dima.aleksandrov 187 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте. Ищу на а/м Passat B6 BLR 2л 2005г Ищу эл. схему стояночного тормоза. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 в вовке есть dima.aleksandrov и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэврик 185 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 45 минут назад, dima.aleksandrov сказал: Здравствуйте. Ищу на а/м Passat B6 2л 2005г Ищу эл. схему стояночного тормоза. Заранее благодарю. VW Passat -04.2008 2.0TDI PD ручной эл.тормоз.pdf Renault Electronic, sapr и dima.aleksandrov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ребята, у меня вопрос по выше выложенным подсказкам, у немцев все строго, автомат коробка или двигатель 2.0 дизель? Автодаты и вовы это хорошо для понимания, но я бы не стал верить ихним базам, т.к. для этого авто правильная схема на немецком языке будет, вова как всегда косячит, а шлеперы для русдаты перерисовывают абышто. Сравнивал воркшоп и автотаду, по второй сложилось ощущение.что задача только впарить с ошибками и косяками тупо перерисовав с других ресурсов. Одновременно думая как все это сбарыжить с мотордатой. ТС, схему нужно сначала найти правильную, ну а потом если прокатит пользоваться аутодатами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Я вобще считаю что там схема на этот ручник и не нужна,там всё до безобразия просто.Кнопка,блок,2 мотора,питание и Can.И как и положено вагам всё стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 а что с ручником? Был подобный ...Закончился ремонт улучшением контакта в кнопке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 часов назад, dima.aleksandrov сказал: Здравствуйте. Ищу на а/м Passat B6 BLR 2л 2005г Ищу эл. схему стояночного тормоза. Заранее благодарю. ручник.pdf dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 17 минут назад, sapr сказал: а что с ручником? Был подобный ...Закончился ремонт улучшением контакта в кнопке... Кабеля к моторам гниют безбожно. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 10 минут назад, cyberbob сказал: Кабеля к моторам гниют безбожно. и кабеля и моторы ))) и сам блок бывает хандрид !! Но один раз не было связи - вспорол весь салон !! в итоге предахрон ..ука кто то вынул ))) dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, andrei2018 сказал: в итоге предахрон ..ука кто то вынул ))) Модуль кстати с аудины в руках вертел, это что то - мало того, что на защелках, так ещё и заварен наглухо. На той неделе на зефирке стопаки не гасли, uec перелопатил, rec перетормошил, косы, пороги и таж фигня в итоге - преда не было, как без него работали х.з. Орал матом на весь бокс🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, cyberbob сказал: На той неделе на зефирке стопаки не гасли, uec перелопатил, rec перетормошил, косы, пороги и таж фигня в итоге - преда не было, как без него работали х.з. Орал матом на весь бокс🤣 ооооооо братан я с этим сталкивался !! zafira B ))))) если бы тут спросил - я бы тебе ответил сразу !! повторитель стопа не гас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, andrei2018 сказал: ооооооо братан я с этим сталкивался !! zafira B ))))) если бы тут спросил - я бы тебе ответил сразу !! повторитель стопа не гас ))) Там всё работало, пока зажигание не включишь, как включаешь, горела вся жопа стопаков, по диагнозе второй сигнал тормоза не отрабатывал, я чуть эбу не вскрыл. я вообще молчу какой буквой надо изогнуться чтоб лягуха там снять для проверки и предварительно пол салона обшиты содрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А как так то? Нет питания на чем либо -> смотрим питалово на предах -> определяемся с облостью поисков. Не то что бы у меня похожего не случалось, просто как то вбили в дурную голову порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, 0leg сказал: А как так то? Нет питания на чем либо -> смотрим питалово на предах -> определяемся с облостью поисков. Не то что бы у меня похожего не случалось, просто как то вбили в дурную голову порядок Как раз есть и дохрена этого питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, cyberbob сказал: Там всё работало, пока зажигание не включишь, как включаешь, горела вся жопа стопаков, по диагнозе второй сигнал тормоза не отрабатывал, я чуть эбу не вскрыл. я вообще молчу какой буквой надо изогнуться чтоб лягуха там снять для проверки и предварительно пол салона обшиты содрать Тож такое было недавно, капали в сторону сигналки т.к. она к стопам была подключена. В итоге в фаре кз было, провод то другой случай был* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, 0leg сказал: Тож такое было недавно, капали в сторону сигналки т.к. она к стопам была подключена. В итоге провод в гофре плюсовой обломан был. Читаем буквы, а не между строк, оно горело и не гасло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, cyberbob сказал: Читаем буквы, а не между строк, оно горело и не гасло Та эт я че то про один случай вспомнил, а про другой написал) кз в фаре то было, с габаритов на стопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, 0leg сказал: кз в фаре то было, с габаритов на стопы Я даже угадаю какое - односпиралка вместо двуспиралки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 часов назад, sapr сказал: а что с ручником? Был подобный ...Закончился ремонт улучшением контакта в кнопке... Ошибки по эл.двигателям нет питания, обрыв цепи. Думаю блок вышел из строя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 54 минуты назад, dima.aleksandrov сказал: Ошибки по эл.двигателям нет питания, обрыв цепи. Думаю блок вышел из строя На выходе из блока проверялось ? dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ко мне как то приехал Т4. Говорит, жму на тормоза, а у меня фары светят) Клиент говорит, торможу, а все думают, что моргаю)) понятно, что в стопы, засунул одноконтактные лампы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, masterok_ сказал: На выходе из блока проверялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musak 22 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, dima.aleksandrov сказал: Ошибки по эл.двигателям нет питания, обрыв цепи. Думаю блок вышел из строя Была такая же проблема, замена блока решила проблему. В моем случае не знаю откуда, в блоке было прилично воды. И не забудьте при замене блока автоматом сбрасываются ещё кодировки в абс, так что запишите их сразу, дабы потом не подбирать по комплектации Схема кстати в wow верная, по ней проверял перед заменой, все сходится dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 11 часов назад, masterok_ сказал: На выходе из блока проверялось ? 10 часов назад, musak сказал: Левая сторона работает правая не работает, ошибка по левому моторчика ушла, возможно релюшка отрезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Пропаял блок все заработало. Всех Благодарю!!! Всем Удачи в Работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения