Er1k 39 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Приехал клиет, купил машину с нерабочим дисплеем приборки. Я снял приборку прозвонил дорожки от дисплея до проца, все гуд пропаял, но это ничено не дало, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В 07.10.2020 в 14:35, Er1k сказал: куда копать? Не думаю, что эта приборка сильно отличается от любой другой современной приборки. На ситрохах не попадались битые, а вот на бмв бывают. Причём симптомы такие: стрелки работают, а дисплей темноту показывает. Если проц моторолла серии 9s12, то помогает передувка проца (пайка отпадывает) или его замена, но где взять дамп? c другой стороны, приборка стоит 1150 гривен, есть ли смысл её чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovboglaz 15 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Так починили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Zlovboglaz сказал: Так починили или нет? Вы вообще на дату сообщений смотрите или нет? Ладно бы в одной теме, так не же, видимо делаете с определённым умыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovboglaz 15 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Конечно с умыслом. Присоединился к бывшему коллеге по починке французов. Зарегистрировался на форуме и сижу и читаю все подряд. Вижу, что многие темы не закрыты, вопрос задан а решение не написано. Мне интересно, как была решена проблема. А темы - французы и сигнализации. Я ответил на вопрос или не было вопроса? Приборку починили? Так закройте тему Mоторчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 12 минут назад, Zlovboglaz сказал: Конечно с умыслом. Присоединился к бывшему коллеге по починке французов. Зарегистрировался на форуме и сижу и читаю все подряд. Вижу, что многие темы не закрыты, вопрос задан а решение не написано. Мне интересно, как была решена проблема. А темы - французы и сигнализации. Я ответил на вопрос или не было вопроса? Приборку починили? Так закройте тему Ваши действия можно квалифицировать, как безсмысленные сообщения (спам), набивание постов. Смотрите, кабы репутация в минус не ушла. gagauz91 и ussr100 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти