sapr 219 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В модуле ЭУР увидел эти цифры . Авто 2012г. О чём они говорят? Фото прикладываю...Подчеркнул...На одометре приборки 150 ткм...Дополню- окон с этими одинаковыми показаниями одометра порядка пяти (по памяти-авто ушло)...Только каждое окно имеет имеет Букву А со следующей по порядку увеличения цифрой...Например- А2...А3...А4...А5 Что обозначают эти окна в модуле ЭУР? Никак нигде не могу найти ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 132 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 2 часа назад, sapr сказал: В модуле ЭУР увидел эти цифры . Авто 2012г. О чём они говорят? Фото прикладываю...Подчеркнул...На одометре приборки 150 ткм...Дополню- окон с этими одинаковыми показаниями одометра порядка пяти (по памяти-авто ушло)...Только каждое окно имеет имеет Букву А со следующей по порядку увеличения цифрой...Например- А2...А3...А4...А5 Что обозначают эти окна в модуле ЭУР? Никак нигде не могу найти ответ... Предположительно что в панели смотали, а дальше нет. Похоже на родной пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 это сканматик из потолка не понятную хрень берет 4 минуты назад, VOLTA-A сказал: Предположительно что в панели смотали, а дальше нет. Похоже на родной пробег. нет, на новом авто тоже так покажет короче для вычисления реального пробега - этот параметр сканматика опускаем это касается и одометр запись а1, а2,а3,а4,а5 и одометр запись v1,v2,v3,v4,v5 - и на эти показания не ориентируемся sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, gluharenko сказал: это сканматик из потолка не понятную хрень берет Сканматик мне сам лично ответил что это работа "студентов"...Так что мутно там всё...Авто было выставлено на авито сначала с одометром 150 ткм...Через короткое вроемя уже стало 130 с копейками...Так что однозначно крученное... На авто в такси легко можно накатывать и 50 и 70 в год...Так что пока однозначного ответа я не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Привет. Как то разбирался с этой темой, заинтересовало. Для себя понял что это значения пробега при котором были отклонения от нормальной работы в системе EPS. Одометр А1....А5 это значения одометра при котором было выявлено "Ограничение усиления" рулевого. Т.е. по простому отказ электроусилителя. А значения "Одометр V1......V5 это проблемы по питанию этого узла. Ну и если не просаживать батарею, и у EPS не будет неисправностей, то может в этих данных и не покажет ничего умного. Смотрел машинки которые были куплены новые, были в одних руках, и пробег 100% не менялся. Во всех окнах было 419424. Но как то была машинка, судя по состоянию которой можно смело сказать что одометр скручен. На приборке было 136240 км. А вот в данных усилителя одно окно показало 213171. Так что я думаю это как раз и есть пробег на котором произошла какая то неисправность с усилителем. Так что можно сказать, что пробег НЕ НИЖЕ 213171 км. А на сколько выше хрен скажешь конечно. Короче правильно это или нет пока сказать трудно. Надо бы еще поснимать параметры с подобных Mitsubishi. Но при помощи в покупке авто кому либо, я бы на всякий заглядывал бы и в эти параметры ))). Это не только ASX касается ... в мануале по Outlander III то же самое описывается. P/S/ А значение 419424 я так думаю что это "нулевой" параметр. Т.е. означает что поломок и неисправностей в электроусилителе не было ... =0) ZLaman, HSV, sapr и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Виталий -привет! Замечательный ответ)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти