Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2023 в 11:57, Rapid сказал:

Здравствуйте, есть у кого нибудь УАЗ версия 11,10 и новее, вроде есть сейчас 11,12

В л.с.

9 часов назад, loreno сказал:

В л.с.

в личке нет ничего. можешь на почту? аndrеikа55555@gмаil.сом в адресе почты русские буквы, перепиши на англ.языке. это типа я от спама так защищаюсь. прошу прощения за неудобства.

Кто хочет новые(и старие) марки, Вам сюда. Каждый день проверка обновлений и появление на файлообменнике

Обновление марки.txt

Народ есть у кого diagzone v1.00.057арк. а то старый телефон сдох а марки работают только с этой оболочкой

В 04.04.2023 в 01:35, keni23 сказал:

Кто хочет новые(и старие) марки, Вам сюда. Каждый день проверка обновлений и появление на файлообменнике

Обновление марки.txt 43 \u0411 · 22 загрузки

Привет , можно не демо версию LLMG2V. Спасибо.

В 04.04.2023 в 01:35, keni23 сказал:

Обновление марки.txtНедоступно

Пожалуйста, скиньте кто нибуть ссылку мне в личку. Я немогу на примую скачать.

В 06.04.2023 в 20:14, Нагумо сказал:

Правила прочти)) И все будет понятно.

В 06.04.2023 в 19:14, Нагумо сказал:

Тут

Дайте рабочую ссылку на програмку: md5_launch_new_v6_10fit.exe.

Доброго времени суток, господа профи подскажите как узнать почту на которую зареген такой свисток?

16817129625426283008613004576556.jpg

Логин-пароль нужен для LVS SCAN для серийника 982691566350. Может кто подсказать по этому поводу?

2 часа назад, Ortamol сказал:

Логин-пароль нужен для LVS SCAN для серийника 982691566350. Может кто подсказать по этому поводу?

ето черниговский клон ? тоже хочу

55 минут назад, jeny сказал:

Да, черниговский.

В 17.04.2023 в 10:53, Ortamol сказал:

В 17.04.2023 в 13:47, jeny сказал:

Если нужно обновить ...350 пишите в личку

Доброй ночи всем. Проблема с Ваг групп. Тесты или спецфункции работают примерно минут 5 и все . Дальше типа платно . Как решить вопрос или марка криво ломана.  Если в марке дело скиньте плиз в личку под жёлтый 2.0 . Прога v67 . Пробовал на PRO3S тоже самое

В 15.04.2023 в 16:42, krox сказал:

Дайте рабочую ссылку на програмку: md5_launch_new_v6_10fit.exe.

md5_launch_new_v6_10fit.7z

3 минуты назад, ussr100 сказал:

Про Старлінк ти мабуть нічого не чув.....  Так, більше чим за рік 5 повідомлень. Ха-ха. 

спочатку захищав. потім покажи де строчив. тепер старлінк) не старлінк а пи-дун) шеврони на алі купив? чи на базарі?

насправді остогидло. Удачі. 

2 часа назад, yarik7 сказал:

Давайте моторизований батальон камастер))).

Очолиш його як ініатор ідеї? Чи то просто лапнуть і все. І ще стосовно усіх цих дій, ти хоч 1 євро задонатив для ЗСУ, варінтів як це зробити в ЄС дуже багато? чи теж тільки балачки і копирсання у брудній білизні інших.

52 минуты назад, Gallant сказал:

Приветствую! А как давно версия 10.20 появилась? У меня DZ только 10.15 хранит. Только позавчера с Теслой копался. 

Она от Launch? Без модицикаций?

В 18.02.2023 в 21:31, konva сказал:

Можно сделать активацию онлайн под украинский сервер, так называемый LVS... но сам адаптер нужно отправлять на перепрошивку

Приветствую! Возможно ли изменить ADAP.VER, LICENSE.DAT и другие файлы марок от DZ или xdiag для использования с Thinkdiag (разблокированным)? Грубо говоря как можно заставить работать Thinkdiag, который ещё даже к официальному приложению не подключался с имеющимися марками?

Что посоветуете из бесплатного? Прошивка свистка 1.23.004

13 часов назад, DIAGUN сказал:

Приветствую! Возможно ли изменить ADAP.VER, LICENSE.DAT и другие файлы марок от DZ или xdiag для использования с Thinkdiag (разблокированным)? Грубо говоря как можно заставить работать Thinkdiag, который ещё даже к официальному приложению не подключался с имеющимися марками?

Добрый. Для Thinkdiag бесплатных вариантов активаци я незнаю... этот адаптер можно активировать без разбора под Диагзоне или заменить процессор и активировать под LVS, XPro5, ProDiag

13 часов назад, DIAGUN сказал:

Можно. Во free нет, только платно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...