pavluscha 31 Опубликовано вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано вчера в 13:10 Всем, привет, проблема такова приехало авто выше упомянутый на щитке error со слов владельца пытался выключить датчики давления колес диагностическим прибором eln 327 и каким-то там софтом на телефоне в результате приложил щиток. я пытался восстановить renault клипом ничего не удается, ниже фото, какие идеи как можно восстановить данный щиток приборов, Возможно у кого-то была подобная ситуация я так понимаю, что нужно исправлять конфигурации, с диагностического оборудования все известное . заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 19 Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 Могу помочь автоконфиг сделать. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@sh 13 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Это же старое Клио, авто конфиг можно сделать через пирен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 49 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить. Ничего там страшного нет Авто конфиг не твой случай, ну поправишь ты приборку, но проблема с датчиками никуда не уйдет. Мой Whatsapp+48504577937 KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 31 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 37 минут назад, palik сказал: Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить Твоя проблема в том,что датчики отключили только в приборке,а нужно ещё в bsi. Пиши в личку,скажу как поправить. Ничего там страшного нет Авто конфиг не твой случай, ну поправишь ты приборку, но проблема с датчиками никуда не уйдет. Мой Whatsapp+48504577937 завтра буду возле авто попробую порыться в bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 49 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, pavluscha сказал: завтра буду возле авто попробую порыться в bsi Чтобы порыться,нужен ECU twikerr либо ddt4all, ну и хотя бы нормальный ELM 327 v1.5 Clipom там нечего рыть. Разве что автоконфигурацию панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 885 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В Рено не бывает BSI. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 82 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Подниму щиток, отключу датчики, на коммерции. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 49 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, ZoZ сказал: В Рено не бывает BSI. Если тебе станет легче,пусть будет BCM, хотя это разные названия одного и того же модуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 53 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Включи датчики в щитке и проверь уйдет ли error prog Это даст понять, в какую сторону копать. Или добить в bcm, или сравнивать где ещё заруинили конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 31 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, scuka сказал: Включи датчики в щитке и проверь уйдет ли error prog Это даст понять, в какую сторону копать. Или добить в bcm, или сравнивать где ещё заруинили конфиг проблема в том что я не могу найти опции где включить эти датчики в щитке приборов, и клиент говорил что он также пытался включить тем же самым прибором, но ничего не получилось. 4 часа назад, dem4enkosv87 сказал: Подниму щиток, отключу датчики, на коммерции. Помогите заработать сперва Мне не получится, конечно дам доступ заработаете ли вы, это Нет проблем возможно какие-то идеи или чем можно это сделать, есть оборудование которое могу вычитать ту машину полностью и все что там есть в ней возможно кто может исправить дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 885 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вам же предложили помощь на коммерческой основе. Не можете или не умеете, значит надо заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 53 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, pavluscha сказал: проблема в том что я не могу найти опции где включить эти датчики в щитке приборов Тогда либо коммерция, либо отпустите авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти