Autodw.pl 297 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Добрый день. Чем могу обнулить сажу, перед отключением DPF ? Висит ошибка Р2458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 798 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля скрепку в диф сигнальній на массу и регенерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 108 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля А зачем так сложно? Разве в Тойоте после указания замены сажевика масса сажи не обнуляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 297 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 2 minutes ago, Shapdiagnostics said: А зачем так сложно? Разве в Тойоте после указания замены сажевика масса сажи не обнуляется? Не в этом слечае. Как я понимаю, здесь нужно ресетнуть (РМ) и сделать ездовой цикл для саморасчета сажи 'алкоритмом'. Только вот машина, приехала уже без сажевика А пока % не сброшены, отшивка не уберет сообщение на приборке, хоть в мозгах, ошибок - 0. Или, я что-то делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 108 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля а ну да. Тема еще на форуме была когда-то, бурно обсуждалась. Говорят такое решение Тема закрыта . Решение такое : - обнуление ошибки по Сажи на мониторе можно сделать только drewteach j2534 Teachstream ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 297 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 1 minute ago, Shapdiagnostics said: а ну да. Тема еще на форуме была когда-то, бурно обсуждалась. Говорят такое решение Тема закрыта . Решение такое : - обнуление ошибки по Сажи на мониторе можно сделать только drewteach j2534 Teachstream ! Не нашел я такого в Тех-е. Специально установил и активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1437 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Можно файл сделать что бы сажа сама сбросилась на ноль. Если интересно - в личку. При более 100% забитости вряд ли сбросите. roma130a, LEO_NEED и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2841 Опубликовано Четверг в 22:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:22 на норм решении dpf off просто через несколько минут на заведенную сажа сама упадёт до 0 % roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 297 Опубликовано вчера в 05:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:16 Так и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения