MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте,нужно СFF 0029020700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 34 минуты назад, MASTER CLASS сказал: Здравствуйте,нужно СFF 0029020700 0029020700_001.CFF Autocomplex, AutoChipBy, MASTER CLASS и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Cпасибо за файл,зеленние закончился,чут поздно плюсну,но при заливке vedidmo видает ошибку кажди раз залет разние проценти и ошибка,не пойму в чем проблема,клянте пожалуйста я правильно вибрал CFF?Данние авто прелагаю,заменил плату заране обнулил и Мерседес Инструмент и старом прописал номер EHS гитроблока,СFF я вроде випрал из списка которим ползуются мастера,мож не так делаю что то?Версия Vediamo 4.2 W219.356 ETC Hw 0034460310 7G Board 3 EHS 2202701206 Sw flash CFF 0029020700 SCN YEHN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, MASTER CLASS сказал: W219.356 ETC Hw 0034460310 7G Board 3 EHS 2202701206 Sw flash CFF 0029020700 SCN YEHN Все правильно ты выбрал видимо что-то с настройкой ведьмы у тебя.... а что данные старой платы не удалось считать? С такой плитой еще была такая прошивка cff 0019028300 scn YE34 MASTER CLASS, vasiliev_77 и gluharenko 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Все правильно. Может попробовать 5й версией у меня одгажды на 204й коробку никак не проливало 4й версией как только не извращался. Потом развернул на другой ноут с ведьмой 5й и с первой попытки пролилось. 0019028300_001.CFF Autocomplex, Cyberbob, MASTER CLASS и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Спасибо ребята за поддержку 🍺🍺получилось с десятого раза,перезапустил все внов и пошла без ошибок но в блоке остался одна неизвестная ошибка C114,не знаю на что влияет,аваринни режима нет,есть толчки при переключением думаю сбросить адаптаций и внов проводить адаптации, старом обучение передачий провёл,персонализировал и активировал все как положено.Ещо один вопрос про SCN кода,так оно сама ляжется при флеширование СFF файлом с ведми или ещё что нибудь отделена надо сделать? 43 минуты назад, анн сказал: Все правильно ты выбрал видимо что-то с настройкой ведьмы у тебя.... а что данные старой платы не удалось считать? С такой плитой еще была такая прошивка cff 0019028300 scn YE34 Стари блок вообще не использовал при данной замене,думаю что оттуда нечего использовать поскольку купленная плата другой номер и уже тот софт родной не прокатит,вот интересно одного получится ли вообще адаптаций переключения перенести старом из родного на донар,это уже мож поможет снизить толчки переключениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 28 минут назад, MASTER CLASS сказал: Спасибо ребята за поддержку 🍺🍺получилось с десятого раза,перезапустил все внов и пошла без ошибок но в блоке остался одна неизвестная ошибка C114,не знаю на что влияет,аваринни режима нет,есть толчки при переключением думаю сбросить адаптаций и внов проводить адаптации, старом обучение передачий провёл,персонализировал и активировал все как положено.Ещо один вопрос про SCN кода,так оно сама ляжется при флеширование СFF файлом с ведми или ещё что нибудь отделена надо сделать? Стари блок вообще не использовал при данной замене,думаю что оттуда нечего использовать поскольку купленная плата другой номер и уже тот софт родной не прокатит,вот интересно одного получится ли вообще адаптаций переключения перенести старом из родного на донар,это уже мож поможет снизить толчки переключениям. scn кодировку нужно ставить отдельно в разработчиках или так же ведьмой vasiliev_77 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Без он-лайн впервые делаю ведмой из за этого столько турние вопросы,значит от этого и сильные толчки при переключения,спасибо буду рит дальше. Вопрос такой я уже закрил блок старом,персонализация и активация проводилось,но SCN не сделал,сейчас даст мне сделать SCN с ведмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 2 часа назад, MASTER CLASS сказал: Без он-лайн впервые делаю ведмой из за этого столько турние вопросы,значит от этого и сильные толчки при переключения,спасибо буду рит дальше. Вопрос такой я уже закрил блок старом,персонализация и активация проводилось,но SCN не сделал,сейчас даст мне сделать SCN с ведмой? Даст Cyberbob, MASTER CLASS и Autocomplex 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Продолжение историй,с DAS разработчиком залил кодировку YEHN по номеру СFF 0029020700 по списку,ошибка которая било не стираемое С114 тоже стирался начал переключатся без рывками но радост не на только било,виваливает аваринни режим с ошибкой 0721-Сигнал выходного числа оборотов КП в сравнений с сигналом числа оборотов колеса недостоверно. Возможние причини неисправности по стару; -Функциональное нарушение конструктивного узла система регулирования тягового усилия -Вариантное кодирование неверно -Передаточное отношение редуктора заднего моста не в порятке. Родной плата не читается,нет связи с ним и из за этого и менял,машина постоянно било в аваринном режиме.Фото родного EGS прелагаю,и если верит списку MHH до у него софт должен бить или предпологается СFF 002 448 29 10 SCN VECR,Натолькните как можно играт с кодировками,если не дрогая CFF поменять только SCN кодировку на столько это страшно? А это надпис купленной плати котори обнулил и ставил в авто,нижни фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 35 минут назад, MASTER CLASS сказал: Продолжение историй,с DAS разработчиком залил кодировку YEHN по номеру СFF 0029020700 по списку,ошибка которая било не стираемое С114 тоже стирался начал переключатся без рывками но радост не на только било,виваливает аваринни режим с ошибкой 0721-Сигнал выходного числа оборотов КП в сравнений с сигналом числа оборотов колеса недостоверно. Возможние причини неисправности по стару; -Функциональное нарушение конструктивного узла система регулирования тягового усилия -Вариантное кодирование неверно -Передаточное отношение редуктора заднего моста не в порятке. Родной плата не читается,нет связи с ним и из за этого и менял,машина постоянно било в аваринном режиме.Фото родного EGS прелагаю,и если верит списку MHH до у него софт должен бить или предпологается СFF 002 448 29 10 SCN VECR,Натолькните как можно играт с кодировками,если не дрогая CFF поменять только SCN кодировку на столько это страшно? А это надпис купленной плати котори обнулил и ставил в авто,нижни фото. Да видно что родная плата старая допотопная и в ней была короткая прошивка ... а на континенталь (3) прошивы видимо потяжелее столько функций в софте мешают работать... пробуй другой софт пролить SCN если подходит то ты с разу поймешь при переключении на любую скорость не должно быть толчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Пробовать до можно,но есть две вопросы: 1-ое,можно ли не изменяя CFF поиграться с SCN кодировками? 2-ое,если пролит и флеши CFF с соответствующими SCN парой для пробы ещё не понадобиться обнуление плати?При каждой обнулении мне понадобиться платные тогени. И ещё можно третий вопрос при например он-лайн SCN и программирование пройдёт это всё или не имеет значение онлайн или ведмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiberx 0 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Здравствуйте есть cbf 2049022302 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, kiberx сказал: Здравствуйте есть cbf 2049022302 ? есть 2049022302_001.CFF dyrokol, Cyberbob и Autocomplex 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 а пардон не досмотрел цбф надо? Autocomplex, Cyberbob, анн и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 8 часов назад, MASTER CLASS сказал: Пробовать до можно,но есть две вопросы: 1-ое,можно ли не изменяя CFF поиграться с SCN кодировками? 2-ое,если пролит и флеши CFF с соответствующими SCN парой для пробы ещё не понадобиться обнуление плати?При каждой обнулении мне понадобиться платные тогени. И ещё можно третий вопрос при например он-лайн SCN и программирование пройдёт это всё или не имеет значение онлайн или ведмой? После привязки платы можно шить и менять sсn сколько угодно пока дым из нее не выйдет (шутка) привязка нужна для сопряжения платы с машиной так сказать... дальше связь не пропадет. если бы плата была с 1 или 2 то можно былобы офлайном пролить dаs согласно вина подтянул нужную прошивку... на континентале офлайн бессилен ведиамо в помощь так сказать, онлайн так же согласно вина прольет нужно прошивкой и scn. В твоем случае нужно просто подобрать подходящий софт и кодировку, обнуление больше не требуется! MASTER CLASS и gluharenko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Спасибо за наводку,буду рит дальше,в обейх плат написано Siemens,ну да родного нет надпись и предпологается что это первое поколение а в донаре 3,хозяина посоветовали чтобы купить именно от свежх авто поскольку старие нет смысла их жизнь и так не висок.Купленни плата со слов от w204 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Cпасибо aнн и gluharenkoпоследная прошивка котори дали CFF0019028300 SCN YE34 решило проблему. gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 27 минут назад, анн сказал: Друже! Я отомстил ей и поставил +gluharenko Не переживай Витя! Кто в теме тот правильно понял что cbf с таким номером не бывает, все правильно ты дал CFF! так я ж на автомате полез по номеру за цфф. а потом уже смотрю что человек цбф просит, а это совсем уже другая история))) потому и переспросил Cyberbob и Autocomplex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, gluharenko сказал: там надо поаккуратней у стервы могут оказаться яйца...., сдается мне в наши ряды затесался трансвестит или гномик)))) ...хотя я по первой подумал что там раздвоение личности😂😂 Ну сложно Поночку разгадать.... Слухи ходят что она FBS4 делает... Посмотрим не будем поспешные выводы делать 3 минуты назад, gluharenko сказал: так я ж на автомате полез по номеру за цфф. а потом уже смотрю что человек цбф просит, а это совсем уже другая история))) потому и переспросил Да это человек ошибся он же номер прошивки попросил и ты дал его ту ПЛЮС надо ставить тут же понятным языком написано "Здравствуйте есть cbf 2049022302 ?" Завидует она тебе наверняка ты присмотрись gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, анн сказал: Ну сложно Поночку разгадать.... Слухи ходят что она FBS4 делает... Посмотрим не будем поспешные выводы делать Да это человек ошибся он же номер прошивки попросил и ты дал его ту ПЛЮС надо ставить да да цгди впереди планеты всей Patuk, Cyberbob и Autocomplex 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiberx 0 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 01:00, gluharenko сказал: а пардон не досмотрел цбф надо? Все верно,это я уже запутался. Искал не мог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей35 3 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Добрый вечер.помогите найти cbf и cff файлы для моторника.нужен cff для мотора 3.2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В 15.01.2020 в 16:31, Allex-27 сказал: Всем доброго дня . Помогите разобраться не получается прошить CL 216 выдает ошибку что нет файла . Где его можно взять или подскажите как блок FSG называется в Vediamo пробуй так и называется FSG 216 2164420774_001.CFF Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT197 0 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Парни киньте пожалуйста в личку файл: https://carmasters.org/topic/25736-запрос-cbf-cff-vsb-файлов/page/3/?tab=comments#comment-451924 Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти