Перейти к содержанию

RENOLINK СОФТ

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, spir сказал:

Добрый день. купил оригинал Obdlink SX. Подскажите, плз, откуда взять и как установить программу renolink? 

если ориг, то пишите продавцу или считайте, что у Вас фуфел

В 03.12.2024 в 21:22, GarrettApex сказал:

Немного дополню,у меня программа увидела китайские клоны,но при запуске сканирования ни один блок не нашла,Vlinker работает нормально. Единственное не знаю,вы какую программу при установки использовали. У меня есть ори и так называемая Renolink 2.11 Free4All,я ставил ее.

Ставил 2.11 free4all

23 часа назад, paradoxUA сказал:

Всем привет, сегодня пробовал привязать карту ключ на Сценик 3 через рееолинк 2.11 и vlinker. Не получилось. Ключ определяет, а после нажатия валидировать, моргает, и снова показывает два старых ключа. Кто то сталкивался? Стукните в личку или цитата. Спасибо 

Красным китайским 1.87 привязывал карту на Сценик 3 без проблем. Кнопки на центральный замок тоже работают как надо, ничего не отваливается

Немного дополню. Днями писал что не могу привязать ключ карту Меган 3/ Сценик , карта обычная, 4 кнопки, без хендс фри, сегодня приехал клиент и ещё раз я попробовал и получилось, из того на что обратил внимание, что первой при обучении надо вставлять ори карту, а потом ту что новая, и ждяить пока новая появится в списке пришлось сек 20, по итогу вадидировал и обе привязались. Все работает. Использовал закладку где uch key card safe mode .

17 минут назад, paradoxUA сказал:

что первой при обучении надо вставлять ори карту, а потом ту что новая

Любопытно. А если оригинальная карта была давно утеряна и к машине ранее была привязана китайская карта, другую китайскую уже не привязать? 

1 час назад, paradoxUA сказал:

Немного дополню. Днями писал что не могу привязать ключ карту Меган 3/ Сценик , карта обычная, 4 кнопки, без хендс фри, сегодня приехал клиент и ещё раз я попробовал и получилось, из того на что обратил внимание, что первой при обучении надо вставлять ори карту, а потом ту что новая, и ждяить пока новая появится в списке пришлось сек 20, по итогу вадидировал и обе привязались. Все работает. Использовал закладку где uch key card safe mode .

Нет там разницы родную или новую первой вставлять в слот. Вы тест присутствия карты делали или сразу нажимали обучить карту?

В 10.11.2024 в 17:34, alexandr81 сказал:

На 1 ногу mclr подавал питание через 4.7килоома и он просыпался и работал.

Добрый день . Ради интереса попробовал сделать как вы сказали. Но у меня не получилось. Всё равно через 1:30 гаснет. Может я не так подпаял? Резистор, на 4,7кОм....

[Hide]

IMG_20241205_202454.thumb.jpg.535c96b9f1a2bf44b3773e5346cc3584.jpg

[/Hide]

В 02.12.2024 в 00:07, alexandr81 сказал:

эти шнурки копеешные что бы их ремонтировать либо на них тратить время

$50 за оригинальный - это копеешный? Для меня это непозволительная роскошь :)

Всё же заказал на WB vlinker fs... 

56 минут назад, trmntr сказал:

Добрый день . Ради интереса попробовал сделать как вы сказали. Но у меня не получилось. Всё равно через 1:30 гаснет. Может я не так подпаял? Резистор, на 4,7кОм....

[Hide]

IMG_20241205_202454.thumb.jpg.535c96b9f1a2bf44b3773e5346cc3584.jpg

[/Hide]

$50 за оригинальный - это копеешный? Для меня это непозволительная роскошь :)

Всё же заказал на WB vlinker fs... 

Ну во-первых на вашем корпусе mclr это 26 нога. На моих корпус МК другой был. Если уж лезть в такие дебри нужно изучать внимательно даташит. Ещё. Если зарабатывать им то 50 бакинских это копейки. А для себя он и подавно не Нада. Не каждый день им кодировать авто. А ошибки смотреть и елм есть с тем же пиреном

1 час назад, alexandr81 сказал:

Если зарабатывать им то 50 бакинских это копейки. А для себя он и подавно не Нада

Мне не для заработка, я не специалист. Мне нужно всего-то добавить ключ-карту к своему рено. Специалисты мне предлагают эту услугу по цене самого шнурка. Я понимаю, быстрые и лёгкие деньги всегда приятно зарабатывать, против этого ничего не имею, мне, например, на заводе за станком надо отработать 2 смены за $50. Разумнее эти деньги мне потратить на шнурок и самостоятельно добавить ключ. 

6 часов назад, asa1982 сказал:

Нет там разницы родную или новую первой вставлять в слот. Вы тест присутствия карты делали или сразу нажимали обучить карту?

Не делал тест присутствия, запустил обучение, потом считать карту, появляется первая, ставлю на ней галочку, вынимаю, вставляю вторую, нажимаю считать карту, появляется вторая, ставлю на ней тоже галочку, потом валидейт. Иногда после того как первую видно, вставляю вторую и первая пропадает, иногда было нажимаю валидация при двух картах с палочками, а все равно записывалась одна. В общем вопрос больше при смене карт надо ли что то нажимать или ждать пока ид второй карты сам появится, тогда галку и валидейт.

В 05.11.2024 в 21:00, MrBlackBeard сказал:

Да без проблем. С вас + в репу, с меня пароль.

Renolink Licensing 2.11.zip 490.92 kB · 111 загрузокм

Можно пороль?

В 05.11.2024 в 20:00, MrBlackBeard сказал:

Да без проблем. С вас + в репу, с меня пароль.

Renolink Licensing 2.11.zip 490.92 kB · 115 загрузок

С оригинальном obdlink sx прога будет работать ?

отвечу себе - работает с оригинальным , проверено.

УУ-у, да 2.11 уже в телеге в свободный доступ выкладывают.

Исправлю немного,все версии,которые собрал. Без пароля.Ори и фри имеют разные размеры,я не заморачивался, Vlinker fs к фри привязал через генератор.

Installer renolink 211 Free4All.rar для китая 211(синий кабель).rar license generator.rar renolink 211 ори.rar

Парни, еще раз повторюсь: поаккуратнее с китайским софтом Renolink, synaptics фиг выведете потом. Сжирает память, это как минимум. Killer не всегда помогает. Переустановка винды. 

On 12/10/2024 at 7:00 PM, GarrettApex said:

Ooooh, 2.11 is already being made available in Telegram for free access.

I'll fix it a little, all the versions I've collected. Without a password. Ori and free have different sizes, I didn't bother, Vlinker fs linked to free via a generator.

Installer renolink 211 Free4All.rarUnavailable for china 211(blue cable).rarUnavailable license generator.rarUnavailable renolink 211 ori.rarUnavailable

Thank you. I can't download it ? How to download 

В 11.11.2024 в 19:41, trmntr сказал:

Подскажите, пожалуйста. Где можно приобрести оригинальный сканер vlinker или renolink? Для Беларуси во всех европейских интернет-магазинах нет доставки.  

Покупаешь obdlink SX, но вроде как в Беларуси они тоже закончились. 

Я себе купил els 27 v5, должен сам шинами щёлкать ещё, но ещё не проверил. 

3 часа назад, Str@sh сказал:

Я себе купил els 27 v5

В России? Вы ранее выбирали между obdlink SX и EX. 

Сегодня снес 2.11 фри4алл,поставил ориг,подкинул dat от Vlinker fs,и все работает,юзал на паре авто,блоки определяет,конфиги сливает.Единственно перед этим обновил дрова в ручном режиме с оф сайта линкера.

линкер2.jpg

CDM-v2.12.36.4.U-WHQL-Certified.zip

12 часов назад, GarrettApex сказал:

Сегодня снес 2.11 фри4алл,поставил ориг,подкинул dat от Vlinker fs,и все работает,юзал на паре авто,блоки определяет,конфиги сливает.Единственно перед этим обновил дрова в ручном режиме с оф сайта линкера.

линкер2.jpg

CDM-v2.12.36.4.U-WHQL-Certified.zipНедоступно

Чем отличается ори 2.11 от 2.11 free?

26 минут назад, asa1982 сказал:

Чем отличается ори 2.11 от 2.11 free?

Да честно говоря так и не понял,размеры только разные,и тот и другой нормально работают,во фри можно подмешивать файлы под китайский адаптер, народ пишет,что и так работают, от 1.87 точно.

21 час назад, trmntr сказал:

В России? Вы ранее выбирали между obdlink SX и EX. 

Да, но обдлинк в Беларуси не нашёл новый. И вопрос по ex, у него нет выводов на кан шину 12-13.у els27 они есть. 

@Str@sh во сколько он вам обошёлся с доставкой? 

Да, я читал описание у них на сайте по поводу расположения у els27 выводов после внесения изменений и отсутствия перемычки между пин 7 и 12. Но это изменение скорее заточено под новые машины. А "старые" для него будут позднее какого года выпуска?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...