devilsoft96 1 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем привет. Машина Рено Сценик 2 1.5 dci. Хотел прочесть прошивку эбу для удаления экологий. Но столкнулся с проблемой: зажигание отключается где-то после 4 минуты. Пробовал все варианты включения, всё равно выключается. Хотел узнать про защелку, а именно когда она должна срабатывать: при вставке ключа в слот или после нажатия на кнопку старт-стоп? Она у меня срабатывает после нажатии на кнопке старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 включи 1 передачу...Удерживай тормоз...По памяти 5...10 сек держи старт-стоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Карточку в слот и држать кнопку до включения зажигания(педали нетрогать). 2 минуты назад, sapr сказал: включи 1 передачу...Удерживай тормоз...По памяти 5 сек держи старт-стоп... Неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Если механика, вставляем карту включается зажигание, втыкаем 1 передачу и не нажимая на педали удерживаем кнопку старт стоп не менее 15 сек. Если автомат, вставляем карту включается зажигание, втыкаем D (драйв) не нажимая на педали жмем кнопку старт стоп не мение 15 сек. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilsoft96 1 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Vidmantas 2 сказал: Карточку в слот и држать кнопку до включения зажигания(педали нетрогать). Если так сделать, то включается кондей, ещё что-то под капотом щёлкает, а зажиганине не включается 2 минуты назад, sapr сказал: Если механика, вставляем карту включается зажигание, втыкаем 1 передачу и не нажимая на педали удерживаем кнопку старт стоп не менее 15 сек. Если автомат, вставляем карту включается зажигание, втыкаем D (драйв) не нажимая на педали жмем кнопку старт стоп не мение 15 сек. По этой схеме, зажигание включается на +-4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 может недолго держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilsoft96 1 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я думаю за пол минуты должно было уже включатся в uch есть 2 ошибки: df023, df024. Ошибки по антеннам в дверях. Читал launch-eм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 21 минуту назад, devilsoft96 сказал: Если так сделать, то включается кондей, ещё что-то под капотом щёлкает, а зажиганине не включается Вытаскиваешь карту(должен заблокироваться руль), вставляешь карту(никакие пеали нетрогаешь), нажимаешь и ДЕРЖЕШЬ кнопку до того пока включеться зажигание и разблокируеться руль(в один момент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 33 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Или просто каждые минуты 2 нажимать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексей 163 сказал: Или просто каждые минуты 2 нажимать кнопку Повторное ножатие на кнопку ВЫключает зажигание.🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 33 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 На сколько помню,кратковременное не выключает Во всяком случае на 3ем сценике silman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 машину на первую передачу, карту в слот, пальцем на кнопку на 10 секунд. Все. Педали не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 уже выше предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilsoft96 1 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Что ещё заметил...вот типа включаем зажигание, а при открытий/закрытий любой из передних дверей зажигание выключается. Может ли быть что-то связанно с системой keyless? Потому что при вытаскивании ключа из слота руль не блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 33 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Да снимите вы блок,да сделайте на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 часов назад, Vidmantas 2 сказал: Повторное ножатие на кнопку ВЫключает зажигание.🤨 должна быть включена передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Алексей 163 сказал: Да снимите вы блок,да сделайте на столе. Поддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilsoft96 1 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 часов назад, Алексей 163 сказал: Или просто каждые минуты 2 нажимать кнопку Пробовал по этому методу и всё считалось...алгоритм следующий: втыкаешь первую передачу, нажимаем тормоз, потом кнопку старт-стоп....далее каждые 30-40 секунд нажимаем тормоз и опять на кнопку...главное не нажать на кнопку без нажатие на тормоз, а то выключается зажигание...спасибо всем, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 19:40, devilsoft96 сказал: Что ещё заметил...вот типа включаем зажигание, а при открытий/закрытий любой из передних дверей зажигание выключается. Может ли быть что-то связанно с системой keyless? Потому что при вытаскивании ключа из слота руль не блокируется В слоте есть два микровыключатели отвечающие за опознование карточки, если хотя один неисправен зажигание включается какбы карта невставлена( режим кеилес) наверно по этому нет блокиробки руля при вытаскиваний карты. dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Vidmantas 2 сказал: В слоте есть два микровыключатели отвечающие за опознование карточки, если хотя один неисправен зажигание включается какбы карта невставлена( режим кеилес) наверно по этому нет блокиробки руля при вытаскиваний карты. У вы , но Рено Сценик 2 в картридене нет ни одного микрика ! . там немножко все работает по другому принципу . dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 23:37, Ан.Дрей сказал: У вы , но Рено Сценик 2 в картридене нет ни одного микрика ! . там немножко все работает по другому принципу . Я думаю тут с самого начала напутали с поколением сценика. Не о 2ом тут речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Дима , 1. Если по теме , если 1.5 dci то по факту речь идет как раз о 2-м сценике ,так как двигатели 1.5 dci на первом поколении не устанавливались . 2. То что автор не оформляет тему надлежащим образом -думаю это сделано намеренно , ибо надо каким то образом набрать n-количество сообщений , а если сказать прямо то здесь на форуме больше 30% ответов и тем это фуфло ! danis11 и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 23:37, Ан.Дрей сказал: У вы , но Рено Сценик 2 в картридене нет ни одного микрика ! . там немножко все работает по другому принципу . Да точно посмотрел нету(наверно с Espace перепутал), извините. Вот видео моего Scenic II 1,9 dCi '07 работает так как я описал, так включенное зажигание у меня остаётся на всё время. VID_20200413_104256.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Vidmantas 2 , у вас сценик 2 рестайлинговый , простите но я не понял ваш ответ или вопрос , вы хотите сказать что если автомобиль оставить на длительное время ( например на ночь ) то приборка постоянно горит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 В 03.04.2020 в 13:28, devilsoft96 сказал: Всем привет. Машина Рено Сценик 2 1.5 dci. Хотел прочесть прошивку эбу для удаления экологий. 13 часов назад, Vidmantas 2 сказал: Вот видео моего Scenic II 1,9 dCi '07 Простите за не скромный вопрос. А табак у вас где то рядом выращивают ? А то я без хорошего табака совсем не понимаю о какой машине базар ZoZ и Ан.Дрей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения