Перейти к содержанию

Golf6 1.6 diesel PCR2.1 immo of

Matviichyk

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, omdm сказал:

С какого? Иммоофф не профессионально, а лить одну прошивку всем подряд нормально.

Словами классика image.png.bac5eb4f34efdb15d36dadea7ab8fc37.png

2 часа назад, Matviichyk сказал:

Поясни, яка різниця між VNCI i VCX SE?  яка подделка? а це не той самий китай, він точно так само працює, тількі має більше позливостей підлючення .докупив ліцензію і буде в тебе бмв ,мерсеред і тд, і працює він не гірше , трешш просто..........

я не знаю, ответил, что проверено и работает. А за то, что не проверено, я говорить не буду.

Аккуратней с этим персонажем)) сделаете ему иммо офф, а он скажет ``не працює'' и пропадёт) Как по мне так если там проблема именно с иммо то должна заводиться и глохнуть. А у него вообще нету старта. Что там за солянка - неизвестно.  Если только с отправкой приборки и моторника и деньгами вперёд. Иначе никак))

9 минут назад, OnlyVags сказал:

Аккуратней с этим персонажем)) сделаете ему иммо офф, а он скажет ``не працює'' и пропадёт) Как по мне так если там проблема именно с иммо то должна заводиться и глохнуть. А у него вообще нету старта. Что там за солянка - неизвестно.  Если только с отправкой приборки и моторника и деньгами вперёд. Иначе никак))

Тоже так думаю. Если не заводится вообще то там либо с тачкой проблема либо флеш увалили уже.

7 минут назад, OnlyVags сказал:

Что там за солянка - неизвестно.

Вот вот. Мне известны как минимум 2 варианта PCR2.1, полный фарш и на котором не хватает микросхем. Или просят привязать на Фольц комп от Шкоды, Одис естественно шлет лесом, приходится сначала на стол, разблокировка и прошивка софтом от Фольца.

3 минуты назад, Vasilitallin сказал:

Вот вот. Мне известны как минимум 2 варианта PCR2.1, полный фарш и на котором не хватает микросхем. Или просят привязать на Фольц комп от Шкоды, Одис естественно шлет лесом, приходится сначала на стол, разблокировка и прошивка софтом от Фольца.

На столе прекрасно можно прикрутить и без одиса 😁

17 минут назад, Alex Redfield сказал:

На столе прекрасно можно прикрутить и без одиса 😁

Можно, но зачем, если есть онлайн. А если старый блок еще выходит на связь то вообще минимум телодвижений.

2 минуты назад, Vasilitallin сказал:

Можно, но зачем, если есть онлайн. А если старый блок еще выходит на связь то вообще минимум телодвижений.

Если уже меряемся письками, то может и не выходить на связь старый блок 😄 только еепром с него нужен 😄

45 хвилин назад, OnlyVags сказав:

Заводитись і глохноти авто буде якщо все гаразд з приборкою. Якщо з приборкою теж проблеми, то стартер просто крутить і не схватує. Ніяких завелась заглохла не буде. Вроді так.

Щойно, Studebeker сказав:

Заводитись і глохноти авто буде якщо все гаразд з приборкою. Якщо з приборкою теж проблеми, то стартер просто крутить і не схватує. Ніяких завелась заглохла не буде. Вроді так.

Або вже зовсім мертвий ебу мотора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...