kvvweb 236 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 27 минут назад, konva сказал: Мужики, у кого клон, у всех такая беда, нету возможности выбора языка и соответственно не могу ничего скачать? У меня так и на Internet Explorer и Firefox Mozila. мысл А смыcл виндой качать? Гена приложение выложил оболочку, на планшете обновил и работай, а на комп в архив положил. В учетку лучше не лазить привязка по почтовому, порушиш всем труба. У нас и так свисток за 1200$ c базами которые после проверки обновляются в рабочий сток. от добра, добро не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 10 часов назад, konva сказал: Мужики, у кого клон, у всех такая беда, нету возможности выбора языка и соответственно не могу ничего скачать? У меня так и на Internet Explorer и Firefox Mozila. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomel 575 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Проблема с языками будет решена, если вы обновите Adobe Flash. Автономные установщики для всех браузеров:http://fpdownload.adobe.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exehttp://fpdownload.adobe.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ax.exehttp://fpdownload.adobe.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe konva и algirdassg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 12 часов назад, fantomel сказал: Проблема с языками будет решена, если вы обновите Adobe Flash. Автономные установщики для всех браузеров:http://fpdownload.adobe.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exehttp://fpdownload.adobe.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ax.exehttp://fpdownload.adobe.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe Спасибо за подсказку, но причина у меня по ходу не в FlashPlayer, я его обновил но результат тот же. Более того проверил на другом ПК тоже самое, нету выбора языка. Не могу понять в чем дело, главное дней 10 назад было все нормально, скачивал обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 В 29.04.2018 в 19:37, Ecuador сказал: Можно,включайте и пользуйтесь где хотите,и меньше слушайте доброжелателей. Все отлично. Принял германский IP как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 12 минут назад, dudarchuk сказал: Все отлично. Принял германский IP как родной. У меня ограничение по IP, идет только через Российский прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 06.05.2018 в 21:18, konva сказал: Спасибо за подсказку, но причина у меня по ходу не в FlashPlayer, я его обновил но результат тот же. Более того проверил на другом ПК тоже самое, нету выбора языка. Не могу понять в чем дело, главное дней 10 назад было все нормально, скачивал обновления... Пробовал сегодня.Работает.Выбор языков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 47 минут назад, Ecuador сказал: Пробовал сегодня.Работает.Выбор языков есть. Проблема была в регионе, поменял через VPN на Францию и все заработало. Но что самое интересное, изначально я качал без VPN и проблем не было, а потом почемуто начало глючить. Спасибо Геннадию за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 48 минут назад, konva сказал: Проблема была в регионе, поменял через VPN на Францию и все заработало. Но что самое интересное, изначально я качал без VPN и проблем не было, а потом почемуто начало глючить. Спасибо Геннадию за подсказку! наверно Вас уже очень много, у нас пока проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 40 минут назад, vov сказал: наверно Вас уже очень много, у нас пока проблем нет Никакого отношения к количеству это не имеет. Всё нормально работает и качается. В телеграмме пишите кто работает с клонами и вобще,там быстрее отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Парни,тут назрел вопрос в связи с ценами на 3.0 и ценами на покупку марки и онлайна у XDIAG.Есть решение выпускать свисток по цене 400уе.Это будет полноценный лаунч,не закрытый от чтения и естественно официально обновляемый как и сейчас клоны.Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 12 часов назад, Ecuador сказал: Парни,тут назрел вопрос в связи с ценами на 3.0 и ценами на покупку марки и онлайна у XDIAG.Есть решение выпускать свисток по цене 400уе.Это будет полноценный лаунч,не закрытый от чтения и естественно официально обновляемый как и сейчас клоны.Ваше мнение? Выпустить свисток, который будет у XDIAG обновляться без ограничений? Или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carspeed 0 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 hi iam looking for X431 OR M DIAG with language fransh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 18 часов назад, Ecuador сказал: Парни,тут назрел вопрос в связи с ценами на 3.0 и ценами на покупку марки и онлайна у XDIAG.Есть решение выпускать свисток по цене 400уе.Это будет полноценный лаунч,не закрытый от чтения и естественно официально обновляемый как и сейчас клоны.Ваше мнение? марки и онлайна у XDIAG перечень больше по моделям? Китай не вырезан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 11 часов назад, Nick_MV сказал: Выпустить свисток, который будет у XDIAG обновляться без ограничений? Или я не так понял? Свисток который будет копией оригинала с SN оригинала.С логином и паролем и обновляться официально на сервере лаунч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 часов назад, Ecuador сказал: Свисток который будет копией оригинала с SN оригинала.С логином и паролем и обновляться официально на сервере лаунч. мне кажется это дороговато будет, и не понятно что китайцы сделают из него дальше, а по такой цене проще 3,0 купить активировать или переделать под 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 11 часов назад, Ecuador сказал: Свисток который будет копией оригинала с SN оригинала.С логином и паролем и обновляться официально на сервере лаунч. c изика 2.0 Клон X431 PRO3S тоже подорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 16 часов назад, Ecuador сказал: Свисток который будет копией оригинала с SN оригинала.С логином и паролем и обновляться официально на сервере лаунч. А цена? А доступ к обновлениям на сервере лаунч? Или я пропустил чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Nick_MV сказал: А цена? А доступ к обновлениям на сервере лаунч? Или я пропустил чего то? Вы невнимательно читаете тему. Клон это копия оригинала. Работает как полноценный с обновлениями оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehith 1 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Клон делается с моего адаптера ? с моим серийником , или серийник будет левый ? как будет происходить обновление клона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 с вашего адаптера. серийник того аппарата с которого делается клон. в теории должны обновляться с сайта ланч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, vlad195 сказал: в теории должны обновляться с сайта ланч на практике так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ 6 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А что будет мешать китайцам или людям приближенным к борцам с отломами купить такой прибор, узнать серийник и забанить его, превратив всех проданных клонов в обычные свистки? Или продажи будут только для своих так сказать проверенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Даже клоны без обновлений все равно останутся полноценными ПРО приборами. И под них тоже можно сделать отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Валера я правильно понимаю Вы переписали загрузчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения