минут назад, SergV сказал: А говоришь не дед. Не вредничай... ))) 6 минут назад, SergV сказал: Под дампу сделал ключ на спринтер и при этом использовал xt27 Переспрашивал из за того, что как бы у одного участника сей темы чип закрылся а в дампе изменений не замечено (Лагуна 2). Попутный вопрос- какая чувствительность у макс-ика на пцф-ки? Надо подыскивать место в антенне макс-ика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, danis11 сказал: Не вредничай... ))) Переспрашивал из за того, что как бы у одного участника сей темы чип закрылся а в дампе изменений не замечено. Попутный вопрос- какая чувствительность у макс-ика на пцф-ки? Надо подыскивать место в антенне макс-ика? Если тебя интересует функция сохранения, давай попробуем. У меня дома есть ключ XN но без батарейки. Чип можно сгенерировать и попробовать записать, будет ли файл новый подготавливать это конечно вопрос. Но он может и не подготавливать, т.к. чип перезаписываемый, а что бы на оригинальный чип записать, то для эксперимента им надо пожертвовать, да и нету у меня чипа сейчас под рукой. Выкладывай дамп, сейчас проверю, посмотрю что и как делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 11 минут назад, danis11 сказал: Я не про копирование говорю, а про дамп - прописывает ключик в дамп? Есть в дампе изменения? Дак в том и соль, что если dump tool умеет из дампа вытянуть инфу по ключу и записать ее в суперчип, то и в дампе изменений не будет, а у тебя на руках окажется чип из этого дампа Важно потом взять етот дамп и например в танге проверить этот новый чип подходит к дампу Проверка будет в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, SergV сказал: Выкладывай дамп, сейчас проверю, посмотрю что и как делает. ))) Едрон-батон! Был бы под рукой, разве я бы пытал? Все на работе..., не держу дома чтобы было поболее свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, danis11 сказал: ))) Едрон-батон! Был бы под рукой, разве я бы пытал? Все на работе..., не держу дома чтобы было поболее свободного времени. А с интернета дернуть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Dendroid сказал: Дак в том и соль, что если dump tool умеет из дампа вытянуть инфу по ключу и записать ее в суперчип, то и в дампе изменений не будет, а у тебя на руках окажется чип из этого дампа Вот именно об этом я пять раз переспрашивал тс! Это называется клонированием! Прописать это предподгатовить 27-ой под машинку и положить его в дамп! Повторюсь - не писать в 27-ой, а положить в дамп! Это называется - пропиской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Какие то мейкеры может и в дамп чип положат, а какие-то из дампа в суперчип восстановят Последнее даже лучше, не нужно дамп обратно заливать А клонирование - это скорее из чипа в чип минуя дамп. Так уже все привыкли. Ну а по факту ты прав. При восстановлении чипа из дампа на руках у тебя окажется клон того номера ключа, который ты из дампа восстанавливал на суперчип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 7 минут назад, danis11 сказал: Вот именно об этом я пять раз переспрашивал тс! Это называется клонированием! Прописать это предподгатовить 27-ой под машинку и положить его в дамп! Повторюсь - не писать в 27-ой, а положить в дамп! Это называется - пропиской! Вот я и говорю, выкладывай дамп, проверю. Попутно еще одну функцию интересную увидел.. По дампу пин код показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Dendroid сказал: А клонирование - это скорее из чипа в чип минуя дамп. Так уже все привыкли. Клонирование это дублирование чего либо разными способами... в том числе и по дампу, так как ключ не уникален уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Кто-то копировал 48-е чипы? Первый раз как бы с первого пинка скопировал. На второй день попросил ждать 3 часа. так как сервер перегружен. При третей попытке, сожрал поинты и опять ждать час и вконце еррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, SergV сказал: Вот я и говорю, выкладывай дамп, проверю. Отлично! 1 минуту назад, SergV сказал: Вот я и говорю, выкладывай дамп, проверю. Так у тебя ваг-овских дампов навалом! Сгенерируй чип и пусть положит в дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, danis11 сказал: Клонирование это дублирование чего либо разными способами... в том числе и по дампу, так как ключ не уникален уже. В основном по дампу как бы и происходит клонирование, по крайней мере по старым машинам, а что бы полноценно ключ новый добавить, а старые удалить будьте любезны через диагностику как положено делать. Проверить можно как бы достаточно просто, но нужен дамп например от рено трафик там та же танга 100% после генерации чипа новый файл создает для записи. Вот тока я не смотрел поддерживается ли трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, Roma сказал: Кто-то копировал 48-е чипы? Бывают затыки у них на сервере. С минь-кой пришлось ждать максимум 45 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, danis11 сказал: Отлично! Так у тебя ваг-овских дампов навалом! Сгенерируй чип и пусть положит в дамп. Нет так не годится, по этим приборкам та же танга копию делает чипа если мне память не изменяет. И это того самого, Для тех кто в танке повторяю у меня ключ XN. Если вы не знаете отличие в моделях ключей, то я разжевывать разницу не собираюсь. ИД48 не получится из XN ключа сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Как в этих приборах набивать поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, SergV сказал: Нет так не годится, по этим приборкам та же танга копию делает чипа. По бмв от эвс-ов нет дампа под рукой? Ребята, скиньте у кого есть... оч интересно... Помучаем тс, он упертый... я знаю. ))) 1 минуту назад, Roma сказал: Как в этих приборах набивать поинты? Подготавливать пульты 48-ая активируется после десяти пультов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 я подготовил штук 15 думал все будет открыто, теперь 48 опять доганять токены пультами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 12 минут назад, danis11 сказал: По бмв от эвс-ов нет дампа под рукой? Ребята, скиньте у кого есть... оч интересно... Помучаем тс, он упертый... я знаю. ))) Я же не просто так про трафик распинался или просто так? Вот его можно сделать из xn и его поддерживает Макс и та же танга 100% когда готовит ключ по дампу, создает новый дамп для записи в еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 минуты назад, SergV сказал: где вы увидели пункт меню по генерации транспордера именно для бмв из xt27 Не надо под бмв! Подготовь под хайтаг 27-ой и пусть положит в дамп. Вот дампик от евс-а третьего.ews3.bin ...пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти