diman96 131 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Добрый. Отзовитесь кто есть адекватный и нормальный человек, кто работатет с вагом онлайн удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 77 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Коллега.С такой постановкой вопроса я бы не стал с Вами сотрудничать.Будьте повежливее к коллегам. RAZOR85 и easy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 104 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А в чем выражается неадекватность и ненормальность? В цене? Или в том, что владеющие доступом отказываются применять доступ GEKO(снятие защиты компонента, прописка иммо) когда вы не имеете документов на блок или на машину? Так их можно понять, они рискуют блокировкой аккаунта без возможности доказать без наличия этих документов, что они не при чем если блок или машина окажутся вороваными. Jur, санек772 и mykhailo 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 131 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, санек772 сказал: Коллега.С такой постановкой вопроса я бы не стал с Вами сотрудничать.Будьте повежливее к коллегам. Так я и не грубил, а есть люди которые не могут нормально разговаривать, и думают что если у них есть доступ то они выше всех. А есть люди с которыми тяжело разгоыаривать и впринципе не охото когда подбородок вверх и все вокруг них никто 2 часа назад, Vasilitallin сказал: А в чем выражается неадекватность и ненормальность? В цене? Или в том, что владеющие доступом отказываются применять доступ GEKO(снятие защиты компонента, прописка иммо) когда вы не имеете документов на блок или на машину? Так их можно понять, они рискуют блокировкой аккаунта без возможности доказать без наличия этих документов, что они не при чем если блок или машина окажутся вороваными. Про цену, и происхожление блоков вопроса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 77 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я думаю тут имелось ввиду нормальное человеческое отношение, приходилось знакомым ждать по 2-3 часа человека который взялся за эту работу, хотя время обговаривалось за ранее… Были случаи когда ключ не доложили кнопки работали а авто не запускалось и онлайник говорил что как всегда проблема в авто, потом приезжал другой человек и быстро все сделал…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти