Maxwrangler 2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Добрый день ! Я новичок , ранее был опыт кодировки блоков на Бмв е60 , пробег никогда не мотал . Пригнал авто Renault Megan 3 2012 года из Швейцарии в отличном состоянии , с пробегом 240102 км , но на нашем рынке все авто с пробегами до 200000 хотя авто замученные . Разузнал сколько стоит смотать назвали цену от 40 до 80 евро . Решил купить шнурок RENOLINK V187 . Renolink помог прочитать еепром и флэш но как в них делать изменения я не знаю . Прочитал что данную процедуру можно делать в HEX-редакторе но что бы найти и записать новые значения нужен калькулятор сумм , скачал Tachosoft 231 в списке Меган 3 нет . Вопрос можно ли получить ссылку на калькулятор с свежими авто или именно для Рено ? Или может кто то посмотреть слитые данные ? сейчас 240102 нужно 205000 Прилагаю 2 файла еепром и флеш . EEPROM 24c16 flash240102.bin 240102 24c16.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, Maxwrangler сказал: Добрый день ! Я новичок , ранее был опыт кодировки блоков на Бмв е60 , пробег никогда не мотал . Пригнал авто Renault Megan 3 2012 года из Швейцарии в отличном состоянии , с пробегом 240102 км , но на нашем рынке все авто с пробегами до 200000 хотя авто замученные . Разузнал сколько стоит смотать назвали цену от 40 до 80 евро . Решил купить шнурок RENOLINK V187 . Renolink помог прочитать еепром и флэш но как в них делать изменения я не знаю . Прочитал что данную процедуру можно делать в HEX-редакторе но что бы найти и записать новые значения нужен калькулятор сумм , скачал Tachosoft 231 в списке Меган 3 нет . Вопрос можно ли получить ссылку на калькулятор с свежими авто или именно для Рено ? Или может кто то посмотреть слитые данные ? сейчас 240102 нужно 205000 Прилагаю 2 файла еепром и флеш . EEPROM 24c16 flash240102.bin 480 \u043a\u0411 · 0 загрузок 240102 24c16.bin 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок Можно пересчитать ваш дамп и поставить нужные цифры. Если надо - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Пробег поставишь в панели... а АБС? Или сделаешь патченую флешь и пойдет она гулять по инету? Не такая и великая цена 40-80.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 38 минут назад, Maxwrangler сказал: Добрый день ! Я новичок , ранее был опыт кодировки блоков на Бмв е60 , пробег никогда не мотал . Пригнал авто Renault Megan 3 2012 года из Швейцарии в отличном состоянии , с пробегом 240102 км , но на нашем рынке все авто с пробегами до 200000 хотя авто замученные . Разузнал сколько стоит смотать назвали цену от 40 до 80 евро . Решил купить шнурок RENOLINK V187 . Renolink помог прочитать еепром и флэш но как в них делать изменения я не знаю . Прочитал что данную процедуру можно делать в HEX-редакторе но что бы найти и записать новые значения нужен калькулятор сумм , скачал Tachosoft 231 в списке Меган 3 нет . Вопрос можно ли получить ссылку на калькулятор с свежими авто или именно для Рено ? Или может кто то посмотреть слитые данные ? сейчас 240102 нужно 205000 Прилагаю 2 файла еепром и флеш . EEPROM 24c16 flash240102.bin 480 \u043a\u0411 · 1 загрузка 240102 24c16.bin 2 \u043a\u0411 · 1 загрузка Если вы решили изменить пробег, то это точно не для личного пользования, а с целью отдать в другие руки. Отдайте авто специалистам с оборудованием и заплатите за их труд и приборы, вы так или иначе получаете с авто выгоду. И как сказал выше Сергей; без патча пробег пропишется из ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRACKREN 20 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 56 минут назад, Maxwrangler сказал: Добрый день ! Я новичок , ранее был опыт кодировки блоков на Бмв е60 , пробег никогда не мотал . Пригнал авто Renault Megan 3 2012 года из Швейцарии в отличном состоянии , с пробегом 240102 км , но на нашем рынке все авто с пробегами до 200000 хотя авто замученные . Разузнал сколько стоит смотать назвали цену от 40 до 80 евро . Решил купить шнурок RENOLINK V187 . Renolink помог прочитать еепром и флэш но как в них делать изменения я не знаю . Прочитал что данную процедуру можно делать в HEX-редакторе но что бы найти и записать новые значения нужен калькулятор сумм , скачал Tachosoft 231 в списке Меган 3 нет . Вопрос можно ли получить ссылку на калькулятор с свежими авто или именно для Рено ? Или может кто то посмотреть слитые данные ? сейчас 240102 нужно 205000 Прилагаю 2 файла еепром и флеш . EEPROM 24c16 flash240102.binНедоступно 240102 24c16.binНедоступно вы загляните в корень папки ренолинка 1.87! найдете много интересного! если не найдете вот файл patch_tdb_megane3.rar carworker, RD.yavheni, Max Payne и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwrangler 2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 13:04, CRACKREN сказал: вы загляните в корень папки ренолинка 1.87! найдете много интересного! если не найдете вот файл patch_tdb_megane3.rar Спасибо большое Иван ! Пробег прописать получилось , залил флеш что ты скинул и после этого renolink прописал желаемый пробег без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRACKREN 20 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Maxwrangler сказал: Спасибо большое Иван ! Пробег прописать получилось , залил флеш что ты скинул и после этого renolink прописал желаемый пробег без проблем . Max Payne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Потом ноем, что цены на работу низкие.... :-) Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 И это, к сожалению, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, CRACKREN сказал: вы загляните в корень папки ренолинка 1.87! найдете много интересного! если не найдете вот файл patch_tdb_megane3.rar Желаю вашим клиентам побольше таких помощников как ВЫ)))) jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Dimaas сказал: Желаю вашим клиентам побольше таких помощников как ВЫ)))) Есть один очень хороший метод, видно же откуда "Робин Гуд", так вот когда будут спрашивать клиенты с его города - им помогать ))) Ну а вообще - это личное дело каждого... помогать или нет. 1avtopilot, Max Payne и igoran1982 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Да нет. Это отлично. Ведь там отличные подводные камни получаются. Потом покупатель когда с ними столкнется, из под земли его достанет. Восстановить потом все стоит намного дороже. Дешевле только исправить тому кто залил и у кого оригинал. Я всегда предлагаю, будем платить или ищем оригинал флеши ??? Такие смотки боком вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRACKREN 20 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 извините если кого задел но пообщявшись с ТС я понял что он не клиент просто хочет научится! всем же не далось с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, CRACKREN сказал: извините если кого задел но пообщявшись с ТС я понял что он не клиент просто хочет научится! всем же не далось с первого раза! Ну я бы не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwrangler 2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я когда начинал кодировать Бмв мне тоже все говорили лучше к спецам иди , ну я и пошёл , пару раз заплатил понял что ходить буду постоянно и стал вникать сам , на автомобиле Бмв ошибки сыпятся на постой так что читать и кодировать приходилось постоянно . Остался без заработка , фирма распалась , надо искать новые возможности . Рено сейчас у нас на рынке просто туча тучная , вот и решил надо в Рено разобраться . Купил кан-клип для диагностики , потом Лаунч мультимарочник , ну и вот ренолинк взял зная что с пробегом надо что то делать . На самом деле я даже был готов заплатить за помощь , но главное что подсказать как делать и.т.д. даже за деньги никто не хочет ..... По БМВ много читал благо в нете описано и разжёвано всё , а вот по Рено прям тишина полная ..... Если помощь одного человека другому вас чем то смущает , то хочу вас заверить что это лучшее качество человека которое надо развивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Предлагаю давать бан тому кто помогает с нуля. Это не шутка, я серьезно предлагаю давать таким людям бан. Пусть занимаются обучением в другом месте или открывают свои школы. С каждой такой темой все дешевле и дешевле мы работаем.. Cyberbob, jeny, ghiderman и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRACKREN 20 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 31 минуту назад, поднявшийся спящий сказал: Предлагаю давать бан тому кто помогает с нуля. Это не шутка, я серьезно предлагаю давать таким людям бан. Пусть занимаются обучением в другом месте или открывают свои школы. С каждой такой темой все дешевле и дешевле мы работаем.. Что за дедовшинна??? По вашему помогать сначяло надо овторететным?? потом соплякам??? Если отворитеты додут добро??? Я думаю вы на этом форуме тоже изначяльно просили помощи!!! И вам помогли и тоже начели помогать!! Не правдоли??? Если вам бы не помогали вы уже довно на этот ресурс не заходилибы!!! Так что я понемаю так! Бан за помощ Это черезчюр вежлево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 9 минут назад, CRACKREN сказал: Что за дедовшинна??? По вашему помогать сначяло надо овторететным?? потом соплякам??? Если отворитеты додут добро??? Я думаю вы на этом форуме тоже изначяльно просили помощи!!! И вам помогли и тоже начели помогать!! Не правдоли??? Если вам бы не помогали вы уже довно на этот ресурс не заходилибы!!! Так что я понемаю так! Бан за помощ Это черезчюр вежлево!!! Название форума еще раз прочитайте и запомните. Это форум для профессионалов. А не богодельня для бесплатного обучения с нуля всех желающих! С последующим снижением цены за свою работу. Я когда только начал я не создавал темы как смотать пробег - разжуйте мне. Я смотрел видео и днями и ночами читал тонны информации. А потом знающих людей просил проверить - правильно ли я понял? Вы занимаетесь тем что рушите цены... Denrrik и Dimaas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Оказание помощи дело личное. Хочет помочь - помогает!!! Тут дело в другом, данный пользователь ранее был заблокирован, за асоциальное поведение. Сейчас же, @CRACKREN отправляется в БАН по пункту правил 4.7. Да и на самом-то деле человек помогал своему соратнику. Оба из одной страны. ГЮГ и Max Payne 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 31 минуту назад, Renault Electronic сказал: Да и на самом-то деле человек помогал своему соратнику. Оба из одной страны. Если очень хочется, помогай в личке, не нужно злить народ. поднявшийся спящий и Mems 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Dimaas сказал: Если очень хочется, помогай в личке, не нужно злить народ. Да они там по сути и встретиться могли ) И решить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А реально уже бесит.... появляется такой пациент, ток зарегался.....и спрашивает помочь ему скрутить/прошить/наебать.... сидим, молчим ииии..... вдруг появляется тот, кто начинает хреначить ему мануалы...... И так каждый сука раз..... Господа профи, мож пора стать профи?! поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ходят слухи здесь помогают с пробегами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Обсуждение действий модераторов запрещается правилами форума. Я уважаю правила форума. Но мы запросто можем их обсуждать так как нам хочется в положенном для этого месте и это не будет нарушением Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Max Payne сказал: Обсуждение действий модераторов запрещается правилами форума. Я уважаю правила форума. Но мы запросто можем их обсуждать так как нам хочется в положенном для этого месте и это не будет нарушением Чего ты вечно ноешь? )) Cyberbob и Max Payne 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения