valeriy1983 17 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Поставил скорость на минимум,прочитал,где то тут на форуме читал,что надо заменить микросхему l9637 на l9613,надо попробовать,у меня в зелёном 9613,а в красном 9637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chachinski 2 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 чем мучаться с доработками,прошивками,луче взять уже доработанный,да еще и с версией 2.53,,,,к томуже там уже все кондеры,транзисторы,диоды-стоят правильные....я сам с одним kess v2 red pcb год почти промучался,пришлось три партии транзисторов менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCher 1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 12:12, chachinski сказал: чем мучаться с доработками,прошивками,луче взять уже доработанный,да еще и с версией 2.53,,,,к томуже там уже все кондеры,транзисторы,диоды-стоят правильные....я сам с одним kess v2 red pcb год почти промучался,пришлось три партии транзисторов менять есть фото для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chachinski 2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 фото платы?или программы?если программы,я выше выложил программу на али..есть уже доработанные,у доработанных в описании перечень замененых деталей по мне и доработанная галя справляется не хило ,для грузовиков хватает,kess v2 clone не смог вычитать daf dmci 2011 2011,и к ktag тоже ,галя считала записала на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.E.M 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 В 18.02.2020 в 19:57, chachinski сказал: фото платы? поделитесь,оч интересно в чем суть доработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chachinski 2 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 06.03.2020 в 21:53, ToLeX сказал: поделитесь,оч интересно в чем суть доработки по фото понять ничего не сможете ,так как доработка являеться заменой деталей на более качественные ,смотреть транзисторы в первую очередь на правильность ,конденсаторы,микросхемы линий для 12,24 вольт 16 минут назад, chachinski сказал: по фото понять ничего не сможете ,так как доработка являеться заменой деталей на более качественные ,смотреть транзисторы в первую очередь на правильность ,конденсаторы,микросхемы линий для 12,24 вольт зелёным отмечены детали ,на которые нужно обращать внимание , новый пришёл уже со всеми доработаными деталями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor+ 9 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Привет всем. Парни, у кого был опыт работы с субару? Кесс сделает? Есть ли какие нюансы? На днях пробовал Legacy считать - иденты берет, читать не получается - включается значок руля и сбой. Разбираться не стал, у клиента времени особо не было, но хотелось бы подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Доброго времени суток. Ребята подскажите новичку только приобрел kess. Пытаюсь чему то научится, вообщем корса C слил прошивку подключился без каких либо проблем вся процедура заняла минут 5-7. Файл прикрепил вес его получился у меня 448 Кб потом при помощи EGR Remover 2017.05 отключил EGR и пытаюсь WinOLS 2.24 посчитать контрольную сумму Стока который я слили и с отключенным егр выдает ошибку (При чтении Eprom адресная шина была вероятно повреждена. Вы хотите отменить импорт?) Еще к Kess был комплект прошивок там нашел данный сток он весит там 452 Кб так хочется не ошибиться и не накосячить) может кто проверить эти контрольные суммы или объяснить почему они повреждены! Эбу FGP 55190069 я так понимаю это магнети марели) HW: MAG 01246JO01D SW: 1414X188 VIN nr.: W0L0XCF0846165417 SW ver.: 0006 Spare: 55196352 ZJ Engine: Z13DT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaster 11 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Винолс,кажись, был лишним в данном случае. кесс запишет правленную ремувером прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 OFF Спойлер Нет, лишним там не винолс, а Опель у Паши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 11 минут назад, 2xded сказал: OFF Скрыть контент Нет, лишним там не винолс, а Опель у Паши я просто только учусь))) Опель личный) на соседнем ресурсе почему то говорят что кессом магнете марели можно завалить легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, exemple сказал: я просто только учусь))) Опель личный) на соседнем ресурсе почему то говорят что кессом магнете марели можно завалить легко А на заборе тоже написано))) Лично я еще не одного магнети не привалил хотя прошил херову тучу.Дело ведь не в кессе в том кто его держит в руках. Вы если хотите научиться так не стоит всяким говном править прошивку а закажите например в платном разделе. Следующий ваш пост видится как восстановить блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 58 минут назад, megamonter сказал: А на заборе тоже написано))) Лично я еще не одного магнети не привалил хотя прошил херову тучу.Дело ведь не в кессе в том кто его держит в руках. Вы если хотите научиться так не стоит всяким говном править прошивку а закажите например в платном разделе. Следующий ваш пост видится как восстановить блок. Так дело в том что я просто установил эти программы для того чтоб поучится так же и Winols) к кессу в комплекте идет набор прошивок) вот думаю от туда их залить они от eurotun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, exemple сказал: Так дело в том что я просто установил эти программы для того чтоб поучится так же и Winols) к кессу в комплекте идет набор прошивок) вот думаю от туда их залить они от eurotun Вы видимо читаете между строк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, megamonter сказал: Вы видимо читаете между строк ))) Тоже все это говно?))) я не отрицаю бесплатного хорошего нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tednuget 0 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Парни здравствуйте , что бы не плодить попробую спросить здесь . Кто нибудь подскажите пожалуйста распайку кабеля к KESS - Subaru 144300К240 , в инете нашел , но как то не внушает доверия . Субару у нас редкий гость , ради двух трёх машин покупать офф кабель не очень хочется . Нашел вон чего : https://yadi.sk/i/3XA76oI-Wb3Vqg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 218 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Кто писал kia dcm3.7 kessom 5.017? У меня при считывании ошибка по кс. Писать отказывается. Пробовал разные версии софта. Да и кесс 4.036 тоже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я бы не лез в этот блок кессом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Всем привет, iveco neman edc17cp52 2020 год, пробовал кто такие свежие по обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В 08.10.2021 в 00:29, Makson4eg сказал: Всем привет, iveco neman edc17cp52 2020 год, пробовал кто такие свежие по обд? а зачем экспериментировать, есть bench, если его нет, то и пробовать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В бенче вычитал, решение сажа егр тоже что и на старых софтах, просто хотел поиграться с тюном, софт с заделом 600 нм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти