kluch33 0 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Продаётся соответственно сам прибор. АМС оплачен до декабря. Открыты Форд Нисан Хендай Киа Таёта Ландровер Порш Цена 250 . Все вопрос в личку. Или Ватсапп Вайбер. Тел 89308302454. Тереториально г Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 250 чего? Деревянных, зелёных или может конфет, пишите точнее, чтоб не гадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Российских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Думаю осталось дополнить что тысяч рублей, если просто то я первый в очереди:) хотя авдик свой есть... MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Забираю за 1000р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzenga 12 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 с таким рейтингом думаю сложно будет что то продать MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Почему, если наложкой то какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Можно и лично , если не далеко. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 В 18.02.2019 в 21:43, ghost2 сказал: Почему, если наложкой то какие проблемы? А как его в офисе транспортной компании проверить? Может он дохлый, может в нём ничего не открыто. Короче я бы такие вещи покупал только при личной встрече. Хочу обратить внимание потенциальных покупателей, что IP продавца значится за Нижним Новгородом, а не Владимиром, как указано у продавца в профиле, а так же на то, что данный IP использовался другим пользователем на форуме т.е. продавец - потенциальный клон @rztofik Absurdyx, MASTER CLASS и romanas29 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 27 минут назад, Мастак сказал: А как его в офисе транспортной компании проверить? Может он дохлый, может в нём ничего не открыто. Короче я бы такие вещи покупал только при личной встрече. Хочу обратить внимание потенциальных покупателей, что IP продавца значится за Нижним Новгородом, а не Владимиром, как указано у продавца в профиле, а так же на то, что данный IP использовался другим пользователем на форуме т.е. продавец - потенциальный клон @rztofik Ни кто и не возражает против личной встречи . В пределах 200-300 км сам бы подъехал. Прибор в работе и обновления получаются постоянно. От " ориджинал Кей." Касаемо Ip адреса вообще в этом даже и не понимаю. Договор с правайдером заключал я лично. ООО Район. Единственное иногда , а может и создавал объявление с сотого. Так что ув мс Марпл. Зря вы так. Ну за ап - отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Т.е Владимир и Рязань в одном месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Есть ID прибора ,есть дилер который может подтвердить на кого оформлен прибор и какие лицензии открыты . 052 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 27 минут назад, masterok_ сказал: Есть ID прибора ,есть дилер который может подтвердить на кого оформлен прибор и какие лицензии открыты . Вот!!! Хоть один понимающий человек нашелся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1ash 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Курьеркой сможете отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 7 часов назад, S1ash сказал: Курьеркой сможете отправить? День добрый! Честно ни разу не отправлял , но думаю что в этом нет ни чего сложного .) Так что да . Фото лицензий и комплектность могу сбросить в Ватсапе или Вайбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Фото лицензий и комплектность могу сбросить в Ватсапе или Вайбере. !!!!! Всё ещё ищет своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 31 минуту назад, kluch33 сказал: Фото лицензий и комплектность могу сбросить в Ватсапе или Вайбере. !!!!! Всё ещё ищет своего хозяина. Да скиньте вы уже сюда фото скрины ID и вопросов меньше будет! Да и где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Покупался у официалов в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 21:43, kyvzlda сказал: Да скиньте вы уже сюда фото скрины ID и вопросов меньше будет! Да и где покупали? 18 часов назад, kluch33 сказал: Покупался у официалов в Питере. доказать надо , что он существует, а то кидалово имеет место быть, я выложил скрины, и продал, здесь абрик.... а так веры нет ...ВЫ наверно ШАРЛОТАН раз середины февраля ищите лоха, пора тему в топку, время на это теряешь..и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, sm272 сказал: доказать надо , что он существует, а то кидалово имеет место быть, я выложил скрины, и продал, здесь абрик.... а так веры нет ...ВЫ наверно ШАРЛОТАН раз середины февраля ищите лоха, пора тему в топку, время на это теряешь..и т.д. и т.п. Прежде чем выдвигать предположения в отношение кого то , разберитесь со своей душонкой! А то может зарыли свой хвост где то в Африке и теперь спрятавшись за комп - выдвигаете предположение.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 пишите - отвечу я не ныкаюсь три месяца, убивая время других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Время вы отнимаете . Высказывая вслух не чем не подтвержденные гипотезы в отношение людей . Не зная их. Кому действительно нужно. Просто звонит и спрашивает. А некоторые не поленились приехать находясь не далеко. Один апи адреса какие то сравнивает , другой гипотезы строит. Вам заняться не чем ? Трудитесь идите. И очень большая просьба не засерайте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluch33 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 19:50, kluch33 сказал: Время вы отнимаете . Высказывая вслух не чем не подтвержденные гипотезы в отношение людей . Не зная их. Кому действительно нужно. Просто звонит и спрашивает. А некоторые не поленились приехать находясь не далеко. Один апи адреса какие то сравнивает , другой гипотезы строит. Вам заняться не чем ? Трудитесь идите. И очень большая просьба не засерайте тему! Куда и кому идти мы разберёмся сами. Вы тут со своей мутной темой не нужны. Идите искать лохов в другом месте. Тема закрыта, автор в бане пожизненно. 2020606, Rusik UA, MASTER CLASS и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения