toxicblade 107 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Показал и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 6 часов назад, toxicblade сказал: Свой софт во фри я не выложу, про это можно забыть, продавать тоже не собираюсь. И какой смысл тогда писать на форуме? Похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN 3 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 тоже не совсем понятно, зачем пиарить прогу? если она не раздается и не продается. и еще, русский то зачем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Человек написал что не верит в существование софта - вот и показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 скажи а под этот софт надо затачивать отдельный прибор или можно использовать 7.020 под два софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Один прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Здравствуйте. Скачал трасдату, при установке пишет, я так понимаю, что есть новая версия 8.0 и нужно нажать только продолжить иначе выходит из программы. Внимае вопрос: будет ли работать с ктаг 6.070 версия трасдаты 8.0 или лучше не рисковать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кто знает как работать с трасдата? допустим есть блок у которого часть дампа в процессоре, а часть во внешней флэши, поправили дамп в процессоре, я так понимаю что нужно выбрать позицию в трасдате -tuning file, но как он узнает что писать нужно в процессор, а не во флэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semus 4 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Скачал трасдату, будем пробовать MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laruonhik 11 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Доброго дня. Может кто трастдату выложить на файлообмениик? Яндекс или гугл? (не могу скачать по ссылкам с 1ой страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Если тема жива, кинте пожалуйста в личку .zip или яндекс ссылку с прогой... скачать не могу, так репутация отрицательная... Почему?! Да вот из за умников и трусов из администрации этого форума... Умники задолбали... mzg и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecxalpx 0 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Можешь поделиться ссылкой на скачивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти