AzarOF 357 Опубликовано Суббота в 17:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:50 Китаец....лет 8 работает как часы....вай фай сам добавлял. И вот теперь периодически не видит вкл. зажигания . Разобрал, подключил кабель подал 12v на первый пин. Прозвонил 1 пин от ОБД до платы, контакт есть.... Какие ещё могут быть неисправности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 191 Опубликовано Суббота в 20:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:47 Трещены в пайке... пропаяйте по цепи все элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2843 Опубликовано Воскресенье в 07:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:31 13 часов назад, AzarOF сказал: Китаец....лет 8 работает как часы....вай фай сам добавлял. И вот теперь периодически не видит вкл. зажигания . Разобрал, подключил кабель подал 12v на первый пин. Прозвонил 1 пин от ОБД до платы, контакт есть.... Какие ещё могут быть неисправности ? есть такой же, валяется. wifi тоже добавил. Может есть прошивка его или гайд, как прошить под wifi обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 357 Опубликовано Воскресенье в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:39 56 минут назад, lonqlife сказал: есть такой же, валяется. wifi тоже добавил. Может есть прошивка его или гайд, как прошить под wifi обновить? Прошивается он как обычно через усб флешку , но для wifi я ни чего не прошивал, добавил разъём и вставил карточку. Заходим в ICOM по кабелю , по его IP адресу , в настройках указываем имя и пароль для будущей сети сохраняем. На вин7 создаем сеть компьютер-компьютер и после ICOM подключиться сам, на вин 10 создаём HotPost и ICOM так же цепанётся к нему. Короче как c SD connect , настраивается точно так же. Это я использую его напрямую с ноутбуком, думаю можно указать прибору и роутер, и всё будет работать. Главное с IP адресами не напутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 151 Опубликовано Воскресенье в 11:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:13 17 часов назад, AzarOF сказал: Китаец....лет 8 работает как часы....вай фай сам добавлял. И вот теперь периодически не видит вкл. зажигания . Разобрал, подключил кабель подал 12v на первый пин. Прозвонил 1 пин от ОБД до платы, контакт есть.... Какие ещё могут быть неисправности ? А KL15 то не только по кабелю идет. Смотря на каком авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 357 Опубликовано Воскресенье в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:17 1 час назад, Nick-tex сказал: А KL15 то не только по кабелю идет. Смотря на каком авто. Согласен, но уже не помню на каком ведре это случилось. Щас оставил на столе и подал аналоговый сигнал на первый пин. Уж час лежит , всё видит. Хотя может там в авто была проблема , а я на прибор грешу. 4 часа назад, lonqlife сказал: есть такой же, валяется. wifi тоже добавил. Может есть прошивка его или гайд, как прошить под wifi обновить? во вложении картинки с моими настройками.....и скрипт мой там лежит для запуска сети точки доступа, и ещё хот-спот включиться только если ноут подключен к WiFi, это что касается 10 винды. Новая папка (2).rar Проблема найдена.....проблема в главном кабеле ,а точнее та часть которая у основания ICOM .....полежал на столе всё нормально ......спустя 2 часа увидел как отвалилась клемма 15, начал шевелить кабель и появилась. Нужно разобрать разъём , глянуть что там и восстановить контакт, опыт есть . lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти