Autocomplex 8 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Ecuador сказал: А кто ж тогда оформляет?Юля лично? Если не успеваем ,я в том числе . Зачем вы портите тему ? Если вам нечего сказать по Sid 208 , не занимайте ефир . 7 минут назад, Ecuador сказал: В суботу заеду,посмотрим что вы там умеете. Юля. У нас все по записи, запишитесь в очередь номер менеджера +380 (99) 384 85 94 Игорь. 7 минут назад, Patuk сказал: да да завтра бипера будем чинить с Вашей темы угадайте кто ща по айпи 3 раз будет забанен?? Ну давайте успехов , только знайте за прошивку с етого «батюшки» ни копейки не взяли ... так что смотрите внимательно если решите проблему вам респект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Autocomplex сказал: за прошивку с етого «батюшки» ни копейки не взяли Батюшка надеется,что Вы все в сток вернули...ибо я за возврат в сток ну совсем не дешево беру.... по теме -все давно уже давно решено(спецом даже новый блок покупался)....нельзя чтоб "это" попало во фри....можете купить новый блок-вычитать-выложить ...плюсов нажмякают тоже человек инфой хотел поделиться https://carmasters.org/topic/34738-abrites-убивает-флешь-johnson-control-bsi/?tab=comments#comment-477189 как-то так удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 6 часов назад, Patuk сказал: да да завтра бипера будем чинить с Вашей темы угадайте кто ща по айпи 3 раз будет забанен?? Не забанят, некому проверять и отслеживать 14 часов назад, Autocomplex сказал: Ps. Платных услуг не предлагать , так как тема рассчитана на автомастеров , которые потратили своим деньги на оборудование , которое позволяет работать с infenion tricore, но в не достатке знаний не умеют работать с этими блоками . Зарабатывать будем вместе на розничных клиентах 6 часов назад, Autocomplex сказал: Так дело не в деньгах. Та я думаю, все таки в деньгах! Регистрация можно сказать практически вчера, созданные темы показывают непрозрачный интерес к одной марке авто, но знания так себе. Чего стОят только советы в теме партнера2.во всех созданных темах- подскажите и помогите! Вывод- практика с PSA сомнительная.Ну или небольшая! А эта тема,это вообще шедевр,Давайте, дружно все вместе мне бесплатно поможем!? ))))) Хорошая попытка ! Юля? Ты прокололся )))) Patuk и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 всем привет , я знаю женщину стартера делает , даже очень хорошо получается !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, Edvard сказал: всем привет , я знаю женщину стартера делает , даже очень хорошо получается !!! Тут вопрос не про половую принадлежность, а про то : можно ли решить данный вопрос без материальных вложений. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Просьба не отвлекаться от темы. Батюшек, матушек и т.д. обсуждайте в личке или в курилке Autocomplex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, Мастак сказал: Просьба не отвлекаться от темы. Батюшек, матушек и т.д. обсуждайте в личке или в курилке Привет Андрей . Подтверди пожалуйста форумчанам что я и есть Юля . Я делала помощь форуму со своей карты . Baltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, Autocomplex сказал: Привет Андрей . Подтверди пожалуйста форумчанам что я и есть Юля . Я делала помощь форуму со своей карты . Да какая кому разница Юля вы, Катя или Олег? Не обращайте внимания. Пока вы пишите по теме в отличии от большинства в этой ветке, а это самое главное. Заканчиваем флуд nepomny, ECUCrack, vlad195 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ок хочу продолжить свою тему Не много вернуся в тему клонирования . хочу попробовать сделать из фордовского sid208 пежовский. Задалась этим вопросом , так как один друг сказал что это не возможно , так как надо что то править кроме пароля во флеши . Мы никогда не делали такого клона. Сомнения меня взяли из за внешней флеши . Кто что знает на верняк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 и не сделаете закончите что то одно Patuk и gluk5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Это связанные вещи . Сегодня появился клиент , у которого по его словам блок восстановлению не подлежит (машина после пожара) Вот думаю на нем и закончу експеремент . У меня просто есть в наличии фордовский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Autocomplex сказал: так как один друг сказал что это не возможно , Даже если возможно, зачем это все делать? Зачем кому то что то доказывать? У вас стояла задача склонировать, вы это сделали, получили за это деньги, и клиенту досвиданье, а вот это "а давай попробуем с г#вна пулю слепить" обычно к хорошему и результативному не приводит. Разве что у вас так много времени на эти эксперементы Denrrik и soundextrim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 104 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Извините за флуд, но если, это столь нужная для вас информация! Так закажите у кого нибудь на коммерческой основе, дамп вирджин для вашего блока и все там остальное, что вас интересует и посмотрите, что и как там изменено. После попробуйте разобраться в этом во всем, я солидарен с ребятами, что все эти эксперименты тратят не посильную уйму времени, которого итак вечно нет! И чем топтаться на месте, проще заказать, сделать и работать дальше, чем такую трипонацию устраивать и блокам и себе) Есть люди, для которых эти операции и есть их хлеб... Зачем отнимать у них кусочки) nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 28 минут назад, gluk5 сказал: Даже если возможно, зачем это все делать? Зачем кому то что то доказывать? У вас стояла задача склонировать, вы это сделали, получили за это деньги, и клиенту досвиданье, а вот это "а давай попробуем с г#вна пулю слепить" обычно к хорошему и результативному не приводит. Разве что у вас так много времени на эти эксперементы Чуть прорисую ситацию. Когда Sid 208 с Пежо на Пежо клон нет проблем , когда сделать с форда Пежо это уже поинтересней , так как не делали. на днях попробую Просто в Украине найти блок для Пежо и ещё с нужным софтом немного проблематично и дорого . А вот фордовский Sid 208 это 200-300 $ и есть в наличии без проблем . А после клонирования опять возвращаемся к вопросам синхры и тд. Завтра солью комплект флеши с донорской машины с нужными параметрами и проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Autocomplex сказал: Чуть прорисую ситацию. Когда Sid 208 с Пежо на Пежо клон нет проблем , когда сделать с форда Пежо это уже поинтересней , так как не делали. на днях попробую Просто в Украине найти блок для Пежо и ещё с нужным софтом немного проблематично и дорого . А вот фордовский Sid 208 это 200-300 $ и есть в наличии без проблем . А после клонирования опять возвращаемся к вопросам синхры и тд. Завтра солью комплект флеши с донорской машины с нужными параметрами и проверю Да я сам с Украины, и знаю что в данное время с Польши, доходит в течении недели любой блок) В принципе если у вас есть время и есть ресурсы на это все, то не смеем вам мешать) 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 4 минуты назад, postal сказал: Извините за флуд, но если, это столь нужная для вас информация! Так закажите у кого нибудь на коммерческой основе, дамп вирджин для вашего блока и все там остальное, что вас интересует и посмотрите, что и как там изменено. После попробуйте разобраться в этом во всем, я солидарен с ребятами, что все эти эксперименты тратят не посильную уйму времени, которого итак вечно нет! И чем топтаться на месте, проще заказать, сделать и работать дальше, чем такую трипонацию устраивать и блокам и себе) Есть люди, для которых эти операции и есть их хлеб... Зачем отнимать у них кусочки) Вы правы хлеб !!! И мой тоже , мы обслуживаем в год приблизительно 250-300 Boxer3 . Мой сервис стыкнулся сэтой проблемой. И нитко не смог помочь . Нитко толком не умеет у нас в регионе . Я хочу что бы это технология была доступна всем , что бы каждый мог заработать , кто потратился на оборудование и имеет желание . Проблема в том ещё, обратите внимание на мои дампы, а точнее на кодировки Sw . Оригинальных файлов мы даже на Dyno не нашли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 минуты назад, Autocomplex сказал: приблизительно 250-300 Boxer3 3 минуты назад, Autocomplex сказал: Нитко толком не умеет у нас в регионе за пиво -точно "не умеют" Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Patuk сказал: Что смешного , не ты же выиграл тендер на скорые помощи ха-ха . За флуд зразу - - - в репу . Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Уважаемая Юля! У меня много тачек с Дубна....и людей я оттуда знаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я думаю что бесплатно вам тут не кто не поможет, так что платим кому то кто сделает virgin, потом сверяем 2 дампа, и если не понятно, повторяем процедуру с другими дампами, тоже покупая новый virgin, и так повторяем и тратим деньги до тех пор пока не поймёте как это делается, А потом как вы научитесь это делать потратив как минимум 500$, вы не выложите эту информацию в свободный доступ, хотя бы для того что бы гаражные соседи не начали делать это дешевле для ваших скорых помощей, и не забрали их себе)) evgeny009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Давайте так , общаемся только по теме , не зависимо от того сколько будет потрачено сил и времени решение буде опубликовано здесь !!!! gluk5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 10 минут назад, Autocomplex сказал: За флуд зразу - - - в репу . Без обид жмякай и за это. я за репой никогда не гонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Patuk сказал: жмякай и за это. я за репой никогда не гонился Давай по теме , можешь помоги , не можешь , просто не мешай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchipspb.ru 30 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 В 23.01.2020 в 23:16, gluk5 сказал: Я думаю что бесплатно вам тут не кто не поможет, так что платим кому то кто сделает virgin, потом сверяем 2 дампа, и если не понятно, повторяем процедуру с другими дампами, тоже покупая новый virgin, и так повторяем и тратим деньги до тех пор пока не поймёте как это делается, А потом как вы научитесь это делать потратив как минимум 500$, вы не выложите эту информацию в свободный доступ, хотя бы для того что бы гаражные соседи не начали делать это дешевле для ваших скорых помощей, и не забрали их себе)) верно сказано. я надавно искал информацию как сделать красный ключ на приору. Пока денег не заплатил за инфу никто не помог. Парни с форума помогли за небольшую оплату. Выкладывать и не хочется такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Я почти на финише . На следующий неделе думаю опубликую решение по привязке б.у блока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти