KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 34 минуты назад, Ecuador сказал: Уже на компе памяти нет А зачем это все собирать???? Достаточно иметь самые последние версии и июль 2016 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ссылку удалил ибо из 10 человек только 1 отблагодарил) , вот я и понял тех людей, которые имеют что нибудь интересное и не делятся, урок на будущее хороший) shokunin и TRITON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Так ты если что решил дать никогда не жди благодарности за это, подожди еще найдутся те которые скажут что чушь дал. Запомни ! если делаешь добро делай от сердца и за добро добра не жди. Проверено временем. А раз уж выкинул, так нефиг было сразу же и закрывать. Глупо. Saimon и janis1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Согласен, здесь наверное нужен фильтр или чутьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 кому надо в личку к вам обратятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokunin 5 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, gagauz91 сказал: ссылку удалил ибо из 10 человек только 1 отблагодарил) , вот я и понял тех людей, которые имеют что нибудь интересное и не делятся, урок на будущее хороший) Не успел отблагодарить, не все на одно лицо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Так ты если что решил дать никогда не жди благодарности за это, подожди еще найдутся те которые скажут что чушь дал. Запомни ! если делаешь добро делай от сердца и за добро добра не жди. Проверено временем. А раз уж выкинул, так нефиг было сразу же и закрывать. Глупо. Пишу же это урок, я думал нетрудно написать спасибо, всего лишь 7 букв и то сложно видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Большинство людей с кем бескорыстно чем либо делишься всегда сами стараются отблагодарить. Так и заводятся новые друзья. Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 17 минут назад, KholmS сказал: А зачем это все собирать???? Достаточно иметь самые последние версии и июль 2016 г. Та нет у меня не отломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker123 70 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 16 минут назад, gagauz91 сказал: ссылку удалил ибо из 10 человек только 1 отблагодарил) , вот я и понял тех людей, которые имеют что нибудь интересное и не делятся, урок на будущее хороший) Установил, работает, качает, но некоторые марки не последних версий но и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 23 минуты назад, gagauz91 сказал: ссылку удалил ибо из 10 человек только 1 отблагодарил) , вот я и понял тех людей, которые имеют что нибудь интересное и не делятся, урок на будущее хороший) Вот скажите мне ,а зачем вам зеленые стрелки? Серьезно,что вы с ними делать то будете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, motorchik сказал: Вот скажите мне ,а зачем вам зеленые стрелки? Серьезно,что вы с ними делать то будете? ) говорю же хоть бы спасибо написали и того не пишут многие) Ecuador, Oleg2016, naxerus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо тебе от всех enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 17 минут назад, fricker123 сказал: Установил, работает, качает, но некоторые марки не последних версий но и на том спасибо. И как вы успеваете на двух сайтах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker123 70 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да вот сижу читаю, мотаю на ус, интересно то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 22 минуты назад, gagauz91 сказал: говорю же хоть бы спасибо написали и того не пишут многие) Не все могут поставить плюс!!! Ставлю за тех, кто не поставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 27 минут назад, fricker123 сказал: Да вот сижу читаю, мотаю на ус, интересно то как. А работать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker123 70 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Дньом поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, fricker123 сказал: Дньом поработал. Работники.....а потом говорят что клиентов из за свистков нету. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker123 70 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да не флуди а то опять забанят. А прога с онлайн обновлениями похоже как от нюза выложенная gagauz91. Пасха на носу вот и нету клиентов. VictorOZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Какие клиенты б.рашка? Какое он ко мне имеет отношение? Ты не вводи людей в заблуждение, я не продаван ни кому ничего платного не предлагаю, никому рекламу не делаю. отключили халву))причем не только эту но и другие тоже, скачать марки нельзя, думаю это временно)все в шоке с 1 аккаунта 15 человек скачиваетD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiry 1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Поправьте, если не прав. Просто хочется понять суть! Любой функционал работы по марке определяется имеющимися с распоряжении программиста PID-ами. Т.е. тем, как они интерпретированы в .so файлы. Откуда китайцы берут PID-ы, это уже др. вопрос, т.к. не все они валяются в открытом доступе! Что касается on-line работы, якобы необходимое условие для расширенного функционала (кто то упоминал об этом на форуме). ИМХО, - ерунда это. Да, есть определённые моменты он-лайн работы, но это, как правило, касается дилерских сканеров для прошивки блоков и с регистрацией этой информации на сервере производителя (поиск реколов, например). no-name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 По поводу Онлайн работы согласен - только дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Форд фиеста робот,после замены сцепления easydiag обучил коробку.Все как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgggg 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Приветствую братухи помогите пжт человек я новый дела с лаунчем не имел, такая фигня вышло купил свисток жёлтый и купил программу за 80евр про версию думал онлайн, но оказалось оффлайн, но хрен с ним уверили, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, т.е оффлайн не прикроют китайские братья )) так вот у меня такая ерунда рисуется каждый раз, то очень не понятный перевод ошибку выводит каракули не прочитать. (Тестировал Mercedes c220 cdi 2010) На Audi skoda seat выводит поисковик т, е видите канал Посоветуйте что нибудь братухи, в чём это дела в отломе? Или в свистке? Или в планшете? Пробовал и на тел тоже самое. (( говорил тем кто делал программу, они уверили, что у всех так. Так ли это? Версия Андромеда 6.0 сказали должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения