perec 94 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Поясню - Приезжает клиент на транзите 2006 по моему года с пробегом под 600000 . Просит сделать 1765000 . Говорю ему если через разъем получится быстро , тогда 1500 р и будь здоров . А если панель снимать то 3000 р и надо будет машину оставить как освобожусь сделаю . Трачу на него 15 минут времени в результате понимаю , что на доснимать панель . Отпускаю восвояси . В авито приходит уведомление о новом авто транзит пробег 176000 . Ладно ок . Проходит время приезжает приятель с просьбой продиагностировать авто перед покупкой . И тут наш транзит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Надо было приятелю это тихонько сказать. Ну а так, если смотал - молчи. ИМХО easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 При чем тут тихонько или не тихонько . Во первых я денег с него не получил , это раз . Во вторых человек пригнал данный автомобиль для диагностики перед покупкой . В третьих это мой хороший приятель . В четвертых - за , что ему огромное спасибо отзыв накатал да Ёще какой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Отзыв первый вам уже можно оставить что не дело за1500 транзит сматывать,а потом клиенты нахуй шлют и говорят-да вон там мне за .... сделают. easy, Andrnet, Вася Вито и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 На ушко надо было шептать про пробег то))) оба хороши))) easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, perec сказал: При чем тут тихонько или не тихонько . Во первых я денег с него не получил , это раз . Во вторых человек пригнал данный автомобиль для диагностики перед покупкой . В третьих это мой хороший приятель . В четвертых - за , что ему огромное спасибо отзыв накатал да Ёще какой . Равносильно что прийти к врачу трипер лечить ,а он пол городу раскажет об этом....)))) nikfm52, easy, yalymka и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 25 минут назад, mexanic сказал: Равносильно что прийти к врачу трипер лечить ,а он пол городу раскажет об этом....)))) Не так, этот врач потом увидит этого пациента с дамой, и ей такой Ба, да яж ему .... лечил))) vlad195, yalymka, ipron и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Хорошо ещё в бубен не получил, а то всяко бывает в нашем нелёгком ремесле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrel 2 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Смотать пробег это незаконный бизнес,а сделать диагностику нормальную это законный.В том и другом случае беру бабло и говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Дилемма кстати)) Вот так пригонят на диагностику перед покупкой авто, которое сам же и сматывал... и что говорить?)) Иногда делаю диагностику подобную, клиенты всегда просят выяснить реальный пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 реальный пробег у машины когда её берут новую ( в пакете ) , и когда её списывают в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Akrapovic сказал: Дилемма кстати)) Вот так пригонят на диагностику перед покупкой авто, которое сам же и сматывал... и что говорить?)) Иногда делаю диагностику подобную, клиенты всегда просят выяснить реальный пробег. Тут продающий должен понимать куда он гонит тачку на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 я бы отказал в диагностике,нашел бы причину. Но как я понял, автор то и не смотал пробег.Пробег был скручен в другом месте,но все равно ситуация неприятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSEKOM 43 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 20 часов назад, perec сказал: Поясню - Приезжает клиент на транзите 2006 по моему года с пробегом под 600000 . Просит сделать 1765000 . Говорю ему если через разъем получится быстро , тогда 1500 р и будь здоров . А если панель снимать то 3000 р и надо будет машину оставить как освобожусь сделаю . Трачу на него 15 минут времени в результате понимаю , что на доснимать панель . Отпускаю восвояси . В авито приходит уведомление о новом авто транзит пробег 176000 . Ладно ок . Проходит время приезжает приятель с просьбой продиагностировать авто перед покупкой . И тут наш транзит . И тут выходит это ТЕЛО..... 😂😂😂😂😂 Aleks_0711, axden и анн 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 16 часов назад, perec сказал: Во первых я денег с него не получил , 19 часов назад, perec сказал: Трачу на него 15 минут времени в результате понимаю , что на доснимать панель . Отпускаю восвояси . Так если ты сам его отпустил, зачем было начинать сыр-бор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 29 минут назад, Моторчик сказал: Так если ты сам его отпустил, зачем было начинать сыр-бор? не было никого сыр -бора . Просто продаван от обиды написал отзыв на яндекс картах . Пытается людей обмануть и считает , что в этом все ему должны помогать . Причем бесплатно . Покупашка этого авто мой приятель хороший , я ему без продавана сказал что там скручено . Он пошел прадавану все в морду лица высказал , в легкой форме , а тот взял и обиделся и отзыв напечатал . Чего тут печального ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Вито 17 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 напиши там же в авито все что про него думаешь ,и пускай идет лесом и второе , снимай коротенькое видео всегда , от номера авто к пробегу на щитке и правому нижнему углу компьютера с датой и временем ,такой компромат для барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения