Мастак 2 435 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, calibra43 сказал: Админ закрываи тему,ато сеичас поидет этническая воина.все равно тема не нужная Для курилки нормальная тема. А для этнических воинов у меня есть билеты в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 8 часов назад, Zann сказал: я из латвии Только что, calibra43 сказал: вроде с Литовскими доками проблем не должно быть. ТС не отреагировал на ошибку. Я один это заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 5 минут назад, Мастак сказал: Или давай пруфы или сам такой А разве нет ? Сначала пишет одно , а потом через некоторое время начинает себя дополнять и поправлять . Ну прям уж на сковородке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А он из Латвии,я думал из Литвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Моторчик сказал: ТС не отреагировал на ошибку. Я один это заметил? здесь латвия и литва это одно и то же многие путают, привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ну а если по существу.Eсть одна контора в Париже они тоже Латышы,по ходу не плохо работают.почему не поити к ним на работу.тем более они "гремят" по всеи Франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 среди латышей нет такой любви как среди армян, понятие земляк в так и осталось в зачаточном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, nabdramanov сказал: сколько не пытался не получается у меня быстрее 5часов работы, только almera за 3 часа, Сам бы ни когда не поверил, еслиб сам не видел... работал както на дилер джили диагностом, так вот работал там допщиком парень, так сам лично засекал, устанавливал он аллигатор с а\з на эмгранд, за все про все около 40ка минут... так что 10 не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 25 минут назад, Zann сказал: среди латышей нет такой любви как среди армян, понятие земляк в так и осталось в зачаточном состоянии не все люди одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, calibra43 сказал: не все люди одинаковые. к ,,своим,, работать не тянет. то что ,,гремят,, это хорошо, это прибавляет мне плюсов к карме когда узнают что я из латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Тема для нового анекдота). Однажды собрались, Литовец, армян с Франции и Молдаванин, а всех их покрывал Турок)))))))) Мастак и VitoHolland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Все объясняется легко. ТС где-то купил крепкой травы или грибов. Что тут обсуждать? Хотя, можно сигналку кидать под торпеду, а гудок под капот. Они сам собой расправляются и начинают работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Кстати да )) Во Франции кроме Меркона французы еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 да остались: Шарль Азнавур,Юрии Джоркаев,Манукян. :))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Был Депортье, но уже свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Мастак сказал: Кстати да )) Во Франции кроме Меркона французы еще есть? в городах мало, в основном все в пригородах и сельской местности, 13 минут назад, 052 сказал: Все объясняется легко. ТС где-то купил крепкой травы или грибов. Что тут обсуждать? Хотя, можно сигналку кидать под торпеду, а гудок под капот. Они сам собой расправляются и начинают работать личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В городах рулит Алжир,Тунис,Морокко,Сенегал,Мали и так далее 3 минуты назад, davik сказал: Был Депортье, но уже свалил... Правильно и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Депортье депортировался от налогов, а сам живёт в Алжире в теплых краях. Сука, жил в Саранске бы, сидел на лавочке, с бабками во дворе, семечки грыз, соседям кости промывал. calibra43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto888 26 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 из всего сказанного тут не понимаю, а от нас что нужно? может тут не каждый второй, но у кого-то тоже в жизни были перемены и в работе и в жизни кто-то начинал все с нуля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, auto888 сказал: из всего сказанного тут не понимаю, а от нас что нужно? может тут не каждый второй, но у кого-то тоже в жизни были перемены и в работе и в жизни кто-то начинал все с нуля!!!! Дак всё просто- ЖАБА душит за денюжку, даже за малую. А все упирается в восприятие мира)) и понимание того, что если хочешь развиваться (зарабатывать), то приходится платить. Все хотят халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiV 8 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ха!! В отдельную тему эпос вынесли))) Я утром как прочитал пост про 10 сигналок и поставленные на ноги армянские сервисы- испытал культурный шок и потерял чувство покоя на весь день. После прочтения почувствовал себя пахарем из фильма "Не бойся я с тобой"- Туда ехали за ними гналис , обратно едут са ними гонюсааа- какая интересный у людей шиснь! . Но.. согласитесь- так завернуть надо иметь нешутошную фантазию))). Не хватает только- Я Муданзян взял - а вы меня ссаной тряпкой в лицо, за просьбу малую)))) Мастак и VitoHolland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вот после таких, мастеров, потом и приезжают с "соплями" и без пропайки проводов на ремонт. Потому что нужно по 10 сигналок в день ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я араб с Алжира, и тут все не так однозначно с сигналками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 18 часов назад, Zann сказал: Всем привет. внесу еще свою лепту я из латвии 15 лет я устанавливал сигнализации в авто, в жирные годы доходило до 8, 10 сигналок в день пипец, 15 лет одни сигналки, с ума сойти можно от тоски, изо дня в день одно и тоже. это ж какой полет технической мысли я бы наверно с тоски покончил жизнь само обжорством. какая глыба однако ТС. P. S. у нас установщик сигнализаций низшая ступень в системе автоэлектрики - электроники помнится работали пару парней, так они не знали что такое закон ома, тупо по инструкции че то там крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения