HSV 20 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Вас никто не может обидеть без вашего на то согласия, ведь причина обиды — мысли, а они только в вашей власти. (Аму Мом) danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Надо не забывать что не только можно делиться наработками и опытом на форумах, но и направлять на путь истинный и ограждать от косяков вышеупомянутых двоечников.))) danis11 и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Арман сказал: косяков вышеупомянутых двоечников.))) а как же тогда новые открытия из за своих ошибок ? ))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, HSV сказал: Вас никто не может обидеть без вашего на то согласия, ведь причина обиды — мысли, а они только в вашей власти. (Аму Мом) Эта цитата стоит репы! Переведу на здешний лад - новички, не обижайтесь на правила нашего форума по доступу к инфе... инфа уже у вас в голове, просто научитесь ее поднять и понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Арман сказал: Надо не забывать что не только можно делиться наработками и опытом на форумах, но и направлять на путь истинный и ограждать от косяков вышеупомянутых двоечников.))) Только если это не клиент . сидящий у тебя за забором))) Наверное всем известен факт, когда приезжает клиент и начинает учить, что ему написали на драйв...))) Я сразу отправляю таких на поиски соклубников))) Был дед такой, что чуть не драться лез))))) Говорил, что все его выганяют и никто не хочет его ланос чинить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Арман сказал: Надо не забывать что не только можно делиться наработками и опытом на форумах, но и направлять на путь истинный и ограждать от косяков вышеупомянутых двоечников.))) Вот именно так и опознается наш человек! Блин... не надо давать решение готовое... это товар! Наш чел пенделями до истины доведет! Рад слышать такие слова! Я не одинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, danis11 сказал: Эта цитата стоит репы! блин теронулся ))) и так 120кг ша еще и репу натрут ))) Спасибо конеха но я поддержать разговор пришел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Арман сказал: ограждать от косяков А вот ограждать не нужно! Только так осознается ценность своих действий! AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, danis11 сказал: не надо давать решение готовое... это товар! всегда и везде только подтолкнуть а если клиент то направить к тому даже кого подтолкнули и тот понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, HSV сказал: Спасибо конеха но я поддержать разговор пришел )) Именно для поддержания стопку тебе и добавил))) HSV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, danis11 сказал: А вот ограждать не нужно! Только так осознается ценность своих действий! Должно Темноте сгуститься, дабы свет силой засиял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну и???? Щас больншество кто купил прибор даже оригинал!! щитается проф в глазах клиента а на самом деле Если прибор подведет у него трисучка начнется !!! И на самомделе он реально до проведение некоторых монипуляций он просто прочитал несколько тем и даже не задумывался что может так попасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, HSV сказал: Должно Темноте сгуститься, дабы свет силой засиял. ))) И вообщем - пойду по стопам AvtoDym и озвучу одну, но не мою, аксиому - правильно заданный вопрос содержит 2/3 ответа на сей же вопрос! Не один бывалый знающий ответ на вопрос мимо не пройдет. Не глядя на репу пенделя даст. vlad195 и soundextrim 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 значит будет думать башкой и быстрее научится 2 минуты назад, benea333 сказал: Ну и???? Щас больншество кто купил прибор даже оригинал!! щитается проф в глазах клиента а на самом деле Если прибор подведет у него трисучка начнется !!! И на самомделе он реально до проведение некоторых монипуляций он просто прочитал несколько тем и даже не задумывался что может так попасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я ЗА!!! Помогать тому кто реально хочет учится!!! И против помогать продовану который через час после помощи забыл кагого цвета выглядит провод который замкнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 процитировать не помню точно , но смысл попробую передать..... .....Иду мимо знакомого гаража , у того стоит несколько машин и он ниче с ними не делает .... Спрашиваю че с ними ниче не делаешь? ответ убил ...да интернет не работает (помоему это человек расказывал давненько и не здесь , но здесь он есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, benea333 сказал: Ну и???? Щас больншество кто купил прибор даже оригинал!! щитается проф в глазах клиента а на самом деле Если прибор подведет у него трисучка начнется !!! И на самомделе он реально до проведение некоторых монипуляций он просто прочитал несколько тем и даже не задумывался что может так попасть!!! ))) Что тебе сказать.... разве твоя проф пригодность зависит от мнения клиентов? Если ты так считаешь, то - беда! Проф пригодность это самочувствие в любой ситуации. ))) ...даже в нестандартной для себя самого... Вот на прошлой неделе пятки вспотели у меня... клал 48 - ой чип как 88 - ой AES на MQB платформе и.... приборка не проснулась. И что....? Пол пачки сигарет и панель проснулась, и два 48-мых легли как свои... Нет, я не Проф, но стремлюсь к этому....))) soundextrim и AvtoDym 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, danis11 сказал: клал 48 - ой чип как 88 - ой AES пробовал впихнуть невпихуемое )) (а представь если бы получилось , не выложил бы на шару ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, danis11 сказал: ))) Что тебе сказать.... разве твоя проф пригодность зависит от мнения клиентов? Если ты так считаешь, то - беда! Проф пригодность это самочувствие в любой ситуации. ))) ...даже в нестандартной для себя самого... Вот на прошлой неделе пятки вспотели у меня... клал 48 - ой чип как 88 - ой AES на MQB платформе и.... приборка не проснулась. И что....? Пол пачки сигарет и панель проснулась, и два 48-мых легли как свои... Нет, я не Проф, но стремлюсь к этому....))) Но без рекламы клиентов, тоже не приедут к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, danis11 сказал: разве твоя проф пригодность зависит от мнения клиентов Тут день назат один мой земляк открыл тему про рекламу !! во я этим не страдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Сколько раз сталкивался со всяким на форумах, заметил то что сразу видно человек в теме или нет. Согласитесь, ни кто из нас не родился с диагностикой в руках, и все по разному приходили к тому что имеют. Те кто ищут готовое решение и без гемора - мимо, а есть те кому просто пнуть надо по направлению, и вот таким легко объяснять, даже фразы договаривать не надо. Просто человек в теме и все. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, HSV сказал: пробовал впихнуть невпихуемое )) (а представь если бы получилось , не выложил бы на шару ))) так впихнул же... есть такая возможность на некоторых версиях софта в приборках.... Но это уже другая тема и точно не во фри с моей стороны. 6 минут назад, AvtoDym сказал: Но без рекламы клиентов, тоже не приедут к тебе... Андрей, хороший мастер не нуждается в рекламе... это мое проверенное годами убеждение! Клиенты это самая лучшая реклама...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 О профклубе пару слов.... Там не столько халявы, сколько индивидуальных направлений по решениям .. .Этим нужно ещё правильно уметь пользоваться согласно правилам. И поголовно там точно никто не качает, на сколько видно. То есть специалист берёт тот инструмент, который ему нужен только для его работы. 10 минут назад, danis11 сказал: Клиенты это самая лучшая реклама...))) Так и у меня сначала было три человека из моего посёлка))) А теперь вся округа катаеться))) Сегодня приехали на хюндай елантра снимать магнитолу за 30 км)))) Магнитолу плоскогубцами тянули))) А она 4 саморезами прикручена под накладкой была))) 3 часа назад, benea333 сказал: вот мне интересно кто скачал файл в этой теме??? Файл присланный мнои с вин кодом и Т.С знал что там хотя репа у него 9((( https://carmasters.org/topic/35829-эбу-delphi-dcm-34-renault-megane-3-15dci-прилег/page/2/?tab=comments#comment-492467 Говорит о том что либо сайт глючит??? либо модераторы не выполняют свои полномочия!!! Потому что както этот файл дошел до Т.С Для таких и не только , случаев и была создана тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, AvtoDym сказал: О профклубе пару слов.... Там не столько халявы, сколько индивидуальных направлений по решениям .. .Этим нужно ещё правильно уметь пользоваться согласно правилам. Задел? ))) Ты же видел там мое отношение к любой "базе" наработок... Это мое убеждение... меня так учили, за что я и благодарен! Мы должны пройти обучение сами и поэтапно, а не скачками перепрыгивая что либо. И кусачками мы должны уметь пользоваться..))) Мне по пальцам давали если заметили, что пользуюсь калькуляторами по пересчету пробега! Я изучал алгоритмы пересчета, подсчеты кс.... Это такой бесценный опыт на сегодняшний день... soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, danis11 сказал: Задел? ))) Ты же видел там мое отношение к любой "базе" наработок... Это мое убеждение... меня так учили, за что я и благодарен! Мы должны пройти обучение сами и поэтапно, а не скачками перепрыгивая что либо. И кусачками мы должны уметь пользоваться..))) Мне по пальцам давали если заметили, что пользуюсь калькуляторами по пересчету пробега! Я изучал алгоритмы пересчета, подсчеты кс.... Это такой бесценный опыт на сегодняшний день... Не задел. Это общая информация для всех, чтоб не думали, что там киселёвые реки и медовые берега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения