Arsen21 2 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Кто пользовался скажите как он с ключами рыбками работает, Какие замки читает реально какие нет. CAS может читать к примеру cas3+? Чем отличается от этого? CG PRO 9S12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 юзаю такой пока доволен, на bmw другой девайс нужет далает и кас3+ и фем по анолонии vvdi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Слышал хороший дивайс. Вот интересно в замках пробег править. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen21 2 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 9 часов назад, Howl сказал: юзаю такой пока доволен, на bmw другой девайс нужет далает и кас3+ и фем по анолонии vvdi2 Каким пользуетесь на БМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 я пользусь абриком, знакомий юзает cgdi bmw и доволен вроде, у них несколько коробочек одна для мерсов одна на бмв и синий коробок что вроде vvdi prog с возможностю делать некорорие ключи Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivik99 61 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А пароль ресетировать блок сколько стоит и пробоаал кто сделать новым замок например на 204 или 212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo 9 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 10 паролей в ден бесплатны , 204 ый делал один раз ivik99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 и я делал не раз пока без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Да уже начинался крики что ключи уже не пересчитает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 CGDI MB довольно интересный девайс, но может далеко не все, что заявлено. К примеру пару раз я не вычитал 220-й замок, несколько 210-х. Изначально думал, что куплю и продам все остальное, что собралось за годы, даже ак500 собирался продать. Но нет. ЦЖДИ МБ очень удобный для чтения замков без разборки, но далеко не панацея. Хотя своих денег, как по мне стоит. Не нужно его покупать, если у вас для этих целей больше ничего нет, но как доп инструмент - отличный. По поводу 10 паролей - не правда, пароли делятся на 2 типа. Первый - расчет пароля замка, 2-й - расчет пароля генерации ключа, обнуления и т.д. Первых паролей может быть 1 или 2 в подписке, остальные за деньги. Вторых паролей может быть 5 или 10 в подписке. По поводу паролей и всего остального можно посмотреть на сайте у них, спрашивать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 CGDI MB пользуюсь вот уже около 2-3 месяцев, могу кое-что сказать про этот аппарат. Аппарат очень удобен в использовании, при первой активации вас спрашивают какой тип подписки хотите сделать (выбор дается только один раз и навсегда), есть два вида подписки, при первом варианте : Бесплатный расчет 1-го пароля + 5 раз по 8 сгенерированных ключей (пишут что выбранный тип подписки привязывается к аппарту навсегда!), то есть получается в день по одному замку можете делать никуда ничего не заплатив! Также бесплано пересчитает пароли для удаления и ресета, Эбу также обнуляет бесплатно, проверено лично! Второй вариант подписки: 180 долларов за 6 месяцев, дается уже расчет 2-х паролей и вроде 10 сгенерированных ключей. И это все что знаю про второй вид подписки. Кстати, если покупать ключ CGDI то дается 200 поинтов в подарок и это + 1 бесплатный расчет пароля, ну или можно тупо собирать эти поинты, до того как записать в замок. Сам выбрал первый вариант, так как мне было намного удобнее работать с этим видом подписки. Сделал огромное количество 210,203 замков и эбу, остальные кузова еще не обращались, также сделал замок, который VVDI MB не смог сделать). За это время она себя оправдала около 2-3 раз, сам лично доволен, за 2-3 месяца никуда не платил ни одной копейки (например расчет пароля или обнуление как на других приборах для MB). Покупал сразу FULL версия с AC адаптером и другими дополнениями, и Вам рекомендую, так дешевле выйдет! P.S В последнее время то ли мне или всем увеличили лимит для расчета пароля для ключей,обнуления,ресета с 5 до 20, можно пересчитать сколько влезет)! Перед покупкой был выбор между VVDI MB и CGDI MB, выбрал второй вариант. Всем удачи, думаю кому-то поможет мои мысли по поводу этого аппарата) P.S.S сегодня занялся переводом проги для CGDI MB, если не брошу, поделюсь файлом руссификации. karpo_1, maxreiv и ultrafaza 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Скинь ссылку у кого брал, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen21 2 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 11 часов назад, biecpi сказал: CGDI MB пользуюсь вот уже около 2-3 месяцев, могу кое-что сказать про этот аппарат. Аппарат очень удобен в использовании, при первой активации вас спрашивают какой тип подписки хотите сделать (выбор дается только один раз и навсегда), есть два вида подписки, при первом варианте : Бесплатный расчет 1-го пароля + 5 раз по 8 сгенерированных ключей (пишут что выбранный тип подписки привязывается к аппарту навсегда!), то есть получается в день по одному замку можете делать никуда ничего не заплатив! Также бесплано пересчитает пароли для удаления и ресета, Эбу также обнуляет бесплатно, проверено лично! Второй вариант подписки: 180 долларов за 6 месяцев, дается уже расчет 2-х паролей и вроде 10 сгенерированных ключей. И это все что знаю про второй вид подписки. Кстати, если покупать ключ CGDI то дается 200 поинтов в подарок и это + 1 бесплатный расчет пароля, ну или можно тупо собирать эти поинты, до того как записать в замок. Сам выбрал первый вариант, так как мне было намного удобнее работать с этим видом подписки. Сделал огромное количество 210,203 замков и эбу, остальные кузова еще не обращались, также сделал замок, который VVDI MB не смог сделать). За это время она себя оправдала около 2-3 раз, сам лично доволен, за 2-3 месяца никуда не платил ни одной копейки (например расчет пароля или обнуление как на других приборах для MB). Покупал сразу FULL версия с AC адаптером и другими дополнениями, и Вам рекомендую, так дешевле выйдет! P.S В последнее время то ли мне или всем увеличили лимит для расчета пароля для ключей,обнуления,ресета с 5 до 20, можно пересчитать сколько влезет)! Перед покупкой был выбор между VVDI MB и CGDI MB, выбрал второй вариант. Всем удачи, думаю кому-то поможет мои мысли по поводу этого аппарата) P.S.S сегодня занялся переводом проги для CGDI MB, если не брошу, поделюсь файлом руссификации. Мне тоже скиньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Был куплен в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 я тоже прикупил. действительно к нему надо еще нормальный прибор. 209-й замок ключи не сделал, но пароль посчитал правильно. Пришлось мерседесинстументом генерить ключи с паролем который выдернул CGDI своих денег однозначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konokhk 0 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Хороший прибор за свои деньги, но... надо использовать в паре с норм прогером! с 211 замками бывают танцы с бубном, кучу перезагрузок надо сделать, и со 115 попытки, возможно, сформирует дамп (это при полной утере, при наличии рабочего ключа проблем не замечено). 220 при полной утере сам рассчитать пароль не сможет, только с прогером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 21:22, konokhk сказал: Хороший прибор за свои деньги, но... надо использовать в паре с норм прогером! с 211 замками бывают танцы с бубном, кучу перезагрузок надо сделать, и со 115 попытки, возможно, сформирует дамп (это при полной утере, при наличии рабочего ключа проблем не замечено). 220 при полной утере сам рассчитать пароль не сможет, только с прогером Я наоборот скажу, из всех 211, которые я читал, один попался с ключем, но читать не захотел, просил много раз тыкать. Сказал ему, что полная утеря, так он за 30 сек без калькуляции пароль вытянул. И еще 15 сек на запись БЕ ключа. Все были в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konokhk 0 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 10 часов назад, marti88 сказал: Я наоборот скажу, из всех 211, которые я читал, один попался с ключем, но читать не захотел, просил много раз тыкать. Сказал ему, что полная утеря, так он за 30 сек без калькуляции пароль вытянул. И еще 15 сек на запись БЕ ключа. Все были в шоке. За всё время только один такой был (без калькуляции). Тоже в шоке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer 1 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Прибор отличный! Делал 166, 207, 204, 164 отработал на ура. 210, 220 читает без разбора. Все что там заявлено все работает. Aleks 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В 27.11.2019 в 12:54, biecpi сказал: P.S.S сегодня занялся переводом проги для CGDI MB, если не брошу, поделюсь файлом руссификации. Приветствую. Как успехи с переводом? Может уже можно попросить файлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 09.01.2020 в 22:56, Sergeyer сказал: Прибор отличный! Делал 166, 207, 204, 164 отработал на ура. 210, 220 читает без разбора. Все что там заявлено все работает. Какой вариант купить если работать с 202 ,210,203,211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer 1 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Самый простой достаточно будет платка для nес нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Извините за глупый на 202,210 мерсах как он обнуляет эбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Он с ними не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin_dw 11 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 W906 2015 через obd добавить ключ сможет без снятия замка? Кто то делал уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти