Jackkrepost 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 День добрый ,встал вопрос по преобретению компрессометра для дизельных авто ,основной парк легковые авто. Кто работает с дизелями ,поделитесь опытом какие наборы используете в работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 лучше осцилограф проблем меньше так как свечи прикипевшие и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот такой набор перекрывает практически все. Правда не очень часто им пользуюсь. Электрик все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 У меня такой Очень выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 50 минут назад, morfej_work сказал: У меня такой Очень выручает а ето че за чудо аппарат он только для дизеля или универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfej_work 1 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Mozhet i benz mozhno,perehodniki tolko na dizel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 была похожая штука у моего наставника не знаю где он ее взял там была не карточка а диски как с тахографа вот они закончились в 2000 и теперь даже не знаю где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Приветствую! Пользуюсь набором как в красной коробке, только коробка у меня черная. За время использования было два курьеза. Мерил на ХОВО, Брал удлинитель (на фото верхний справа) и переходник (блестящий в центре). Он дюралевый, ставится через колечко. Так вот, замер сделали, удлинитель снял, "пуля" осталась в колодце. Говорю водиле: крутни стартером, ..... Короче улетела, не нашел. Потом перерыв был в работе с прибором около..... долго. Заржавел золотник, стоит в проставке около быстросъема. Заменил и все нормально. В целом не дорого и вполне работоспособно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 48 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Пока поглядываем на ликоту,Может есть кто таким пользуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 13:54, Самокат сказал: Вот такой набор перекрывает практически все. Правда не очень часто им пользуюсь. Электрик все же. Тоже таким пользуюсь, хорошый компресометр за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 55 минут назад, Jackkrepost сказал: Пока поглядываем на ликоту,Может есть кто таким пользуется ? У меня похожий, пока что все машины, требующие замера, удавалось этим набором померить) Последнее время без дела лежит, сменил профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 набор серьезный и фирма норм себя зарекомендовала думаю стоит того 1 час назад, Jackkrepost сказал: Пока поглядываем на ликоту,Может есть кто таким пользуется ? и че почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 48 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 минут назад, zkf сказал: набор серьезный и фирма норм себя зарекомендовала думаю стоит того и че почем Около 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 однако но если есть клиентура и плотно етим занимаешся то надо брать а артикулне скинеш набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 48 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, zkf сказал: однако но если есть клиентура и плотно етим занимаешся то надо брать а артикулне скинеш набора Licota ATP-2177 А плотно занимаешься или нет ,тут как говорится раз-два если столкнулся что нужен, значит нужен .Оборудования много не бывает.Да и более ценное это оснастка ,а так в планах все равно, вместо мех манометра датчик давления от мотодока прикрутить на шланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 8 часов назад, Jackkrepost сказал: Licota ATP-2177 У меня CT-145i - хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 48 Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 по итогу будем скорее всего брать ликоту но только с пнемотестором ,а манометр для замера отдельно докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения