Перейти к содержанию

Orange 5 китай

Рекомендуемые сообщения

0503-1707-01DE-FBA7-FAD7-7832-6DD9-C48D разобрал свой проводки тоже припаяны !

Пользователь neverseenpotatoo немного доработал версию фулл 2017 для серийника 0503-1707-01DE-FBA7-FAD7-7832-6DD9-C48D и с его разрешения я выкладываю эту версию в паблик. Теперь там работает вкладка Иммо. https://mega.nz/#!RBdGyCCR!f868lxhCn7RkWIdCMhUgd5sj0NH2iL4xY34gvMCv0SY

24 минуты назад, Самокат сказал:

Пользователь neverseenpotatoo немного доработал версию фулл 2017 для серийника 0503-1707-01DE-FBA7-FAD7-7832-6DD9-C48D и с его разрешения я выкладываю эту версию в паблик. Теперь там работает вкладка Иммо. https://mega.nz/#!RBdGyCCR!f868lxhCn7RkWIdCMhUgd5sj0NH2iL4xY34gvMCv0SY

Этот софт случеем не за блокирует прогер???

2 минуты назад, ghiderman сказал:

Экзешник надо смотреть в свойствах. Если 1.35, то 95 процентов ранее выпущенных клонов будут трупы. На крайний случай, подменить на 1.34 и экспериментировать,так точно не увалишь

3 минуты назад, ghiderman сказал:

Там же написано про номер серийника для которого этот софт. Для старого серийника версия 1.34 с работающим всем подряд. фуджиками, неками и т.д.

22 часа назад, Самокат сказал:

Там же написано про номер серийника для которого этот софт. Для старого серийника версия 1.34 с работающим всем подряд. фуджиками, неками и т.д.

мне китаец изначально этот софт выслал, когда я спор открывал.

В 25.11.2019 в 23:23, Самокат сказал:

Версия Фулл 2017 примерно 600 мбт размер имеет.

"доработка", даже вкладку обновить не вырезали.

Вот, длл с вырезанным пунктом меню обновить.  Файл добавить в корневую папку программы с заменой..

lng_ru.dll

оранж.jpg

Даренному коню в зубы не смотрят. Тем более, что софта под этот серийник с работающей вкладкой иммо не было. Челловек сделал, спасибо ему. И вам спасибо. Защита от собственных рук у кого они растут из ж..ы.))) Лично мне и в голову не придет никогда нажать "обновить" китайский клон. Но не смотря ни на что, тут много пользователей, считавших, что купили за малые деньги оригинальный Оранж. Тем не менее файлик я скачал и вставил. Береженного Бог бережет. 

У меня вопрос в целом про Оранж. 

Оригинал не обновляется вот уже как 2 года. 

Что случилось ?

44 минуты назад, SergV сказал:

Что случилось ?

На сколько слишал что создателя даного проекта несколько лет назад не стало, правда это или нет не знаю, но слышал не с одного источника

3 минуты назад, roma130a сказал:

На сколько слишал что создателя даного проекта несколько лет назад не стало, правда это или нет не знаю, но слышал не с одного источника

Да, к сожалению правда. И угасла разработка апельсина.

1 час назад, SergV сказал:

Что случилось ?

Тоже самое у меня OMEGA без обнов как раз около 2х лет.

1 час назад, singapur сказал:

pavel pervomaysk кое что еще делает под апельсин

Это несколько не то. 

Довольно таки то. Он делает кальки и скрипты для свежих процов и блоков. Правда, насколько мне известно, не для китайских клонов.

А разработчика из Беларуси действительно не стало, уже 3 года как.

2 часа назад, Malina сказал:

Довольно таки то. Он делает кальки и скрипты для свежих процов и блоков. Правда, насколько мне известно, не для китайских клонов.

А разработчика из Беларуси действительно не стало, уже 3 года как.

Скрипты по подушками и приборкам никогда не были локомотивом. Весь изюм оранжа был в модуле иммо и связке с танго с оранж который с 17 не обновлялся, а программа танго с 18 года не обновлялась.

Основной проект не развивается, цены на основные модули и сопутствующие просели.

http://www.cnc-lab.com/or5hpx.htm

танго.jpg

оранж.jpg

По поводу танго нужно спросить у коллеги-ключника. Он активно пользуется. А Оранж действительно не развивается. Но базы, тоесть железа, я думаю еще на несколько лет хватит по мощности, главное в расширении разнообразия программных модулей. 

Да и вообще, сейчас такая тенденция, что одним программатором все меньше интересного сделать можно. Все чаще только по диагнозе, да еще и онлайн. Через дамп больше заморочек. Все-таки Оранж более чисто прогеор для восстановления железа. И для ашин постарше. 

На все онлайна не напасешься. Пускай по старше для машин, но так что бы покрытие нормальное было, а не так обычно, это делаю, а это наполовину, а это вообще не делаю.

А зачем? Неки и фуджи в старом работают и все остальное работает. Ничего интересного в 1.35 нет. Я бы радовался, имея програматор со старым серийником и работающим на 1.34.

Нэки то работают в 1.34, а фуджик разве есть? Поделитесь рабочими в личку, мои не заоаботали. С другой стороны и в айпроге они работают норм, но лишнего не бывает

6 часов назад, Самокат сказал:

А зачем? Неки и фуджи в старом работают и все остальное работает. Ничего интересного в 1.35 нет. Я бы радовался, имея програматор со старым серийником и работающим на 1.34.

Согласен, нарадоваться не могу, жаль что защищенные stm8 и неки не читает.

15 часов назад, 052 сказал:

Нэки то работают в 1.34, а фуджик разве есть? Поделитесь рабочими в личку, мои не заоаботали. С другой стороны и в айпроге они работают норм, но лишнего не бывает

Не, у меня нет. Просто я думал, что в старом работают фуджи и неки. Но оказываются только неки. Но только с неками это тоже замечательно. В последнем серийнике  с неками засада. В айпроге фуджи я не пробовал, а неки не работают. Ругается программатор на настройку скорости передачи данных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...