jeny 189 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 был почишен блок Airbag и лампа стала мигать , ошибок нет . ланчем стирал ошибки но не помогает . подскажите куда смотреть ? чистил громовским думаю дело не в дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapter 111 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 39 минут назад, jeny сказал: ланчем стирал ошибки но не помогает ошибки остаются или их вообще нет? в блоке оккупанта что с ошибками? блок срс прикручен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 по абс есть ошибка переднего левого датчика и C1A65 INCOMPLETE STROKE SENSOR .блок прикручен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, jeny сказал: был почишен блок Airbag и лампа стала мигать , ошибок нет . ланчем стирал ошибки но не помогает . подскажите куда смотреть ? чистил громовским думаю дело не в дампе А что Громовские кальки в скриптах истина последней инстанции, есть там косяки причем в разных типах блоков, а особенно в отломе ипрога . Есть они и в его личном проекте. Второе каким ланчем читаны ошибки (версия софта ) . Мало информативный запрос на помощь. Какой номер блока - их как минимум три разных типа по методу очистки. И я бы все таки начал с дампов - crash , clear. chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 завтра еще раз все пересмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 залей нормальный дамп, блок не может выйти из самодиагностики, частенько бывает после чистки блоков на ниссан/инфинити chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 18 часов назад, jeny сказал: был почишен блок Airbag и лампа стала мигать , ошибок нет . ланчем стирал ошибки но не помогает . подскажите куда смотреть ? чистил громовским думаю дело не в дампе Криво почистили. krox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Водила сам ставил блок и снимал датчик удара , перезаписал дамп все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seman 3 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 В 02.06.2020 в 20:35, metz сказал: А что Громовские кальки в скриптах истина последней инстанции, есть там косяки причем в разных типах блоков, а особенно в отломе ипрога . Есть они и в его личном проекте. Второе каким ланчем читаны ошибки (версия софта ) . Мало информативный запрос на помощь. Какой номер блока - их как минимум три разных типа по методу очистки. И я бы все таки начал с дампов - crash , clear. я наверно тоже коряво почистил краш iPROG-ом. или не для той версии блока. он видел краш, подтер, но проблему не исправил. краша теперь нет, а лампочка горит, может где обманку не поставили, не я ковырял машину раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти