Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 имеем PEUGEOT 607 2002г.в 3 литра, Эбу Бош 7.4.6. , (или оно нас...) тачка досталась клиенту от приставов, после 4х лет стоянки, ключи разумеется приставам никто не отдавал, вот он и задумался их восстановить... Снят самый интересный блок , в нем уже кто-то ковырялся, потому как все было аккуратно спаяно, я залез-вычитал дамп, и пока только вынул пин! Почему я полез к еепром - мой Х100Pros, которым я хотел прочитать бси через одометры, не смог установить связь, по подключению к иммо та же ерунда, после того как он потерпел фиаско я сразу снял блок и погнал на базу, но вот сейчас думается мог бы попробовать ключики прописать и ланчем, но эта мысль посетила поздно, да и понимаю я что с пыжами надо действовать скорее всего этой лексией но может я зря ланч не использовал или еще какой-нить чудо девайс работает -подскажите пожалуйста) ***пин Е1ЕU, если не прав можете ткнуть носом я не против) ПЕЖО БСИ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Пин может и наоборот быть. UE1E/ А так то положить ключ в дамп да ивсех делов Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А bsi вообще на диагностику выходит? Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, sogd сказал: Пин может и наоборот быть. UE1E/ А так то положить ключ в дамп да ивсех делов чем положить, вот пока проблемка...я делаю первый пыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Чих-пых-сервис сказал: чем положить, вот пока проблемка...я делаю первый пыж В Пежо и лаунч должен положить, зная пин. Странно, что х100 не связался. Диагностикой блок видит? Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Wardenclyff сказал: А bsi вообще на диагностику выходит? надеялся что положу по дампу, не стал заморачиваться, х100прос не связывается и конкретно бси никак не смог определить, я учту ваше замечание,проверю все завтра и отпишусь о состоянии....пока теоретически он живой мне просто что то не пришло в голову ланч прицепить даже....полетел другой работы много, вот и не стал замарачивать голову ....хотя понимаю что зря....это никогда не лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, Чих-пых-сервис сказал: надеялся что положу по дампу, не стал заморачиваться, х100прос не связывается и конкретно бси никак не смог определить, я учту ваше замечание,проверю все завтра и отпишусь о состоянии....пока теоретически он живой мне просто что то не пришло в голову ланч прицепить даже....полетел другой работы много, вот и не стал замарачивать голову ....хотя понимаю что зря....это никогда не лишнее Не забывай, что лаунч два раза просить будет пин, без пояснений - это нормально. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Wardenclyff сказал: Не забывай, что лаунч два раза просить будет пин, без пояснений - это нормально. мне очень не понравилась одна вещь которую я заметил, авто снабдили акб хорошим на 70 ам/ч, приборка загорелась, цепляю х100, минута и все погасло( я не успел даже толком в меню зайти)! проверил клеммы-все отлично!Думаю ну ладно, пробую еще раз в итоге потом снова через минуты 4-5 как будто зажигание вырубилось-это нормально? я слышал про режим энергосбережения, но пежо в наших краях редкость и деталей всех я могу не знать, но вот по какой причине она два раза отрубалась не могу понять точно!Вот только догадки типа того что режим сейв врубился....или на самом деле это не подсказка к тому что что то не ладно-авто не после дтп,целое, все чистенькое не горело нигде....я бы не сказал что имеет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 это нормально. заведешь, выйдет из эконом мода Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 14 минут назад, Чих-пых-сервис сказал: мне очень не понравилась одна вещь которую я заметил, авто снабдили акб хорошим на 70 ам/ч, приборка загорелась, цепляю х100, минута и все погасло( я не успел даже толком в меню зайти)! проверил клеммы-все отлично!Думаю ну ладно, пробую еще раз в итоге потом снова через минуты 4-5 как будто зажигание вырубилось-это нормально? я слышал про режим энергосбережения, но пежо в наших краях редкость и деталей всех я могу не знать, но вот по какой причине она два раза отрубалась не могу понять точно!Вот только догадки типа того что режим сейв врубился....или на самом деле это не подсказка к тому что что то не ладно-авто не после дтп,целое, все чистенькое не горело нигде....я бы не сказал что имеет проблемы. Это эконом мод , так и должно быть. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Всем огромное спасибо! Прям от души! Я все головняки свои решу и отпишусь по результату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Чих-пых-сервис сказал: мне очень не понравилась одна вещь которую я заметил, авто снабдили акб хорошим на 70 ам/ч, приборка загорелась, цепляю х100, минута и все погасло( я не успел даже толком в меню зайти)! Добрый день. В багажнике , справа за обшивкой второй АКБ / Так же зарядное цеплять надо. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Дам нету eeprom 93С66?В ключе megamos 48,так заявлено и по дампу можно. Чих-пых-сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, andreymah сказал: Добрый день. В багажнике , справа за обшивкой второй АКБ / Так же зарядное цеплять надо. в багажник не могу пока попасть, понимаю что он скорее всего тянет на себя,т.к полностью севший...но эт теперь понимаю благодаря вам! Кстати я об этом не подумал совсем...4 года стоит авто, 4 года багажник не открывали....исправлю как нибудь завтра, может хоть прерываться связь перестанет и зацеплюсь х100....ведь я поставил заряженный полностью аккум и думал что напряжение то в порядке, а если там еще один "пустой" то даже не представляю сколько на самом то деле напруга,завтра померить хочу и отпишусь тоже по этому поводу! вот наверное почему были проблемы то в основном...хотя пежо я только узнаю по маленьку, может и не в акуме дело а в режиме сохранения...ну завтра видно будет! Очень помогли тоже! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 E1XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В общем проблема основная была в том, что контактная группа рассыпалась, и зажигание не включалось как надо по этому и не смог соедениться, заказал контактную с замком, думаю все пропишется без проблем. Всем спасибо-тему закрываю! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения