sapr 219 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Вопрос- где посмотреть давление хладагента на этом авто? О чём гласит 1-я строка? Однотипно на двух сканерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 20 минут назад, sapr сказал: Вопрос- где посмотреть давление хладагента на этом авто? посмотреть схему и увидеть что сигнал с датчика идет в моторный 20 минут назад, sapr сказал: О чём гласит 1-я строка? купить VCDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb 20 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 я думаю, что и ланч справится только Romanas29 вам правильно сказал нужно в блоке упр. двс смотреть. лучше мономерами всетаки давление мерить . sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 26 минут назад, romanas29 сказал: купить VCDS не надо так критично... На выезд по vag , ессно, васю кидаю с собой в первую очередь...Но вот схему посмотреть не мог - на диагностику выезжал в другой город...Ну почему думаете что если вопрос то обязательно от дурака? Можете банить... 11 минут назад, alexnb сказал: что и ланч справится Конечно) Лаунч справился бы...Я лоханулся...Не поискал в параметрах двс...Но так как не по месту диагнозил возник такой момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, sapr сказал: Можете банить... просто так на халяву билеты в парилку не раздаем , надо заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А по моему и в моторном ничего бы не увидел... в дате же написано A/C Pressure Switch, т.е. "выключатель". Он ничего не меряет. Да и по схеме похоже... один провод только идёт. sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 2 минуты назад, Виджар сказал: Да и по схеме похоже... один провод только идёт. схема не полная , датчик 3ех контактный 5 минут назад, Виджар сказал: в дате же написано A/C Pressure Switch, т.е. "выключатель". вполне может быть , сигнальный провод идет и на моторный и на блок вентиляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 77,124 это плюс минус12в L79 сигнал на моторный и блок винтов 34 минуты назад, romanas29 сказал: полне может быть , сигнальный провод идет и на моторный и на блок вентиляторов Все верно NIKEL и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 В Лаунче практически полная копия Васи. А давление, если мне память не изменяет, на этом ВАГе не увидишь, только статус будет меняться. И еще может уже датчик передавать информацию по ЛИН-шине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 На днях то авто авто подъедет ко мне...Отпишусь) Спасибо за полемику) Это по-нашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
southeast 14 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Давление должен видеть в барах. Параметр по впрыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти