Перейти к содержанию

Обновления Kess

Er1k

Рекомендуемые сообщения

Достал старый запылившийся Kess, мне он нужен для удаления adblue на мерсе w205 c250 4matir 2016 года, может у кого есть обновление. K-Suite 3.28 для китайского Kess? И что посоветуете колеги для кодобных целей? Flex 6k€ дорого, так как будет долго отбиватся, нужно что то универсальное и то, что работает максимально надежно. Если разные уже в наличии приборы от bosch kts, star 5, autel im608 и maxisys pro, vcds, но все время чего то не хватает. Нужны приборы которые бы работали через обд. Например есть старое вольво v70 нужно прошить ключ vida работает только онлайн, я не имею поддписки, так как вольво делаю не так часто, а аутел как я понял может справится с ним если снять бсм и зеркало, плюс нужно что то для прописки ключей на новые опели и PSA, 2019+ год, так как аутел не делает. Кто може помочь советом или ссылкой буду благодарен

очень интересно, как смешали все в одну кучу. Интересно в чем Кесс пересекается с bosch kts или autel? А может Flex за 6k может прошить ключ на старое volvo ? Вот уж вопрос так вопрос.

6 часов назад, lonqlife сказал:

очень интересно, как смешали все в одну кучу. Интересно в чем Кесс пересекается с bosch kts или autel? А может Flex за 6k может прошить ключ на старое volvo ? Вот уж вопрос так вопрос.

Вопросов много не хотелось создавать несколько тем. По сути три вопроса:

1. Обновление для кесс v2 (3.23 нужно)

2. Что с оборудование взять на замену кесс, что максимально имеет широкий диапазон действий по чтению и записи блоков двигателей (для удаления экологии в основном)

3. Что взять для ключе? Нужно как старые некоторые авто делать так и в большиестве новые.

5 часов назад, dierus сказал:

elm327 бери и не парься

Смешная шутка, продолжу, елм тоже есть😉 сложил всё в три вопроса выше.

2 hours ago, Er1k said:

Обновление для кесс v2 (3.23 нужно)

Вы хотите сведром на луну взлететь, Вам нужен Kess V3

35 минут назад, Litvinas сказал:

Вы хотите сведром на луну взлететь, Вам нужен Kess V3

Так, я ж поэтому и создал тему, так как интересует этот вопрос, если с этим софтом работать не будет, то передим к второму вопросу что лучше купить, соотношения цена-качество, кесс 3 или есть варианты лучше?

cmd вроде лучше но только вы ж его не купите . по ключам такая же история . прошли времена елм 327 

5 часов назад, Er1k сказал:

1. Обновление для кесс v2 (3.23 нужно)

Это ничего не даст. Оболочка не добавляет новые возможности, а прошивка прибора там же, где была версия 2.23

2 часа назад, Er1k сказал:

кесс 3 или есть варианты лучше?

Кесс 3 не оправдывает вложенных средств. Есть приборы дешевле и не менее, а во многом и более функциональные, чем Кесс 3

1 час назад, jeny сказал:

cmd вроде лучше но только вы ж его не купите . по ключам такая же история . прошли времена елм 327 

CMD? Не слышал, я думаю заказать кесс v3, я не проти вложить 800-1500€, но флекс за 6000-8500€ не особо рентабельно покупать, так как на экологию не так много клиентов, так как в стране проживания работают еще законы

1 минуту назад, lonqlife сказал:

Это ничего не даст. Оболочка не добавляет новые возможности, а прошивка прибора там же, где была версия 2.23

Кесс 3 не оправдывает вложенных средств. Есть приборы дешевле и не менее, а во многом и более функциональные, чем Кесс 3

Что посоветуете? Я не против заказать купить , не вопрос во вложении, вопрос в окупаемости, вложить 8к и окуплять год и более или же вложить 800-1500€ и окупить за пару авто

1 кесс выкинуть. (если он тебе нужен купить новый рисовый на алике)

2 для старта советую брать флекс слейв и искать с кем работать. (флекс это не панацея от вего так же можно разсмотреть и другие слейв приборы)

14 минут назад, vetal.godz сказал:

1 кесс выкинуть. (если он тебе нужен купить новый рисовый на алике)

2 для старта советую брать флекс слейв и искать с кем работать. (флекс это не панацея от вего так же можно разсмотреть и другие слейв приборы)

Слейв прибор есть МТЕС, но мне интересен мастер прибор, раньше на более ранних авто до 2014 экологию удалял кессом и ктаг, ну имеется вычитвал, редактировали с знакомым и записывал, но поменял страну жительства и года три подобным не замимался, мне нужен прибор выситать записать, кодировщик есть, кто будет править прошивки.

А тема с ключами это отдельная, это на будущее, сейчас мне основное чем вычитать файл для правки, по типу кесс, но только на более новых авто и в разумных пределах цены

У меня кт200 єити блоки делаю в неделю по 2-3 штуки. 

9 минут назад, Er1k сказал:

Слейв прибор есть МТЕС, но мне интересен мастер прибор, раньше на более ранних авто до 2014 экологию удалял кессом и ктаг, ну имеется вычитвал, редактировали с знакомым и записывал, но поменял страну жительства и года три подобным не замимался, мне нужен прибор выситать записать, кодировщик есть, кто будет править прошивки.

А тема с ключами это отдельная, это на будущее, сейчас мне основное чем вычитать файл для правки, по типу кесс, но только на более новых авто и в разумных пределах цены

То ти де шас?

20 минут назад, vadik.exb сказал:

То ти де шас?

Германия

24 минуты назад, vadik.exb сказал:

То ти де шас?

Здесь удаляем экологию только если машину не рентабельно ремонтировать, на мерсе уже пробен 300тщ., а бак адблю ~1200€ плюс работа и адаптация, ну дешевле клиенту удалить адблю отьездить до поломки и сдать машину на шрот

1 час назад, Er1k сказал:

CMD? Не слышал, я думаю заказать кесс v3, я не проти вложить 800-1500€, но флекс за 6000-8500€ не особо рентабельно покупать, так как на экологию не так много клиентов, так как в стране проживания работают еще законы

Что посоветуете? Я не против заказать купить , не вопрос во вложении, вопрос в окупаемости, вложить 8к и окуплять год и более или же вложить 800-1500€ и окупить за пару авто

800 евро ето сама тушка стоит на сколько помню . фулл около 9 выходит

1 час назад, lonqlife сказал:

ето что за чудо прибор ?

флекс за 6000-8500€ не особо рентабельно покупать,

Flex FULL Master можно купить у дистрибьютора в Польше (могу дать контакт) около 5000евро

Flex Full Slave, в пределах 3000евро. Точные цены уточняете у продавца. Slave могу подключить на свой мастер. Фактически вы получаете весь функционал за те же деньги, с годовой подпиской почти вдвое дешевле, чем у мастер версии.

P.S. откуда вы взяли эти цены 6-8.5к евро ещё и с разбросом в 1.5к евро абсолютно непонятно.

18 минут назад, jeny сказал:

800 евро ето сама тушка стоит на сколько помню . фулл около 9 выходит

Мне на сегодня непонятно чем CMD функциональнее Flex, если он даже не анлочит свежие ЭБУ, а антитюнинг патч на dcm7.1b они по моему до сих пор не сделали.

4 минуты назад, lonqlife сказал:

Flex FULL Master можно купить у дистрибьютора в Польше (могу дать контакт) около 5000евро

Flex Full Slave, в пределах 3000евро. Точные цены уточняете у продавца. Slave могу подключить на свой мастер. Фактически вы получаете весь функционал за те же деньги, с годовой подпиской почти вдвое дешевле, чем у мастер версии.

P.S. откуда вы взяли эти цены 6-8.5к евро ещё и с разбросом в 1.5к евро абсолютно непонятно.

Мне на сегодня непонятно чем CMD функциональнее Flex, если он даже не анлочит свежие ЭБУ, а антитюнинг патч на dcm7.1b они по моему до сих пор не сделали.

Просто глянул в гугле

Screenshot_20260814_123050_Google.jpg

Screenshot_20260814_123059_Google.jpg

4 минуты назад, Er1k сказал:

Просто глянул в гугле

Если вас устраивает, можете покупать в гугле. 

1 минуту назад, lonqlife сказал:

Если вас устраивает, можете покупать в гугле. 

Я же сказал, что ищу оборудование дешевле, так как сейчас покупать это не рентабельно из за недостаточного количества клиентов для этих услуг, поэтому спрашиваю по оборудованию что есть в пределах 800-1500€ с хорошим функционалом?

Отстали парни.

Уже давно новые технологии - Транслюкатор чип-тюнинга (синий и белый адаптер). Калибровщики больше не нужны!

https://www.youtube.com/watch?v=sieFMob0u6E

Я же сказал, что ищу оборудование дешевле, так как сейчас покупать это не рентабельно из за недостаточного количества клиентов для этих услуг, поэтому спрашиваю по оборудованию что есть в пределах 800-1500€ с хорошим функционалом?

ничего... это цена более жирных отломов с АлиЭкспресс, но не ориг. оборудования

Користуюсь foxflash. Задоволений ным! 95% блоків робить норм.

По обд з старими авто не дуже дружить, але для того є кекс

KT200 2 наскільки знаю той самий, тільки може працювати офлайн 

4 часа назад, Er1k сказал:

Германия

Здесь удаляем экологию только если машину не рентабельно ремонтировать, на мерсе уже пробен 300тщ., а бак адблю ~1200€ плюс работа и адаптация, ну дешевле клиенту удалить адблю отьездить до поломки и сдать машину на шрот

В бремен приїжджай. Бери кт200 бюджетно мног о чего читає.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...