sirgun0909 157 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Х5 Е70 2013 Добавил ключ. Хозяин - знакомый, отдал авто и новый ключ с е-бэя для экспериментов. Сам все в состоянии поднять, решил провести эксперимент. Минут сорок что-то писал, читал, криптовал и скачивал :))) Сие действие спектакля началось после простого нажатия на кнопку CAS в спецфункциях. Чуток седых волос прибавилось Ключ записал через кольцо ТАГа со второго раза, радиоканал и кейлес заработали без проблем. версия 2015 от ФЛАЙ После этого почему-то начал побаиваться сего чудо-девайса Все руками, да ногами, а тут на тебе - КАС3+ через обд, да и без гемора. Вдруг ноги отрастут и сам побежит куда-нибудь - убрал в сейф до лучших времен... Кстати... Натс4, снятый иммо, тмс370, по к-линии еепром вычитал криво. Оранж - без проблем. Absurdyx, alex_ter78, Чих-пых-сервис и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 На Е61 2008 года слетевшую защелку подвязал без проблем fvdi2015 с донглом не флай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 23 часа назад, Чих-пых-сервис сказал: везучий человек значит...может и с джонсоном попробуешь?) а? ну вдруг?) Я вот попробовал по глупости и пронесло. Partner 2009 года привязал человеку музыку и черт дернул пробег поправить. Подкупило то, что пробег выдал моментально. Кнопку поправить тыкнул и было уже поздно. щетки пошли в движение, свет включился и т.д. Единственное, что сообразил, так это зарядку подкинуть. 16 минут чего там читал, потом пауза и 6 минут запись. Когда уже все прошло, тогда посмотрел какой блок, а он то был Johnsons.... Да, FVDI 2014 клон и далеко не в первом поколении.. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 41 минуту назад, ghost2 сказал: Я вот попробовал по глупости и пронесло. Partner 2009 года привязал человеку музыку и черт дернул пробег поправить. Подкупило то, что пробег выдал моментально. Кнопку поправить тыкнул и было уже поздно. щетки пошли в движение, свет включился и т.д. Единственное, что сообразил, так это зарядку подкинуть. 16 минут чего там читал, потом пауза и 6 минут запись. Когда уже все прошло, тогда посмотрел какой блок, а он то был Johnsons.... Да, FVDI 2014 клон и далеко не в первом поколении.. вот я не верю... когда то подобное проходили с диджиком...там умный дядя в листе в котором прям догадались результаты "сводить" накидал что он чуть ли не все заявленные мерсы мотал им и все суперовски выходит, а предостережения-ерунда....ну народ жадный до приключений, сомневаться не стал, и где то через неделю две после этих изменений в том листе началось.....мол как так, там же написано...вот он же смог, а я....в то время я смекнул что сбить демпинг-проще простого... можно такими советами, без единого подтверждения насоветовать "самоубийцам" легких путей, а потом угорать с них в сторонке....ничего личного, но я верить в это отказываюсь, и лезть в пыжи туда никому не рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Много раз делал французов . и легко когда соблюдаещь правила . 1. отключаю эконом режим (из за него и бывают увалы ) Я лично включаю лексией сервис режим в котором можно спокойно программировать сколько хочеш . 2. подтягиваю зарядное 3. вынимаю предохранители или отключаю ближний свет и щетки стеклоочистителей 4. делаю бекап БСИ (Еепром и Флеш) И работай сколько хочеш . ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Чих-пых-сервис сказал: вот я не верю... Ну не верите, ну и что от этого изменится? Главное что я благополучно из этого "вылез" и больше туда не полезу. Могу скинуть дамп, который FVDI сохранил с родным пробегом и логином. Но в принципе зачем, ведь все равно не верите. Чих-пых-сервис и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, ghost2 сказал: Ну не верите, ну и что от этого изменится? Главное что я благополучно из этого "вылез" и больше туда не полезу. Могу скинуть дамп, который FVDI сохранил с родным пробегом и логином. Но в принципе зачем, ведь все равно не верите. извиняюсь, значит не до конца вас понял...правильная позиция-нефиг туда лезть! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Peugeot 407 2006г jonson controls сделал пробег FVDI 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Подвязал два смарта в Infiniti EX35, 2009. Полная утеря. Ключи клиентские. С пином заморачиваться не стал - вчера выдернул MPV100 пятизначный, вечером кальком посчитал, сегодня, с готовым пином закинул оба ключа без проблем! 5-7 минут - и готово! Зная проблемы с кривым вытягиванием дампов экспериментировать не решился. FLY2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 подлечил сегодня фиат дукато 2013, по розеточке раздобыл пин, сваял 7936 и все тем же FVDI добавил... aliksen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Чих-пых-сервис сказал: подлечил сегодня фиат дукато 2013, по розеточке раздобыл пин, сваял 7936 и все тем же FVDI добавил... Крипту то в 7936 чем сваял? По ОБД достал)) Снифом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 часов назад, 052 сказал: Крипту то в 7936 чем сваял? По ОБД достал)) Снифом что ли? Удивишься,но по дырочке вынул дамп,его подгрузил все в тот же производитель транспондеров, получил пин...и дальше все тем же FVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Чих-пых-сервис сказал: Удивишься,но по дырочке вынул дамп,его подгрузил все в тот же производитель транспондеров, получил пин...и дальше все тем же FVDI А где картинка по дырочке, чтения дампа 95160? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beg 5 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Доброго времени кто-то делал меган 3 дизель 1.5 2013 год добавление ключ(карты) прибор клон FVDI 2018? машина заявленная... хотелось узнать подводные камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Если бы этот 2018 писал карты в эти машины, давно бы на каждом углу расписали, как и что Absurdyx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 AUDI А6 кузов C5 1998 год, после стрельнувших боковых подушек и покраски Федька почистил КРЭШ по розетке, и я заодно клиента приболтал на услуги по омоложению...дамп вычитан с еепромки так же по розетке, пересчитан, но появился на приборке не сразу, что немного удивило (поскольку первоначальный дамп снят и сохранен, то волноваться было не о чем) записали, пробег не меняется....зажиганием поигрались раз пять-все равно старый пробег хоть ты тресни-но наверное на 6 раз по включению зажигания новый пробег всетаки появился и машинка поехала своим ходом с довольным хозяином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 У меня 2014 с такой аудюхой откурил по крашу...хотя там 2001 года была...хотел по дырке сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Reset панели надо было сделать после рекалибровки. Панель перезагружается и уже с новым пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Вы что серьёзно...? А6 1998 ? Уже почти половина 2019 года, а вы всё туда-же, я конечно понимаю чем старее тачки - тем больше проблем .. Сорри конечно, но не до такой степени, или я что-то не понимаю..?? Риспект всем 💰 alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 ребята кто знает дайте информацию . FVDI abriters 2015-2018 (который продаётся в алиэксспресс) можетли он обнулить или перешить акпп 722.9 ? или что он может в мерсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 722.9 ресетил .. 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin_dw 11 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 13 минут назад, Elekber сказал: ребята кто знает дайте информацию . FVDI abriters 2015-2018 (который продаётся в алиэксспресс) можетли он обнулить или перешить акпп 722.9 ? или что он может в мерсах Делал платы новыми, обнулял ISM. DSM не берет 13 минут назад, Elekber сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 19 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 13 часов назад, Absurdyx сказал: Вопрос. Ключик в Кас3, Кас3+ кто писал ? Делает китаец? https://carmasters.org/topic/3277-fvdi-возможности/?do=findComment&comment=311998 Absurdyx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, dolphin_dw сказал: ребята скажите . можно сделать программирование 722.9 кто знает или делал . 3 часа назад, duzi сказал: 722.9 ресетил .. вы делали программировании 722.9 >? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin_dw 11 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 14 минут назад, Elekber сказал: ребята скажите . можно сделать программирование 722.9 кто знает или делал . вы делали программировании 722.9 >? Конечно. Сначала обнулял бу плату Федей и привязывал ее к авто старухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти