Перейти к содержанию

Техническая документация для всего модельного ряда Hyundai

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Ioniq hibrid 2017 1.6 GDI

интересует схема или мануал электромотора и ВВБ.

Притянули со сгоревшим предом в батарее на 125А. Заменил пока перемычкой. Горит машина с ключом на панели приборов.

В 22.03.2022 в 16:20, skvvs сказал:

Ioniq hibrid 2017 1.6 GDI

интересует схема или мануал электромотора и ВВБ.

Притянули со сгоревшим предом в батарее на 125А. Заменил пока перемычкой. Горит машина с ключом на панели приборов.

актуально еще?

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Hyundai Avante Hybrid 2020MY Korea. VIN KMHLM41JGMU000215.

Помогите пожалуйста с информацией регулировки сцеплений перед проведением адаптации.

Заранее спасибо!

• 1 год спустя...
В 04.11.2019 в 09:13, Alex114 сказал:

Приветствую!

В этой ветке я буду выдавать, по запросу и возможности, любую техническую документацию для всего модельного ряда Hyundai

Это могут быть как просто Техдоки, так и схемы/диаграммы, бюллетени, мануалы с иллюстрациями по расположению деталь, руководства по ремонту и разборке/сборке, листы эксплуатационных данных и т.п. 

Корректный запрос должен выглядеть в таком виде:

Полный напечатанный VIN-код автомобиля (17 символов), Год, Марка, Модель и необходимый документ!

Если не получается узнать VIN-код автомобиля - даём следующую информацию (такие обращение будут дольше рассматриваться):

Год, Марка, Модель, Код двигателя и базовой модели, и необходимый документ!

P.S.На форуме новичок,работаю у дилера,поэтому чем могу помогу.

P.S.S.Если тема не интересна и не нужна,админов прошу удалить.

Приветствую! Исщу документацию на электрические схемы Hyundai Santa fe 2019 2.2 дизель, также если есть документация по коробке и полному приводу. Всему буду рад.

В 04.11.2019 в 09:13, Alex114 сказал:

Приветствую!

В этой ветке я буду выдавать, по запросу и возможности, любую техническую документацию для всего модельного ряда Hyundai

Это могут быть как просто Техдоки, так и схемы/диаграммы, бюллетени, мануалы с иллюстрациями по расположению деталь, руководства по ремонту и разборке/сборке, листы эксплуатационных данных и т.п. 

Корректный запрос должен выглядеть в таком виде:

Полный напечатанный VIN-код автомобиля (17 символов), Год, Марка, Модель и необходимый документ!

Если не получается узнать VIN-код автомобиля - даём следующую информацию (такие обращение будут дольше рассматриваться):

Год, Марка, Модель, Код двигателя и базовой модели, и необходимый документ!

P.S.На форуме новичок,работаю у дилера,поэтому чем могу помогу.

P.S.S.Если тема не интересна и не нужна,админов прошу удалить.

Ищу электрические схему по всем узлам Хёндай Санта Фе 2019 2.2 дизель, и если есть руководство по ремонту.

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...