052 532 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Помирает этот китайматик без причин. Как китайский оп2. И необязательно, запускать с ори софтом сканматика. Прямо так слетает прошивка. Наглые киты требуют 70 баксов за ремонт плюс пересыл. Потом его в руки будет страшно брать ,насрут вирусы свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 15 минут назад, 052 сказал: Помирает этот китайматик без причин. Да, об этом я читал. 15 минут назад, 052 сказал: Наглые киты требуют 70 баксов за ремонт плюс пересыл. Тогда уж проще купить новый, они его за 100 баксов продают. И всё-же интересно как он работает в качестве j2534 адаптера со сторонним софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Смысл рекомендовать что уже в рекомендации не нуждается , тут вопрос в другом , если куплен KTM BENCH то у вас уже по факту есть сканер и J2534 и то что он работает это факт , но как корректно он это делает надо проверять . janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, Mems сказал: если куплен KTM BENCH то у вас уже по факту есть сканер и J2534 и то что он работает это факт , но как корректно он это делает надо проверять . +100500 Вот именно этот вопрос меня и интересует! Увас он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0e 0 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Всем доброго времени! У кого есть китайматик просьба посмотреть на ноги 46 и 47 проца, у вас там есть перемычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 У меня была я убрал..ту которая справа ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkobzev 17 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 03:06, j0e сказал: Всем доброго времени! У кого есть китайматик просьба посмотреть на ноги 46 и 47 проца, у вас там есть перемычка? у меня прибор дохлый но перемычки должны быть это VSS это VDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0e 0 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 09:22, avtokross сказал: У меня была я убрал..ту которая справа ессно Прибор работает исправно? Сначала думал что это сопля, потом понял что перемычка 3 минуты назад, vkobzev сказал: у меня прибор дохлый но перемычки должны быть это VSS это VDD Vss и vdd это вроде как крайние ноги 49 и 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkobzev 17 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, j0e сказал: Прибор работает исправно? Сначала думал что это сопля, потом понял что перемычка Vss и vdd это вроде как крайние ноги 49 и 50 у тебя даташит не тот короче так должно бытья с оригом сравнил П.Сю а нет, тот даташит! но посмотри за что ноги отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0e 0 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, vkobzev сказал: у тебя даташит нетот короче так должнобытья с оригом сравнил Спасибо что посмотрели! 6 минут назад, vkobzev сказал: у тебя даташит не тот короче так должно бытья с оригом сравнил П.Сю а нет, тот даташит! но посмотри за что ноги отвечают Дак в ориге так-же? Вроде все так-же по перемычкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkobzev 17 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 21 минуту назад, j0e сказал: Спасибо что посмотрели! Дак в ориге так-же? Вроде все так-же по перемычкам на фото у вас сканматик 2 , а в китайматик там 2 про самои интересное если подкллючить ориг отрить сканматик прогу начатьдиагностику и подменить приборы то серийник поменяется а прибор будет работать Mems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0e 0 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, vkobzev сказал: на фото у вас сканматик 2 , а в китайматик там 2 про самои интересное если подкллючить ориг отрить сканматик прогу начатьдиагностику и подменить приборы то серийник поменяется а прибор будет работать Так вроде как в комплекте ктмбенч идет софт и драйвер сканматик, в софте прибор определяется на ютубе даже видел видео где чел подкинул оригинальный провод обд и считывал блоки на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkobzev 17 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 23 минуты назад, j0e сказал: Так вроде как в комплекте ктмбенч идет софт и драйвер сканматик, в софте прибор определяется на ютубе даже видел видео где чел подкинул оригинальный провод обд и считывал блоки на столе мне достался неисправный и спор я проиграл,и товар отправил а теперь он там где то потерялся, из-за карантина и сроки все вышли и алиекспресс молчит, бывает...больше у этого продавца ни че не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessus 36 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Купите ори приборт не так он и дорог за свой функцонал, подпаленый блок дороже встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0e 0 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 12 часов назад, vkobzev сказал: мне достался неисправный и спор я проиграл,и товар отправил а теперь он там где то потерялся, из-за карантина и сроки все вышли и алиекспресс молчит, бывает...больше у этого продавца ни че не куплю Китайцам праздники продлили из-за эпидемии, я думаю все решится 2 часа назад, Nessus сказал: Купите ори приборт не так он и дорог за свой функцонал, подпаленый блок дороже встанет. Дак три тестовых и один клиентский китаец уже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 7 часов назад, j0e сказал: Китайцам праздники продлили из-за эпидемии, ..... на алике до 12-ого 02-ого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Работает там все. Только бенч и обд не ставьте вместе --- я думал умер --- оно просто софт в одну папку ставит без вопроса... За такие бабки только сканматик про в оригинале купишь --- и купил я его раньше... А вот модулей не было таких. Подарок от китов. 71 модуль вообще бомба --- без разбора 17 блоки и флеш и еепром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkobzev 17 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 часов назад, j0e сказал: Китайцам праздники продлили из-за эпидемии, я думаю все решится Дак три тестовых и один клиентский китаец уже взял также есть сканматик и диалинг ,опен ори и от обдктм там опен порт без обновления он неубиваемые ничем по крайне мере у меня не получилось только сканматик работает с 71 модулья олего флешера я и брал его ради потестить, думанне понравится скину на пару тыш на авито дешевле, а тут решил отправить и забрать всюсумму потомучто сканматик не работали походу пролетел) 57 минут назад, ГЮГ сказал: Работает там все. Только бенч и обд не ставьте вместе --- я думал умер --- оно просто софт в одну папку ставит без вопроса... За такие бабки только сканматик про в оригинале купишь --- и купил я его раньше... А вот модулей не было таких. Подарок от китов. 71 модуль вообще бомба --- без разбора 17 блоки и флеш и еепром... прекрасно работаю вместе о е версии главное ставить не в одну папуку, по поводу 71 модуля он еще и счетчик програмирования оставил на 0 на трех блоках)) правдаодин блок я грохнул надо вскрывать но некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Где бы прошивку взять от китоматика , или инфу как восстановить после подсоединения к оф проге , прибор лежит теперь камушком . В 07.02.2020 в 22:44, vkobzev сказал: на фото у вас сканматик 2 , а в китайматик там 2 про самои интересное если подкллючить ориг отрить сканматик прогу начатьдиагностику и подменить приборы то серийник поменяется а прибор будет работать Да работает уваленный китоматик вы правы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 01:06, j0e сказал: Всем доброго времени! У кого есть китайматик просьба посмотреть на ноги 46 и 47 проца, у вас там есть перемычка? Вы вроде даташит на ARM смогли найти, а правильно прочитать не получилось. Все у кого возникнет желание поковыряться в своем приборе чинском или ори (там процы одинаковые стоят), расскажу что ножки с перемычками под номерами: 19,20,21,22. 19VSSA замкнут с 20VREF-, 21VREF+ замкнут с 22VDDA. Если у вас по какой то причине компьютер пишет USB устройство не опознано, либо не видит устройство совсем, либо подключается по блютуз а в софте не работает - то вскрываем прибор и вольтметром проверяем напряжение на этих ножках. Эталон 3.3 вольта, то же самое касается ножек VDD1...5, VSS1...5. Все VSS это минус, все VDD это плюс и еще проверяем ножку 6VBAT. Удобнее всего проверять на керамических конденсаторах которые впаяны между каждой парой ножек VDD и VSS. Если напряжение отличается от номинального - подскажу что еще проверить. alexmisko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 10:42, Mems сказал: Где бы прошивку взять от китоматика , или инфу как восстановить после подсоединения к оф проге , прибор лежит теперь камушком . Да работает уваленный китоматик вы правы )))) тоже приваленный кит проверил , работает .... присоединюсь .. как восстановить китайца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels77 0 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Так сканматик 2 работает с кбм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Stels77 сказал: Так сканматик 2 работает с кбм или нет? Сканматик 2 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex366 2 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 тоже наелась серебристая коробочка..у кого есть решение про прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В 29.02.2020 в 06:33, Alex366 сказал: тоже наелась серебристая коробочка..у кого есть решение про прошивке? Можно поинтересоваться при каких обстоятельствах умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти