Популярний пост Мастак Опубліковано 11 квітня, 2018 Популярний пост Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Уважаемые коллеги! Наш форум - это не только площадка для общения автоспециалистов, но и накапливающаяся база знаний в области ремонта автомобилей. Думаю каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда находишь старую тему с проблемой, которая очень похожа на имеющуюся сейчас, но тема заброшена и автор не отписался о решении. Таких тем множество и никакой пользы от них нет. В связи с тем администрацией форума принято решение внести изменения в правила форума, а именно: После создания темы с вопросом, касающимся диагностики или ремонта автомобилей, оборудования или поиска технической документации автор темы обязан в течение 3 месяцев отписаться о результатах вне зависимости от того, было ли найдено решение. Если решение (дамп, документация) найдено: написать в чём именно заключалась проблема или приложить правленый дамп, информацию. Если решение (дамп, информация и т.д.) не найдены, авто уехало или клиент отказался - отписаться об этом так же надо. В случае, если тема не закрыта в течение 3 месяцев и отчёта от автора нет - модератор выдаёт автору темы предупреждение с 3 баллами. По достижению 10 баллов аккаунт автоматически блокируется на год. Если модератор видит заключительный ответ в теме - он выдаёт 1 балл репутации. Для облегчения работы модераторов и во избежания ошибок прошу всех пересмотреть свои темы за ближайшие пару месяцев и добавить к ним небольшой отчёт. Найти свои темы можно в 2 клика: После того, как вы отписались о решении желательно закрыть тему. Вы можете сделать это самостоятельно в своих темах, нажав снизу темы кнопку "действия модератора" o-kolo, CHUPA6996, Юрий197 і 51 інших 14 40 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
natan_70 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 правильное решение Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
calibra43 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 супер,давно бы таk Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Invent149 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Я только за, хорошие изменения. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FootM Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Вооот... отличные реформы Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
саныч74 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Полностью согласен. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Поддерживаю всеми руками! Только вот "действия модератора" в созданной мной теме не нашел.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак Опубліковано 11 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 2 минуты назад, alerublev сказал: Поддерживаю всеми руками! Только вот "действия модератора" в созданной мной теме не нашел.. Исправил. Попробуйте Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
бармалей911 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Хорошее изменение,главное чтоб ни кого не обидеть Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 2 минуты назад, Мастак сказал: Исправил. Попробуйте Отлично! Теперь все ГУД! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sega11811 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Правильное решение. 1 минуту назад, бармалей911 сказал: Хорошее изменение,главное чтоб ни кого не обидеть А какие обиды могут быть? Сам забил , сам виноват. Мастак 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
toro Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Наверно имеет смысл сократить сроки для самых новичков, как по сроку регистрации, так и с парой-тройками сообщений - пройдут по всем форумам, наплодят тем и все так и зависает. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
бармалей911 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Только что, sega11811 сказал: Правильное решение. А какие обиды могут быть? Сам забил , сам виноват. просто человеческий фактор,иногда столько проблем навалится что забываешь обо всем Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
d.suren Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 я за Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 У некоторых "новичков" по сообщениям, ( но не по сроку регистрации) и есть 1-3 сообщения... И те только в созданной теме, потом ни отписки, ни приписки. Да еще и обижаются потом, что им на форуме не помогают. Действительно с такими персонажами как-то по-жестче надо поступать что-ли... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sega11811 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 1 минуту назад, бармалей911 сказал: просто человеческий фактор,иногда столько проблем навалится что забываешь обо всем Теперь не забудешь ))) , если что модератор напомнит!! предупреждением +3. Посмотрел свои открытые темы с вопросами, закрыл все. Хорошо что теперь есть такая кнопочка!! А то вопрос вроде решен, а тема открытой остается. Спасибо за волшебную кнопочку))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DmitryDmitry Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 16 минут назад, Мастак сказал: Исправил. Попробуйте у меня есть "незакрытая" тема. мне помогли на этом форуме и решение было платное. я отдал деньги и должен выложить это в свободный доступ ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
muxammadiy Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Супер Респект Админам модераторам Сейчас посмотрю все свои темы. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак Опубліковано 11 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 1 минуту назад, DmitryDmitry сказал: у меня есть "незакрытая" тема. мне помогли на этом форуме и решение было платное. я отдал деньги и должен выложить это в свободный доступ ? Если есть желание - да, можно выложить. Если нет, надо написать "Решение найдено на коммерческой основе" и закрыть тему. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sega11811 Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 2 минуты назад, DmitryDmitry сказал: у меня есть "незакрытая" тема. мне помогли на этом форуме и решение было платное. я отдал деньги и должен выложить это в свободный доступ ? Может просто отписаться , что проблема решена, помог тото, и закрыть тему. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 Да уж, каким бы крутейшим спецом каждый из нас не был бы, но без помощи коллег иногда каждому тяжеловато бывает! Данные меры, по моему, призывают к ответственности и порядочности. Повторюсь еще раз - полностью поддерживаю! CHIPOK David і Мастак 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
muxammadiy Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 30 минут назад, Мастак сказал: Исправил. Попробуйте Смог закрыть тему Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак Опубліковано 11 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 3 минуты назад, muxammadiy сказал: Админ мне тоже не видно Действия модератора исправьте плиз. Всё у вас есть. Смотрите внимательней. muxammadiy 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DmitryDmitry Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 1 час назад, Мастак сказал: в связи с новыми правилами много старых тем стали закрепленными ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alerublev Опубліковано 11 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2018 3 минуты назад, DmitryDmitry сказал: в связи с новыми правилами много старых тем стали закрепленными ? Так они никуда не делись, просто новые сообщения в них писать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення