Leonid78 2 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Появилась информация, что можно V53 перешить в V54. Кто-нибудь пробовал? Читай http://carstool.ru/blog/galletto-2-galletto-3-.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 там вилами по воде обзор...китайцы и зайца спички научат зажигать, лишь бы заработать денег.А нам потом ночами переустанавливай проги, винду, донглы и т д ((Вообще галета с китая - кот в мешке...но мы любим халяву, и готовы платить за нее любые деньги)) cudarec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не какой конкретной информации там нет, а то что китайцы могут засунуть прошивку это и так понятно, вот если бы прошивку выложили это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmin_M 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А под Win 8 кто запустил это ПО?С горем по полам драйвера установил но сама программа все равно не запускается - ругается на не корректный файл FTD2XX.DLLГде теперь для китайца взять корректный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kushnarenk 9 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Под Win8 ни одна из версий, находящихся в свободном доступе не работает. Есть платное программное решение у буржуев (50 евро). Сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectrik 53 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 купил наконец и себе 54ку,вот только есть вопрос насчет интернета на компе с галеттой4 ,не боится она его? то рабочий стационар постоянно находится в сети и использовать планирую именно на нем ,и еще питание подавать от маленького аккума или штатный бп? ......есть канечно еще импульсник толковый с защитой.....,вообщем про интернет и питание в теме еще никто не описывал ,проясните пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 китайца говорят нельзя подпускать к нетуДа, нужно галлеттку поправить. Пока галлетку не поправил не заработало. На диске в комплекте все есть, прога для прошивки и файл который туда залить нужно.Работает прекрасно.Да кстати и с маленькой галлетткой также поступил.подскажи как подправил пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him70 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В 54й заявлена Astra H Simtec75 ктонить пробовал по OBD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кто нибудь шил галлетой54 блоки МЕ9.7 ? Немогу понять там на плате у контактных площадок шаг другой ни как у ЕДЦ16 например? Перерыл все панельки, у меня только одна панелька под иглы БОШ. Вот выдержка из хелпа БДМ100. Если панельки такой нет то как припаиваться, что куда, не могу найти в хелпе для галлетты. добавлено спустя:вообщем панелька для контактной площадке ЭБУ bosch МЕ9.7 подходит от simens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Получил Galetto из китая.Подскажите для чего папки fix1 и fix2 ??Если работать на XP то надо залить Mprog-ом ept из папки fix2 ?А из папки fix1 это восстановить ели что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79 1 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите, в придачу к кессу лучше взять катлету или к-таг? Понимаю, что этого добра много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskij123 16 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Может кто то кинуть ссылку на проверенного продавца на ebay? интересует galleto 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERGID 23 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Подскажите, в придачу к кессу лучше взять катлету или к-таг? Понимаю, что этого добра много не бывает. Я взял G v54 и думаю над к-тагом. Как говорят много оборудования не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Под Win8 ни одна из версий, находящихся в свободном доступе не работает. Есть платное программное решение у буржуев (50 евро). Сам не пробовал кстати, тот же чувак продаёт свой проект целиком, софт+генератор лицензий за 1000ойро, отличная тема для складчины! ну и хотелось бы услышать отзывы по работе конкретных пользователей, кто у него купил софт, а то валяется v53 без дела... заявляет что для всех вариаций китайских v53 подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Можем не тратя 1000 ойро сделать складку, были бы желающие и самое главное их количество)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Можем не тратя 1000 ойро сделать складку, были бы желающие и самое главное их количество)))) Не могу знать количество v53 у народа, но конкретно мне хотелось бы иметь софт v54, при условии корректной работы с трикорами ЭБУ двигателей BMW F-серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 8 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не могу знать количество v53 у народа, но конкретно мне хотелось бы иметь софт v54, при условии корректной работы с трикорами ЭБУ двигателей BMW F-серий.думаю галета ни будет работать с F сериямиКто нибудь шил галлетой54 блоки МЕ9.7 ? Немогу понять там на плате у контактных площадок шаг другой ни как у ЕДЦ16 например? Перерыл все панельки, у меня только одна панелька под иглы БОШ. Вот выдержка из хелпа БДМ100. Если панельки такой нет то как припаиваться, что куда, не могу найти в хелпе для галлетты.18.03.png добавлено спустя:вообщем панелька для контактной площадке ЭБУ bosch МЕ9.7 подходит от simens.можете кинуть хелп русский? Oleg552905 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor 17 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кстати, тот же чувак продаёт свой проект целиком, софт+генератор лицензий за 1000ойро, отличная тема для складчины! ну и хотелось бы услышать отзывы по работе конкретных пользователей, кто у него купил софт, а то валяется v53 без дела... заявляет что для всех вариаций китайских v53 подходит Буквально сегодня у него свою 53-ю перешил. Прога заработала. испытаю на авто-отпишу. Возможности, конечно весьма привлекательные. Взять хотя бы Sim PCR2.1, если не ошибаюсь у Абритуса активация этой функции 300 евро, но 1000 я думаю отбить будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 думаю галета ни будет работать с F сериямину почему, вчера записал своей V53 трикор в DDE73 от F02 через бут Буквально сегодня у него свою 53-ю перешил. Прога заработала. испытаю на авто-отпишу. Возможности, конечно весьма привлекательные. Взять хотя бы Sim PCR2.1, если не ошибаюсь у Абритуса активация этой функции 300 евро, но 1000 я думаю отбить будет сложно.отлично, а можешь выложить скрин проги где список трикоров в разделе бут моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor 17 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Софт грузится медленно, а мануал можно и от 53-ей посмотреть-лежит свободно, там все заявлено, но работает только с 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Софт грузится медленно, а мануал можно и от 53-ей посмотреть-лежит свободно, там все заявлено, но работает только с 54.не совсем понятно, количество трикоров в разделе бут такое же как и в 53й версии, но 53я что-то не может из заявленного делать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor 17 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не совсем понятно, количество трикоров в разделе бут такое же как и в 53й версии, но 53я что-то не может из заявленного делать, так? Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Привет ! Просветите плиз ! Для FGtech v54 заявлено 2гига оперативы на ПК. Есть ПК с 1.5 гиг с виндой ХР. Работать будет или как ? Дело в том что пытаюсь установить и не как не ставится. И еще не могу вкурить. Если клон v 54 зачем ему фиксы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Фиксы привязуют Galetto до компютера.Про установку есть видео.vid.rar zalimhan74 и carworker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня есть вот такие фиксы. На диске с FGtech были. С видео не сходится. Где искать те что на видео ?Fix_FGtech.rar zalimhan74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти