paradoxUA 25 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 29 минут назад, владимир 1967 сказал: Мало цифр , хотя бы ещё это 253??? да, в посте это указано, w253 если надо что еще, дайте знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 1967 2 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 51 минуту назад, paradoxUA сказал: да, в посте это указано, w253 если надо что еще, дайте знать, спасибо. три цифры так где ? будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 85 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, paradoxUA сказал: Доброго времени суток, может кто-то поделиться файлом или номером софта и версией для прошивки GLC 250 w253 2018 VGSNAG3 HW 0009015000 SW 0009020245 18/06 000 Вот софт и кодировка к нему. Под другой софт кодировок нету. 0009020245_001.rar paradoxUA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 25 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Roman St сказал: Вот софт и кодировка к нему. Под другой софт кодировок нету. 0009020245_001.rar 3.57 MB · 1 загрузка большое спасибо, правильно ли я понимаю, раз номер софта для 253 тот же что у меня уже в авто, то свежее для этой модели пока найти нет возможности, либо его небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 85 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В софтфиндере вроде как есть свежее... но кодировка есть только под этот. По крайней мере у меня. paradoxUA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти