ИГОРЬ1989 159 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Мужики день добрый .... устал от одной вещи , открываешь коробку с адаптерами хочешь достать то что нужно а с ним вместе тянется еще целый жмут шнурков... Хотелось бы услышать от вас кто как с этим борется, а то я люблю порядок, а этот бардак порядком обозвать сложно))) Ну и вообще кто как хранит оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 в фикс прайсе кейсы пластиковые под разные приблуды ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь_174 26 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, ИГОРЬ1989 сказал: хочешь достать то что нужно а с ним вместе тянется еще целый жмут Как вариант можно замутить все адаптеры с одним кабелем ИГОРЬ1989, Y-Ray2000 и greka_85 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 159 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Это все конечно хорошо кейсы у меня есть в них лежат отдельные приборы.... А вот шнурочки??? не мешало бы какую нибудь систему для хранения.... может развешать как то , например как инструмент может.... Типа как то так и шнурочки развешать... Хочется чтоб все везде красиво и по фен-шую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 237 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Можно на каждый шнурок липучку приделать и после работы сворачиваешь его в кольцо, на липучку и в коробку ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 159 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 ооо хорошая идея..... не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 У меня вот так. Чемодан не большой 30см x 16см ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 159 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, firsxxxman сказал: У меня вот так. Чемодан не большой 30см x 16см вот и у меня так было но постоянно доставать что то снизу..... это жесть. особенно когда автопарк разнится разными машинами то минимум час я только трачу на то чтобы пойти что то найти и достать и в конце концов начать работу. кстати мужики у кого как осцил живет)))??? хочется что то сделать или может даже купить... чтобы это было похоже как на стенд что - ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 237 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Если хотите чтоб совсем брутально смотрелось купите ассистент передвижной для пк для автосервисов и осцил. Посталовского, на ассистент крепление для монитора и сбоку на весу будет осциллограф.. вот типа как на фото только все на ассистенте.. (Фото взято из интернета) ИГОРЬ1989 и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 159 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 да круто круто))) но вот кому тогда мт про продать)))??? и раскладушка оранжевая тоже огонь .. реализовано очень классно . только хотелось бы чтобы передвижное, мобильное чтоб было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1. Чем меньше ты развесишь всё по стенкам, тем меньше у тебя будут клянчить инструменты соседи по боксу-гаражу (ломать или не отдавать обратно). 2. Чем меньше ты раскидаешь красоты на видном месте, тем меньше ты дашь клиентам и конкурентам информации, чем работать. 3. Чем меньше ты понатыкаешь стендов и дорогого барахла на видном месте, тем меньше ты спровоцируешь сволочей тебя обокрасть. 4. Пластиковые непрозрачные боксы (дорого, но удобно), а в них мелкие коробочки-кейсы для конкретного шнурка-флэшера-сканера. 5. Инструменты раскидать тематически по непрозрачным рабочим ящикам. Меньше внимания - больше сохранности. Всё проверено на своём опыте. Максимум, что неудобно, это первые пару месяцев запоминать, куда и что закинул. Зато, если придётся сменить дислокацию из-за арендодателя-андона, длительного шмона с пристрастием или смены рабочего места, подогнал опой машину, покидал коробки в багажник и свалил, не маша ручкой. firsxxxman, поднявшийся спящий, Усмонхуча и 5 других 1 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 159 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 На счёт всего с тобой согласен ... Ты прям как будто у меня в гостях был ... У меня все так и разложено по таким боксам.... Аренды у меня нет , мастерская моя... Ну а на счёт глазастых то по оборудованию у меня типа отдельная комнатушка и туда никто не ломится и от входа в мастерскую до нее далеко... Может кто что посоветует.... Буду Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 159 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 ! Видел шкаф с дверцами , и замочком ))) там внутри крючки на которых весят скрученные шнурочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 RSA1976 красавец емко правильно и в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 215 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Сам хранил все в чемодане .... но так же сильно раздражало что то найти. Особенно что редко пользуешь ... Взял лист OSB (фанеры), 10, размер примерно 70Х150 см. , вкрутил саморезы под каждый адаптер или переходник. Прибил все это на стену .... красота! Каждый адаптер теперь виден, шнуры не скручены - висят вниз, и т.д ...и т.п. )). Фотки нет, а обещать не буду ... сейчас комп выключу и забуду все сразу )). Вот примерно так .... ИГОРЬ1989, zkf и extrimer08 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 10 часов назад, игорь_174 сказал: Как вариант можно замутить все адаптеры с одним кабелем Подскажите пожалуйста, где такое продают? Симпатичные, а как в роботе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, Виджар сказал: Взял лист OSB (фанеры)... О! Только не фанеры, а ДСП. Прикрутить одну сторону к стене, или стеллажу на завесы и можно как-бы закрывать, что-бы пассажиры не видели самих коробочек. Будут из под щита только хвосты висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 20 часов назад, поднявшийся спящий сказал: Если хотите чтоб совсем брутально смотрелось купите ассистент передвижной для пк для автосервисов и осцил. Посталовского, на ассистент крепление для монитора и сбоку на весу будет осциллограф.. вот типа как на фото только все на ассистенте.. (Фото взято из интернета) Не совсем удобно, провода все время в косу заплетаются)))) ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 57 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Тоже долгое время хотел привести порядок... раньше все на полках висело и все видно... сделал себе тележку и все... и удобно и все скрыто от чужого глаза ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти