ipron 452 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 10 минут назад, Fierlod сказал: Спасибо, завтра пролистаю все каналы, в поисках safe Нет там safe...обычно при safe в замке два привода, насколько я помню... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, ipron сказал: Нет там safe...обычно при safe в замке два привода, насколько я помню... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierlod 3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Замок разбирал . там один привод 4 минуты назад, Fierlod сказал: Замок разбирал . там один привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 13 минут назад, Ecuador сказал: Замок то я видел))...и мысль какая? В данном случае висят ошибки ответа замка, думаю что тут возможно что то со связью в этих точках...как считаете? В передних замках по 4 микрика, в задних по 3...один отвечает за открыто-закрыто, два других за открыть-закрыть личинкой, и последний за статус моторчика... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Fierlod сказал: Замок разбирал . там один привод Так 2 же на фото в вашем замке :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Ecuador сказал: Так 2 же на фото в вашем замке :). По схеме один...а это от соседа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, ipron сказал: Замок то я видел))...и мысль какая? В данном случае висят ошибки ответа замка, думаю что тут возможно что то со связью в этих точках...как считаете? В передних замках по 4 микрика, в задних по 3...один отвечает за открыто-закрыто, два других за открыть-закрыть личинкой, и последний за статус моторчика... Вот нам нужен именно статус. Только что, ipron сказал: По схеме один...а это от соседа)) Я устал... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierlod 3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Ecuador сказал: Так 2 же на фото в вашем замке :). фото из инета на моем точ такой же замок ток там один привод, спускаться с 10 этажа влом сфоткать оригинал, но ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Fierlod сказал: фото из инета на моем точ такой же замок ток там один привод, спускаться с 10 этажа влом сфоткать оригинал, но ща попробую Та не нужно с 10 этажа,почините,не нервничайте вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierlod 3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, Ecuador сказал: Вот нам нужен именно статус. Я устал... а почему блок комфорта тогда ругается сразу на эти 4 замка то есть 4 микрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Fierlod сказал: а почему блок комфорта тогда ругается сразу на эти 4 замка то есть 4 микрика Я вам написал ранее,посадите на минус и проверьте как поведут себя замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierlod 3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 10 минут назад, Ecuador сказал: Вот нам нужен именно статус. Я устал... от соседа, значит входящий один.. простите меня сразу я не оч в схемах vw, у нас в тракторных они проще... поясните откуда приход то 5 минут назад, Ecuador сказал: Я вам написал ранее,посадите на минус и проверьте как поведут себя замки. Буду и машины тогда буду задавать вопросы, щас просто слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takco 51 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Проводку в порогах смотрели,там немцы любят прятать скрутки. Прозвоните разъём замка на кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 21 минуту назад, ipron сказал: в задних по 3. 21 минуту назад, ipron сказал: один отвечает за открыто-закрыто, 21 минуту назад, ipron сказал: и последний за статус моторчика... ... и еще один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierlod 3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 18 минут назад, takco сказал: Проводку в порогах смотрели,там немцы любят прятать скрутки. Прозвоните разъём замка на кузов. можно было б но эт крайняк, машине 4 года ождин хозяин (хозяйка) и пробег 47к, она больше пол жизни просто стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Так, чисто как направление мысли, тут недавно был bora, не работал центральник ни с личины ни с пульта, решилось вскрытием замка пассажирской двери, была лопнувши плата в замке и несколько отвалов на разъёме этой же платы. Спаял и всё зашевелилось. Одно но - когда не работало, не реагировала и люстра на эту дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, danis11 сказал: ... и еще один? 1 статус моторчика 2 lock- unlock 3 концевик двери ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, danis11 сказал: ... и еще один? 8 часов назад, ipron сказал: ...один отвечает за открыто-закрыто, два других за открыть-закрыть личинкой, и последний за статус моторчика... Считаем: один(F2) + два(F220) + последний(микро моторчика V56) = четыре...или я ошибаюсь?) 6 часов назад, Dimа сказал: 1 статус моторчика 2 lock- unlock 3 концевик двери Это для задней...Думаю что 2й номер не участвует в процессе задних дверей...по крайней мере мех.связи на схеме нет, надо смотреть на месте... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, ipron сказал: Считаем: один(F2) + два(F220) + последний(микро моторчика V56) = четыре...или я ошибаюсь?) Это в передних, а в задних? Я и говорю - нефиг гадать, нужно щупать глазами по диагнозе, или ручками... ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, danis11 сказал: Это в передних, а в задних? Я и говорю - нефиг гадать, нужно щупать глазами по диагнозе, или ручками... Про гадание согласен 💯%))...надо знать комплектацию, возможна установка замка SAFE... выглядит так: Для ТС: что в группам 7,10 по блоку комфорта? А это SAFE для задних дверей: поло_комфорт.pdf Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 37 минут назад, ipron сказал: А это SAFE для задних дверей: Вот все и уложилось на свои места! (лайки кончились) Отслеживаем сигнал lock от каждой двери и радуемся жизнью! ... еще проще для тс... Ждемс решения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fierlod 3 Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Всем спасибо за схемы и и все такое.... по факту всё оказалось проще... Очень много умников с помощью супер проги на телефоне "Carista активировали доп функции и накосарезили проблема решилась снятием галки с 7-го бита тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения