Перейти к содержанию

Ключи СИМ Vectra c

Autocomplex

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, кто может помочь переложить ключи из оригинального еепром (epr or) в донорский (epr don). Файлы прелагаю.

Opel Vectra C , CIM модуль.

epr don.binПолучение информации... epr or.binПолучение информации...

так карпасом перепривязать 10 сек

всеравно потом под тачку конфиг и т.д подганять надо будет

Все верно, с карпасом все ложится по диагностике, без шаманства с дампом

В 08.02.2020 в 17:05, Patuk сказал:

дамп ориг какой-то не феншуйный

Показать  

100%

ну да по дампу переложить не кто не поможет.а вот прописать старый ключ может и не прокатить.все будет зависеть от моторного эбу

Самое простое, если блоки одинаковые, просто перелить дамп.

я вам  раскриптувю но только после того как мне раскриптуюте как фбс4 вы ключи пишите

В 13.02.2020 в 00:12, gluharenko сказал:

я вам  раскриптувю но только после того как мне раскриптуюте как фбс4 вы ключи пишите

Показать  

красавчиГ !

Все раскриптовали. Всем кто помог огромное спасибо. Клиент уехал довольныйм. 

Специально повторно открыла тему , так как не поняла за что какой то поц со значком Мерседес понаставлял мне  - в репутацию . Может он не успел что то спросить?  

8060D028-D649-4413-B670-499D57A741CC.png

Поц ставит в минус,вам поставили+,видимо день валентина.

В 13.02.2020 в 19:59, Autocomplex сказал:

Специально повторно открыла тему , так как не поняла за что какой то поц со значком Мерседес понаставлял мне  - в репутацию . Может он не успел что то спросить?  

8060D028-D649-4413-B670-499D57A741CC.png

Показать  

Жаба фильтруй. Там все по делу. За пиздежь. За то что ваш автокомплекс пиздунов делает ключи фбс4. По 100 и по 200 сказочные долбодятлы. В следующий раз не надо голову в песок прятать и отвечать нужно, а тне тему закрывать.

Ты дебилка внимательно смотри кому я там пивка подкинул а потом скрины вылпживай. 

В 13.02.2020 в 21:33, zheka73 сказал:

Поц ставит в минус,вам поставили+,видимо день 

Показать  

Повниматнльней, и неинужно верить всему что пишут лучше перепроверить. И фильтровать

В 14.02.2020 в 06:37, gluharenko сказал:

Жаба фильтруй. Там все по делу. За пиздежь. За то что ваш автокомплекс пиздунов делает ключи фбс4. По 100 и по 200 сказочные долбодятлы. В следующий раз не надо голову в песок прятать и отвечать нужно, а тне тему закрывать.

Ты дебилка внимательно смотри кому я там пивка подкинул а потом скрины вылпживай. 

Повниматнльней, и неинужно верить всему что пишут лучше перепроверить. И фильтровать

Показать  

Что по делу? Какое отношение смотка пробега на суеннике или sid 208 имеет к fbs 4 ? Человек говорит не по делу .  Реально мне вообще пофиг , но так для познания , есть 2 он лайн сервиса . Первый китайский полностью позволять писать и читать ключи fbs4 . Второй в делает просчет . А твоё не знание этого это твои проблемы !!!! Ты же даже не спросил как это делается ПИ×××Н!!!!!

В 14.02.2020 в 06:54, Autocomplex сказал:

Что по делу? Какое отношение смотка пробега на суеннике или sid 208 имеет к fbs 4 ? Человек говорит не по делу .  Реально мне вообще пофиг , но так для познания , есть 2 он лайн сервиса . Первый китайский полностью позволять писать и читать ключи fbs4 . Второй в делает просчет . А твоё не знание этого это твои проблемы !!!! Ты же даже не спросил как это делается ПИ×××Н!!!!!

Показать  

А ну ссылку в студию. Посмотрим кто пиздит)

Мне спрашвать не нужно я знаю как делается

А вы шайка шиномонтажников расскажите как вы фбс4 на 203 ложили и кто потом после вас поднял

Ну вот раскажите как вы в смотке сценика ключи на фбс4 по 100 и 200 баксов ложили. Нам же нтересно. И как вы там ключи раскрптовали на опель... в то пизданули и в кусты. Сказали а говорите б

А то сид280 по по полочкам разложим а потом опять мороз опять пи××××ули и так в каждой теме пи×××те и пи×××те а по факту где решение?

И так поскольку мадам ТП молчит, то я вам немного пролью свет что это за мифический прибор которым они делают ключи фбс4 по 100 и 200 баксов но которого у них в наличии нету, и я не знаю как они все таки делают тем чего у них нету и которое будет в ближайшем будущем ну да ладно то лирика...  Это китайческий CGDI - который может на самом деле прочить статус ключа фбс4 и отключить ключ  - ну типа живой или нет - и все)))

А для всех кто пытает иллюзии разочарую пока только xentry и диллер - вы на самом деле дилером можете и не быть но дилерский доступ заиметь придется. ну условия как заиметь и сколько это стоит можете погуглить.

тут немного текста то о чем речь

fbs4.JPG

а если мадам тп хорошо владеет инглишом то может почитать то там написано importan: can detect\disable fbs4 key (cannot program key), а потом зайти на сайт производителя и еще разок почитать на чинском или ен. если вдруг не владеет то гугля ей в помощь "Важно: CGDI PROG MB может обнаружить \ отключить ключ fbs4 (не может запрограммировать ключ)

ffdd.PNG

В 14.02.2020 в 06:54, Autocomplex сказал:

Первый китайский полностью позволять писать и читать ключи fbs4 . Второй в делает просчет

Показать  

уважаемая.....так для понимания :

ключи FBS4 идут подготовленными под вин...

если FBS3 для поиска пароля старого ключа необходим был массив хэшей на 1 Тб(99% охват хэшей) для последовательного перебора, то для FBS4 в всего лишь в миллиард раз больше....

и еще много чего

все китайци разом взятые с самими модными компами вам не пощитают

В 15.02.2020 в 23:24, Patuk сказал:

уважаемая.....так для понимания :

ключи FBS4 идут подготовленными под вин...

если FBS3 для поиска пароля старого ключа необходим был массив хэшей на терабайт(99% охват хэшей) для последовательного перебора, то для FBS4 в всего лишь в миллиард раз больше....

и еще много чего

Показать  

это получается каждому китайцу по террабайтному винту надо что бы цгди сервер обеспечить массивом)))

Да уж....опять походу кто то пи××××ца траванул и притихарился. Что то это уже начинает становиться закономерностью.

Мутный тип этот ваш автокомплекс... неделя уже прошла а доказухи нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...