Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Rut84 сказал:

При всем уважении, искал, но столько всего изменилось, это мне изучать неделю...

страницу 93 посмотрите

3 часа назад, Rut84 сказал:

Ребята, всем привет. Отстал от темы. Имеется easydiag 9685900...на x-431 pro3 v3.06.011. Ещё с EOBD 22.37. Отломан наверно по первому методу уважаемого Oleg2016. Надо все обновить. Оригиналы demo и eobd сохранены, но старые. Возможно? Прошу помощи, надо сделать грамотно. Не бесплатно.

у тебя оригиналы из OBD два файла: лицензия и libstd. Обнови прошивку на 11.77 PRO и закидывай свежие марки. В марку каждую версию закидывай свои лицензия и libstd.

2 часа назад, Роман Дягилев сказал:

В теме есть ссылка,сообщения от начала января 2020 года,по которой марки за 2019 год.

Так же программа md5.,по поиску в теме можно найти.

Включаешь в режиме разработчика лог блютуза,подключаешься сканером к машине своей.в памяти телефона сохранится лог файл.

Берешь этот лог и прогоняешь через программу,она тебе выдаст файл либст.

Вот этот либст и файл лицензии кидаешь по маркам.все готово.

Ссылку нашёл от 6 января. Только репутации не хватает. Можешь в личку кинуть?

21 минуту назад, Rut84 сказал:

Ссылку нашёл от 6 января. Только репутации не хватает. Можешь в личку кинуть?

Аа нельзя. Извиняюсь

12 часов назад, Ruslan_ сказал:

страницу 93 посмотрите

у тебя оригиналы из OBD два файла: лицензия и libstd. Обнови прошивку на 11.77 PRO и закидывай свежие марки. В марку каждую версию закидывай свои лицензия и libstd.

x-431 pro3 v3.06.011 оюолочка с большой "бородой". Ставь  Х431.....3.12.007

Всем привет! Ктото можеть поделитса ссилкой на гуглдиск с последними марками за 19 год для желтого изи 2.0

55 минут назад, smailuk сказал:

Всем привет! Ктото можеть поделитса ссилкой на гуглдиск с последними марками за 19 год для желтого изи 2.0

стр. 984  писали уже и скидывал ссылку.

Вы ленитесь прочитать пару страниц?

В лички никто не кидает, все выкладывается для общего пользования по правилам сайта.

1 час назад, kabanchelo2001 сказал:

стр. 984  писали уже и скидывал ссылку.

Вы ленитесь прочитать пару страниц?

В лички никто не кидает, все выкладывается для общего пользования по правилам сайта.

я не ленюсь, и ветку читал, но при попитке скачать файли по ссилке на 984 ст видает ошибку, потому и спросил 

launch.PNG

Так ка тебе пофиг на правила форума (зачем их читать, бросьте мне в личку\намыло архив на 10 гигов), а зарегился ты тут только для того, чтоб скачать и слинять (докажи обратное, будь полезен форуму), то и прав на скачивание тебе не положено. Потому и вложение недоступно. Это - не рутреккер, драйвдвару или файлохранилище.

Кто может посмотреть в 2019.11 есть марка FAW. По папкам посмотрел - нету. Посмотрите из-под оболочки, вдруг... У меня щас нет возможности

how can i learn honda vezel dcd gear box  x431pro 3s .

I can not down lord easy diag update because why.please tell me what i do?

Я не могу вниз лорд легко обновление Diag, потому что, почему. Пожалуйста, скажите мне, что я делаю?

В 07.02.2020 в 02:28, Ruslan_ сказал:

страницу 93 посмотрите

Стесняюсь все спросить,думал кто обратит на это внимание,но тишина.

Зачем в отлом закидывать оригинальный либст?вроде бы программа md5 и создана для того чтобы его "пересобрать"

Прошивка 11.77. По своему btsnoop_hci.log при помощи md5_launch_new_v6_10fit.exe сделал libSTD.so. Его и LICENSE.DAT добавил в марки стр. 984.

(В ней прошивка Version=20.13, которая у меня не обновляется). Большинство не подключается. В чем ошибка? Некоторые заработали с подменой 4х файлов.

Screenshot_2020-02-09-10-08-24.jpg

4 часа назад, Роман Дягилев сказал:

Зачем в отлом закидывать оригинальный либст?вроде бы программа md5 и создана для того чтобы его "пересобрать"

.

А зачем пересобирать libstd, если есть оригинальный libstd из EOBD? libstd пересобирали, когда отлом был по маркам из 4-рых файлов. У меня к примеру зеленый голоайдиаг с DEMO и EOBD оригинальными 4х летней давности и желтый адаптер изидиаг 2.0 который сделал отлом по марке из 4-рех файлов Так вот, для зеленого я только бросаю два файла (оригинал libstd и лицензию), а к желтому бросаю 4-ре файла отлома. Потом у желтого сделал 2-х файловый отлом соответственно через программу md5 - работает конешно через раз марки, но по 4-рем файлам все работает без проблем.

У меня на мдиаге с родным либ стд марки не работают , только с пересобранным .

4 часа назад, Роман Дягилев сказал:

Зачем в отлом закидывать оригинальный либст?

Да потому, что если почитать, то такие вопросы-ответы, возникают каждые 10-50 страниц темы, просто многие устали отвечать, как попугаи. "Но только воз и ныне там." (Крылов, басня).

Всем привет.

брал адаптер с годовой подпиской. 2.0

Сейчас хочу обновить все машины.

С чего начать подскажите?

31 минуту назад, BareBone сказал:

Всем привет.

брал адаптер с годовой подпиской. 2.0

Сейчас хочу обновить все машины.

С чего начать подскажите?

С чтения.

Только что, Ecuador сказал:

С чтения.

Отличный совет!

Еще один пойти и заплатить за продление еще на 1 год.

985 страниц тяжелы для чтения. 

По факту мне нужен свежий архив всех марок машин, а дальше я разберусь. Где бы скачать последнии версии марок?

Подготовленные английские или русско-английские на базе последнего стока бы... Потому как если одни "сами", то я бы лучше "с помощью".

Извиняюсь если вопрос не корректный,где посмотреть версию проги?

В профиле нет,в настройках тоже не нашел.

Обновлял платно осенью,ну да мало ли.

15 минут назад, Alex114 сказал:

Извиняюсь если вопрос не корректный,где посмотреть версию проги?

В профиле нет,в настройках тоже не нашел.

Обновлял платно осенью,ну да мало ли.

В настройках программы - о приложении

21 час назад, polkovnik_2003 сказал:

Прошивка 11.77. По своему btsnoop_hci.log при помощи md5_launch_new_v6_10fit.exe сделал libSTD.so. Его и LICENSE.DAT добавил в марки стр. 984.

(В ней прошивка Version=20.13, которая у меня не обновляется). Большинство не подключается. В чем ошибка? Некоторые заработали с подменой 4х файлов.

Screenshot_2020-02-09-10-08-24.jpg

33,70 подготовленная не работает

пользуйте 33,61

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...