Перейти к содержанию

CAS3 и Xprog

Рекомендуемые сообщения

без BDM платы ругается пишет что она нужна, ставлю всё нравится, но не читает

написал вчера китайцам где брал X-Prog может ПО кривое

так и есть пришёл неделю назад, лежал без дела и появилась необходимость считать флеш с cas3, но до этого пробовал на eeprom читает на ура, меняю значения и записывать их не хочет пишет ошибка записи

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Ребята привет , нужна помощь , привезли бмв е70 после попытки угона , кас3+ кирпичи не отзывается , через vvdi2 в местах информации пишет непонятно что . Нужен чистый еепром и флаш , вин WBAFF41050L051407

IMG_20201119_131515.jpg

Маска процессора ?

И выложи то что вычитал из CAS

И что означает Чистый EEPROM и FLAH ?

17 часов назад, Nick-tex сказал:

Маска процессора ?

И выложи то что вычитал из CAS

И что означает Чистый EEPROM и FLAH ?

Чистый я имел ввиду может кто нибудь с нового cas перед установкой слил данные , я стараюсь при установке новых деталей себе добавлять чистые оригинальные файлы в коллекцию .Вычит смогу выложить только в понедельник , когда на работу приду .

IMG_20201120_095044_1.jpg

9 часов назад, DanMax сказал:

Чистый я имел ввиду может кто нибудь с нового cas перед установкой слил данные , я стараюсь при установке новых деталей себе добавлять чистые оригинальные файлы в коллекцию .Вычит смогу выложить только в понедельник , когда на работу приду .

А ты вообще в курсе что не бывает чистого блока CAS ? Он новый поставляется только под VIN автомобиля и уже с запрограмированными ключами. Да ещё в нем много чего храниться.

• 1 месяц спустя...
В 20.11.2020 в 22:04, DanMax сказал:

А что у вас за лупа такая...сколько крат?

• 5 месяцев спустя...
В 10.06.2021 в 23:39, Elementary сказал:

9217853 xprog.rarCAS3.HW.C4.SW20.0.COD-09.INDEX06A0(FLASH+EEPROM)0L15Y

Если кому нужен на кас 3+.

И что это и кому даст ? Он CRIPTO или нет ?

• 4 недели спустя...

а ни чего что можно использовать схему подключения cas3+ от vvdi prog без поднятия ног , у меня вариант с поднятием ног вообще не работал нормально ни разу

https://youtu.be/_orurteqh2k видео тестовое моё и кстати тоже по ремонту xprog

• 4 года спустя...

Пытаюсь склонировать CAS3 от E60. У родного и у донора 9S12XDP512 0L15Y. По подключению от Vvdi prog без поднятия ножки процессора у обеих читаются flash и eeprom, но в донора пишется только eeprom. При записи flash висит на write device. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Xprog 5.55

31 минуту назад, jokerm90 сказал:

Пытаюсь склонировать CAS3 от E60. У родного и у донора 9S12XDP512 0L15Y. По подключению от Vvdi prog без поднятия ножки процессора у обеих читаются flash и eeprom, но в донора пишется только eeprom. При записи flash висит на write device. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Xprog 5.55

После того как прошёл bypass, отсоединил с платы cas VCC(+5в) и запись пошла)

Купите норм прогер а не подвальное uё..ще и вообще не будет вопросов к вычитке cas. И завалов почти не будет хотя с cas3 это не страшно  хоть вообще его не будет и надо донора вязать все делается без проблем. Только для этого нужно понимание что вы делаете 

4 минуты назад, isani4d сказал:

Купите норм прогер а не подвальное uё..ще и вообще не будет вопросов к вычитке cas. И завалов почти не будет хотя с cas3 это не страшно  хоть вообще его не будет и надо донора вязать все делается без проблем. Только для этого нужно понимание что вы делаете 

Да я смотрю в сторону CG/Vvdi prog или вообще Multiprog, но такой работы у меня очень мало

1 час назад, andrey-mad сказал:

R270 как калаш их читает пишит и сейчас ничего не стоит он

Тоже думал про него. Кстати тот способ про который я писал с отключением VCC не работает, просто показывает, что якобы пишет, а не деле просто прогресс идёт до конца 

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...