dr.rimz 490 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 часов назад, Citrin сказал: В рестайле в зависимости от версии софта в BSI тоже есть выбор типа модуляции (производителя) ключа. В 307 небыло вариантов. Только аск. Был вариант только болванка до рест и выкидуха или болванка после рест. Болванки до и после разные. Первые на 36. И плата отдельно но как то завязана с трансом....есть идея как...но тут не об этом вопрос. Быстрый способ решения вопроса записать другой ключ. Лучше уж или иксхорс, что бы потом стереть можно было. это уже 50% решения. Далее или авто или ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 а можно про идею подробнее? так сказать для образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 часа назад, Reactor77 сказал: а можно про идею подробнее? так сказать для образования Это вашего авто не касается. Так как у вас ключ на пцф или эмуле. Это в до рест.....киты ключи не делают. Те которые на 7936 и плата Ду. 4 часа назад, Reactor77 сказал: Найдите кого из форумчан рядом с туликом. Пусть подготовят вам ключ, оставите денежку в залог. Пропишите. Проверите Ду. Также у этого человека свой ключ проверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 часов назад, dr.rimz сказал: В 307 небыло вариантов. Только аск. Был вариант только болванка до рест и выкидуха или болванка после рест. Болванки до и после разные. Первые на 36. И плата отдельно но как то завязана с трансом....есть идея как...но тут не об этом вопрос. Быстрый способ решения вопроса записать другой ключ. Лучше уж или иксхорс, что бы потом стереть можно было. это уже 50% решения. Далее или авто или ключ. Если я написал, значит я знаю о чем пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 ткни пожалуйста носом, где в диагнозе выбор модуляции. не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelazz 6 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В БСИ вмешательства (замена, ОДО) были до "слета" радиоканала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Citrin сказал: Если я написал, значит я знаю о чем пишу. Чтот прям тож интерес взял, где там в диагбоксе вырианты выбора модуляции пду? Пролей свет на сию тайну, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelazz 6 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, abracadabra сказал: Чтот прям тож интерес взял, где там в диагбоксе вырианты выбора модуляции пду? Пролей свет на сию тайну, а? Возможно и коллега прав, но для этого нужна лексия тех годов что и авто. (Лексия в прямоугольном исполнении+ пежо планет). В диагбоксе этого нет. Если по теме....ФСК и АСК...не той дорогой идем на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Если софт в бси старый-ничего не найдете софт должен быть вроде как не старше 2012 года. В кодировке- выбор производителя ключа. Valeo. JC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 где вы видели 307 2012года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Я где-то написал про год выпуска авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Примерно до 10 года фск в принципе небыло у пса. Зачем этот пункт добовлять в бси?))) А по теме тс. Суть этой полемики в том, что могли записать ключ фск. Заводить он будет. Ду никогда не будет работать. Ищите оборудование.....без проверки модуляции и вообще работоспособности ключа - это тыканье пальцем в жо** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, dr.rimz сказал: Примерно до 10 года фск в принципе небыло у пса. Зачем этот пункт добовлять в бси?))) А по теме тс. Суть этой полемики в том, что могли записать ключ фск. Заводить он будет. Ду никогда не будет работать. Ищите оборудование.....без проверки модуляции и вообще работоспособности ключа - это тыканье пальцем в жо** вот и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В 24.04.2020 в 16:20, a20c сказал: Фото платки с другой стороны можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 так скринов с выбором типа ключа и не увидели. вот всегда так. сказал, а обосновать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Как появится на диагностике авто с нужным пунктом-специально для таких как вы- сделаю отдельную тему. Очень люблю тыкать носом в факты самоуверенных. Reactor77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 я не самоуверенный. но носом ткнусь обязательно. всё облазил в пп2000, ничего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, Reactor77 сказал: так скринов с выбором типа ключа и не увидели. вот всегда так. сказал, а обосновать не могу так скринов частоты и модуляции вашего ключа тоже так никто и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 выше сообщение внимательно прочитали? если в диагнозе нету, а я задавал вопрос про это, то где я возьму частоту и модуляцию. частоту уже знаю как посмотреть. а вот модуляцию не знаю. если не сложно, просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, Reactor77 сказал: выше сообщение внимательно прочитали? если в диагнозе нету, а я задавал вопрос про это, то где я возьму частоту и модуляцию. частоту уже знаю как посмотреть. а вот модуляцию не знаю. если не сложно, просветите просвещаю Reactor77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 спасибо. девайс знаю, но нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Reactor77 сказал: спасибо. девайс знаю, но нету Тулик по моему есть у каждого второго..... Подъедете к любому ключнику он за 5$ ароверит нормально частота ли идёт и модуляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 нету у нас тут. в колхозе живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, Reactor77 сказал: нету у нас тут. в колхозе живём. Тогда пора купить. Будешь первым. Отобьешь 100% копией пару чипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения